Привет , народ! Кто-нибудь делал чистку кишечника, организма перед диетой? Как? Результат от диеты после этого лучше? Слышала перед препаратами для похудения проводят очищение акт. углем и марганцовкой. Пожалуйста отпишитесь кто что-нибудь знает об очищении. Желательно 1-2 дневном, хочу поскорее начать диету!
а ещё лучше солёный огурец + молоко - сверхбыстрое очищение гарантировано!
Сообщение было удалено
Ой да ладно, на меня это не действует
Чистят перед голоданием больше одного - трёх дней.
Вот читата из книги "Выбор пищи - выбор судьбы" Валентина Николаева.
"Первый день голодания начинается с приема большой дозы горькой слабительной соли. Обычно применяется серно-кислый магний (магнезия), для человека средней упитанности — 50 г. Удобнее это делать в первой половине дня, чтобы действие слабительной соли закончилось до ночного сна. Всю дозу надо растворить в 100 мл теплой воды. Растворять в большем количестве воды бесполезно, горечь не уменьшается, а пить труднее. После полного растворения выпить подряд: полстакана чистой воды, раствор слабительной соли и еще запить чистой водой. Дальше воду пить без ограничения, сколько потребуется организму. Вечером перед сном — очистительная клизма."
Но чтобы перед диетами чистились - это нонсенс.)))
Сообщение было удалено
Так вот я и спрашиваю!) надо не надо, кто-нить это делал или нет)
2 столовые ложки гречи залить 200мл кефира 1%. на ночь. убрать в холодильник. мне нравится. но тут индивидуально. мне помогает, простите, не обсиратЬся целый день, а реально вывести шлак
Сообщение было удалено
Это все, что нужно съесть за целый день???
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это все, что нужно съесть за целый день???
это за раз) и ем 2 дня только это. главное, больше ничего не есть. вода, максимум кофе с утра.
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Не волнуйтесь. Всё будет зависеть от диеты.
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Не волнуйтесь. Всё будет зависеть от диеты.
Японская
Сообщение было удалено
ни фига. Мне ни молоко с селедкой ни с огурцами не помогает.
Вы лучше не голодайте, этим организм никак не очистить. Я чистилась сорбентом Полисорб 7-мь дней, мне понравился результат. А насчет огурца + молоко - это ядерная смесь, которая к очищению организма не имеет отношения!)
я всегда, прежде чем сесть на диету, пропиваю курс полисорба мп.так и проблем со стулом нет, и после диеты уходит больше лишнего веса. при этом вес долгое время не возвращается.
в таком случае, огурец не с молоком нужно смешивать, а с кефиром и туда еещ укроп можно добавить, но сот стулом могут быть проблемы. такую смесь не всегда удобно принимать. мне тоже больше полисорб нравится, кишечник очистит не хуже огурцов с кефиром,при этом со стулом все в порядке будет
Сообщение было удалено
За 1-2 дня вы ничего не очистите . Очистка ЖКТ - это как мин. 1-1,5 месяца . Лучший ершик - это клетчатка www.http://nspworld.org/bad/badi-dlja-pohudeniya/loklo.html?a=36 Обязательно добавить антипаразитарный продукт www.http://nspworld.org/bad/pishevaritelnaja-sistema/chernyy-oreh.html?a=36 Если есть запоры ( это даже если стул 1 раз в день ) обязательно слабительное www.http://nspworld.org/bad/pishevaritelnaja-sistema/neychelaks.html?a=36 После этого обязательно бифидобактерии . Это будет качественная очистка . Подробно можете узнать , написав на e-mail kutovaya.zoya2010@yandex.ua
Обязательно, перед тем как сесть на диету, провожу процедуры очищения кишечника. Делаю это с помощью слабительного. В моем случае это препарат лавакол. Это наш российский препарат и главное по доступной цене. Результат главное хороший.
Я делала очистку организма, только не с помощью активированного угля, я с помощью Полисорба, затем села на диету, результат меня порадовал.
Кишечник раньше тоже очищала, но когда ты питаешься более- менее правильно, можно и без этого обойтись, всмысле глубокого очищения. А вот очистить организм от шлаков и токсинов с помощью Энтеросгеля, вот эта тема мне очень нравится. Самочувствие классное, кожа без прыщиков, дикого чувства голода нет, красота, да и только)))
А для меня, все -таки обязательно перед диетой, очищать кишечник- лаваколом. Очень легко это слабительное пить ( очень на минералку похоже). Выведет все грязь что у вас в кишечнике скопилась. Точно вам скажу, что после такого очищения, и диета пройдет легче на порядок.
Сообщение было удалено
А сколько дней пить лавакол?
Сообщение было удалено
Лена, если Вы хотите очиститься именно перед диетой, то за день до диеты начинаете принимать Лавакол до тех пор, пока чистая водичка с Вас не польется. Это будет знаком того, что Вы очистили свой кишечник.
Но иногда еще и во время диеты возникает необходимость воспользоваться слабительным средством. Я когда сидела на белковой диете (Дюкана - не люблю голодные диеты), то в определенный момент (на третьей стадии) начались проблемы со стулом. Оставалось немного продержаться до выхода из диеты, поэтому я тоже Лавакол использовала. Буквально по 2-3 пакетика в день в течение трех-четырех дней. Таким образом при выходе из диеты стул пришел в норму, так как стала кушать овощи и организм получил долгожданную клетчатку.
Я ездила на программу, которая так и называется- очищение организма. Проходит она в санатории истра мед. Так вот, там скинуть вес, можно очень быстро. У меня 3 кило ушло за 6 дней. При чем достаточно легко. По- мимо очищения, мне делали массажи, обертывания. Анализы сдавала. Мне так комфортно было, что медики были рядом. Даже напоминали мне, что -бы воды побольше пила.
Сообщение было удалено
Средней упитанности-50 кг )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обычно перед постом и перед диетой провожу очищение организма. Очень хорошо очищают организм минеральные воды.
Необходимо взять лечебную минеральную воду(чтобы в составе было побольше сульфатов,гидрокарбоната и магний). Пить в тёплом виде минут за 20 до еды , на протяжении нескольких дней,недели. Такая чистка оказывает комплексное воздействие на весь организм, минеральная вода выводит накопившееся токсины и повышает иммунитет. Если правильно её пропивать, вода помогает не только очистить зашлакованный организм, но и нормализовать вес. Я обычно пару раз в год пропиваю Стэлмас магний., но сейчас выбор вод огромен! Советую попробовать!