Всем привет!
Решила привести тело в форму. Сейчас вешу 70 при росте 172. Кормлю грудью.
Рацион составила такой -
завтрак: яйцо, кусочек сыра, мочегонный чай (цистит мучает по …
Сообщение было удалено
Вам поговорить об этом не с кем??
К вашему сведенью, я тоже врач. И обсуждать с невежественным троллем о пользе и вреде животных белков, не вижу для себя ни какого смысла.
Равно как и не обоснованные гипотезы о живом и мертвом мясе, и угасании сознания)))))
Ну я же не консультируюсь о пункции перикарда.
А вот узнать о диетах и их плюсах минусах где же еще, как не на женском форуме?
Сообщение было удалено
По моему мнению невежественный врач куда хуже невежественного тролля.)))
Сообщение было удалено
Фильм то как раз о том, что представляет из себя еда для человека. После него вам диеты не понадобятся.
Особенно меня поразил доктор медицинских наук из института исследования рака. Он поставил на себе один эксперимент и результаты потрясли научный мир настолько, что их отказались опубликовать.
Суть в том, что возможности человека современной медициной ещё не изучены.
Сообщение было удалено
Оо...)))) Не в кассу, если больше не чем парировать, просто самоликвидируйтесь, по теме, вам все равно походу не чего ответить автору.
54. Гость | 14.03.2015, 06:52:17 [2996207548
"Суть в том, что возможности человека современной медициной ещё не изучены."
Вау!! Да вы "Америку открыли??"))))))
Сообщение было удалено
"Не дождётесь" (с)
У меня миссия такая, народ просвещать. Если 1% задумается - моя цель достигнута.)))
Сообщение было удалено
Лучше б её не открывали, индейцы живы бы были.
С помощью этого теста вы можете составить свою индевидуальную диету, учитывается рост, вес, возраст. Худеть можно быстро и легко! Boт ccылка нa теcт - http://ly1.ru/8f
С помощью этого теста вы можете составить свою индивидуальную диету, учитывается рост, вес, возраст. Худеть можно быстро и легко! Boт ccылка нa теcт -http://zdorovie-test.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, на счет " вашей миссии" Просто вам скучно живется, и вы из тех, кто привык навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.)))
А тем временем весы показали минус 1 кг. Правда вчерва сорвалась, с друзьями пиво и жареные крылышки похомячила. Но в принципе и не жалею )
Сообщение было удалено
Вот так всё прозаично...)))
Мы тут с вами о высоких материях, а вы "пиво и жареные орешки", солёные разумеется.
Вот честно, никогда не думал, что врачи могут пить пиво.)))
Вы в какой области врач? Удовлетворите любопытство!)))
Я кардиолог. А что, медики уже не люди? И посидеть в пабе с друзьями нам уже чуждо? ))
Сообщение было удалено
Гмм. А не вы ли везде рассказываете о вреде алкоголя? Меня хирург Ф.Г.Углов очень впечатлил. Читали его публикации "Алкоголь и мозг"?
Конечно же вы люди. Но чем больше я о вас узнаю, тем меньше мне хочется к вам обращаться.)))
З.Ы. Сам то я никогда "не пил и не курил". Даже мысли не возникали, что кто то, кроме вконец опустившихся маргиналов, может травить себя этой чепухой.
Теперь в принципе понятно ваше отношение к пище.
Ну я например тоже не курю. А позволить себе бокал пива раз в месяц в приятной компании, либо бокал вина - не вижу ничего криминального. Злоупотребление - вредит.
Сообщение было удалено
Да на здоровье, если нравится. Я вот мочу бы ни за что на свете пить не стал. Наверное из лужи попить приятнее.
Алкоголь это же моча, вы в курсе (маленьких таких белковых организмов)?))) А пиво ещё и выглядит соответственно. Ну да, там же она нефильтрованная.
Особенно мне понравилось ваше выражение "могу себе позволить" )))
Есть в этом что то этакое. Почему то у нас любое безумие стараются сделать престижным.
Сегодня не 1 апреля? Я смотрю тут во всех темах люди так весело шутят. Тут в диетах тоже - бабо Нино учит Екатерину воду пить - обсмеяться просто. Сюда заглянул, и вы туда же.))) У меня вот тоже сосед может себе позволить под забором ночевать, да что то ему никто не завидует.)))
Сложилось впечатление что на этом форуме большая часть со странностями, то какую то сектантскую чушь выпаривают, то пытаются убедить в каких то невероятных домыслах касаемо алкоголя (сравнение с мочой доставило). Если по сабжу сказать нечего, прошу вас, проходите мимо ))
Сообщение было удалено
Интуиция вас не обманывает. Изрядная часть местной паствы не просто со странностями, а готовые пациенты психиатрических клиник. Что касается местных вегов, недобитых мясом - здешняя их шарашка отличается слабоумием и полнейшей безграмотностью
Сообщение было удалено
Вы что - правда не знали, что алкоголь это моча дрожжевых бактерий? Белый налёт этих бактерий хорошо видно на ягодах винограда. Они питаются фруктозой, а продукты их жизнедеятельности содержат спирт. За первый год его накапливается примерно 8%, а на второй год при достижении его концентрации 11-12% они погибают в своих нечистотах. Это и есть вино. Если трупы бактерий отфильтруют, то вино будет марочное. Кстати, сами трупы бактерий идут на производство колбас, главным образом сосисок.
Яндекс вам в помощь. Ничего нового я не сказал. Удивляет только что врачи это не знают. (((
Ах да, чуть не забыл. Эйфория от алкоголя обусловлена гибнущими в результате кислородного голодания клетками мозга. Дело в том, что алкоголь является органическим растворителем. Он обезжиривает кровяные тельца, которые слипаясь закупоривают мельчайшие капилляры. Самые тонкие из которых, находятся в головном мозге. Мёртвые мозговые клетки удаляются избыточным давлением из организма, поэтому у человека болит голова, а моча приобретает трупный запах.
Каждая доза алкоголя уменьшает количество активных клеток мозга. Человек становится всё глупее и глупее, пока не превращается в животное.
Кстати, вы наверное слышали как развлекаются девочки в детских домах. Они перетягивают себе шею поясом от халата, чтобы испытать похожую эйфорию. Бывают и смертельные случаи.
Думаю как врач - вы должны всё это знать.
И какое отношение все перечисленное имеет ко мне?
Сообщение было удалено
А при чём тут вы?)))
Вы сделали свой выбор. Вам за него и расплачиваться. А я просто мимо проходил.)))
Ну приоткрыл вам глаза мимоходом. Ну так вы их можете и обратно закрыть. Это ваше право.
Ну я сейчас сорву покровы правды для таких как вы, сообщив, что мы по жизни живем бок о бок с бактериями. Я надеюсь вам знакомо такое понятие как "микрофлора"? Они живут в кишечнике, во рту, и да (О БОЖЕ!) они там испражняются, если вам угодно это так называть. ))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. И на самом деле белый налёт на фруктах содержит до тысячи видов бактерий. Но дело вот в чём. Думаю этого вы нигде не найдёте. Я во всяком случае не находил. Так вот. Всё зависит от условий в которых будут развиваться бактерии. Когда ставится брага, т.е. вино, то в конкурентной борьбе побеждают именно дрожжевые (гнилостные) бактерии. А когда мы с вами съедим эти фрукты или тот же виноград, то внутри нас будут уже совершенно иные условия. И на этот раз победят наши симбионты. Которые и живут в аппендиксе у сыроедов, чтобы производить для нас так необходимые нам аминокислоты.
Информация по симбионтам есть в сети.
Так вот, чтобы очистить и обновить свою микрофлору, достаточно дней 10 "посидеть" на одних фруктах.
Это кстати отличный способ избавиться от тяги к вредным продуктам. Ведь в действительности не сам человек хочет, ну скажем, то же мясо. А его микрофлора транслирует в мозг соответствующие команды.
Вы никогда не видели, как тучные люди по ночам не просыпаясь к холодильнику ходят? Вот это как раз оно и есть.)))
И ещё по бактериям и вирусам. У них ведь есть своя задача в природе. Они разбирают мёртвую органику. Иначе планета бы давно заросла трупами.
И главная причина, почему сыроеды перестают болеть, заключается в том, что их тела состоят из молодых и здоровых клеток. Чего нельзя сказать о людях питающихся мясом. Так что все болезни в конечном счёте от мяса.
Микрофлора транслирует команды в мозг? Боже...
Сообщение было удалено
А вы не знали?)))
Это же могут делать глисты, например. Как то мне попался случай. Женщина страшно любила сметану. После промывки кишечника и удаления глистов она её возненавидела.)))
Милая Lolinka ! Пока вы кормите грудью ребенка, замените ваш утренний бег (от него толку никакого, вы сами это чувствуете) на БОДИФЛЕКС. Это дыхательная гимнастика с одновременным напряжением и растяжением всех групп мышц. Занимает 15 минут в день. Купите книжку "Великолепная фигура за 15 минут в день" Автор Грир Чайлдерс. И не парьтесь по поводу веса, пока кормите малыша. А вот когда перестанете кормить , приходите на www.pohudei-kak.ru Сама я после вторых родов скидывала 20 лишних кило. Всего набрала 30. 10 ушли после родов, а остальное висело полтора года, пока кормила грудью. И только после этого начала приводить себя в форму.Удачи вам!
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне удалось сбросить лишний вес с помощью препарата Редуксин, который мне назначил мой диетолог. Препарат хороший тем, что создает эффект сытости и кушать хочется намного меньше, и при этом не нужно сидеть на диетах. Так же нужно сделать упор на активный образ жизни и правильное, рациональное питание(5-6 раз маленькими порциями,и 2 л воды в день,так же побольше фруктов). Мне удалось с помощью Редуксина сбросить 27 кг за 7 месяцев. Рекомендую попробовать, и желаю удачи похудающим)