Гость
Статьи
быстро похудеееть

быстро похудеееть

девушки!! не говорите что это вредно невозможно бла бла
но как можно скинуть 10 кг за самое короткое время? буквально в день-два по киллограмму
и не пишите что быстрое похудение не удерживается и тд
просто кто знает как можно за короткое время столько скинуть!
причем это и естт лишние кг
ждууу советы умные

неважноо
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пей только воду и все

Гость

Только гречка запаренная!!!! Меня хватило на 6 дней - минус 5 кг. Не вернулись

Я как то сбросила 10 кг за три недели. 500 ккал в день, утром три столовые ложки овсянки на воде, обед обезжиренный творог, на ужин стакан кефира. Бывали дни, когда кроме черного кофе и воды ничего не ела. Плюс я 4 раза в неделю занималась в тренажерке. Вес был 68 кг, рост 170. Как только сбросила 10 кг, то стала постепенно увеличивать калории. Уже год прошел, еще за пару месяцев сбросила 5 кг, питаюсь правильно, занимаюсь 2-3 раза в неделю, вес стабильный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не сможет без подготовки. А вот на фруктах шансов больше. Если будет сильная слабость - можно добавить немного гречки (как в посте 2).

А в будущем, когда организм будет более чистым - можно и на воде.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на ней 11кг скинула за месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

т.е ГОЛОДАНИЕ!

Гость

Почитайте отзывы про молокочай. Многим помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Голод не тётка, а мать родная" (с)

Екатерина

Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com

Инесса

[quote="Екатерина"]Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com

ХВАТИТ ЭТО ПИСАТЬ ВО ВСЕ ТЕМЫ!!

Кошка
неважноо

Сообщение было удалено

Завтрак-чай и чайная ложка мёда(если есть) или кофе без сахара.

Обед-чай без сахара,1 яйцо в крутую,половина апельсина.

Ужин-чай без сахара,1яйцо в крутую,полоаина апельсина.

Если есть сила воли и желание,то эта диета для тебя 10кг за 10 дней.Я сижу раз в год на ней.

ролл

Удачи!)
И можете сразу на соседнюю ветку о висячей груди перепрыгнуть )

Светлана

Помогает быстро похудеть- Липрина. Натуральное средство на основе кактуса, действие которого состоит в том, что вы быстро насыщаетесь во время еды, уже так много как раньше не съедите...я ем на Липрине 3 раза в день но порции у меня в 2 раза меньше чем раньше, а ужин кефир или яблочки и больше ничего не хочется! Здоровое похудение, без химических добавок, мне нравится!

Лия

За такое короткое время не знаю,что может помочь. Ведь это не от нас зависит. Например мы захотели и съели яблоко, захотели съели два. Но в похудении нельзя вот так заказать и каждый день от себя отщипывать по 1 килограмму. Я знаю, что на 10 килограмм я похудела на 1,5 месяца , когда пила редуксин. И то считаю, что это достаточно быстро. А худеть каждый день на 1 кг.- это вы сильно многого хотите.

ххх

диету моделей посмотри. за 3 дня 5 кг некоторые даже 6 умудряются сбросить
манная диета 5-6кг за неделю

ххх

я кстати завтра на диету моделей на 3 дня сажусь

Артём

Ягоды годжи самое лучшее, что мне помогало когда либо. Скинула 15-кг. Действительно хороший для меня результат. Стоят свое, вот ссылка. http://c.cpl2.ru/85Ln

чудачка
Артём

Сообщение было удалено

Не ври с***, худение от них не зависит, у годжи есть только один плюс, в них много хороших витаминов, но не как на похудение не влияет. Автор хотите быстро похудеть тогда содитесь на гречку, здесь есть статья, нечего бвстрее этого не сработает

надя

никакие ягоды не помогут, это барбарис обычный. Мне только редуксин помог. Он не именно жир убирает,он аппетит снижает и проще на ПП перейти.

Люда

Барбарису место в плове, туда же зиру,куркуму, шафран, чесночёк и красный перчик( только капельку)... ой вкуснотищАААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Валя

Без диетолога я бы редуксин не рискнула пить,все-таки препараты влияющие на цнс опасные очень.
Попробуйте посмотреть в сторону блокираторов липазы, орсотен слим или ксеникал (лучше ксеникал, подороже, но старый проверенный швейцарский препарат). Тут главное не просто таблеткой торты заедать, а комплексно с диетой все делать, тогда и результат будет.

ВерВанна

Диетолог каким боком? Он рецептыв не выписывает и вообще это не очень то и врач. Редуксин назначает эндокринолог или терапевт после консультации у эндокринолога. И если врач считает необходимым- вес большгой, пищевое поведение нарушено, то значит нужно обязательно принимать. И при чём тут вы со своими рекомендациями, не понятно.

Лариса

У меня вся родня их пьет- ни один себя плохо не чувствует. Медицина подтверждает безвредность Идеала! А какую мутату вы там пили я не знаю!!! Идеал отличный препарат!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина Кирочкина
ВерВанна

Сообщение было удалено

Поменьше агрессии, дорогая. Тут человек совета спрашивает и самолечением хочет заниматься, а вы ему редуксин хотите предложить?
Я говорю о том, что такие препараты пьют только после консультации с врачом, это во-первых. Во-вторых про сибутрамин слышали что-нибудь? Какой врач в здравом уме (без гонорара) будет выписывать этот яд, не знаю..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: