Гость
Статьи
Я ем один раз в …

Я ем один раз в день.....

Я ем один раз в день и чувствую себя супер.Диет перепробывала много и на них срываюсь.Такое питание снижает мой вес и улучшает самочувствие,нет тяжести и проблем с кишечником.Питалась часто и …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мне 27лет и я хочу жить активно,а не лёжа на диване как обычно.Моя подруга стала для меня большим мотиватором.Она похудела со 115 кг до 55кг.Она долго мне причитала,что так нельзя и мне надо худеть.Один раз она попросила меня начертить круг и разделить его на 5 частей.1часть (крохотная половинка)-здоровье;2 часть(такая же)-семья;3 часть(такая же)-любовь;4 часть (такая же)-возможности;самая большая часть круга была еда.Когда я закончила рисовать она сказала,что это моя жизнь и я разревелась.Её советы:"Жри что бы жить,а не жить что бы жрать".Грубо,но я у лышала и задумалась.Дальше был рассказ о похудении...Таблеток она не ела,чаи для похудения не пила.Пила много воды.Запомни,вода-это жизнь.Её фразы и этот круг всегда был у меня в голове.Она ела один раз в день,обед или ужин.Всё остальное время чай обычный или кофе,кефир,молоко.Всё 1%жирности.И вода,много воды.По вечерам в душе делала себе массаж спец.массажной щёткой.Кожа не обвисла.Человек похудел меньше чем за год.Когда я спросила про питание она сказала,лопай то что хочется именно сегодня.В разумных пределах.Вот такая история девочки.Она уехала в Питер до лета к молодому человеку и сказала,что когда она вернётся она должна будет открыть мою дверь и спросить у меня :"Извините,а Катюша дома?"Я долго думала и решиоась на это и теперь глядя на весы я не жалею об этом.Я начала сбрасывать вес.И самочувствие моё улучшилось на много.Я много написала,торопилась,но очень хотелось с вами поделиться этим.Возможно,кто то меня и осудит,но я не хочу больше существовать,я хочу жить.Я начала худететь......

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Нихренасики(.А наскока уже похудели?

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Нихренасики(.А наскока уже похудели?
За две недели на 10кг.

Мила

А подруга курила? А вообще спасибо ха много букв

Мила
Автор

Сообщение было удалено

За две недели на 10кг.
Эээээх...Жалко форум не видит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Spasibo

Автор

Я не кажусь очень толстой из-за роста и фигура песочные часы.Раньше я весила 57кг и набрала их за 3 года,была причина и заедала стресс.Теперь моя цель 60кг.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Подруга не курила,только я такая плохая)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Курите?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что курение помогает похудеть?

Сара

Курение наоборот тормозит обменку.Те кто не курит и не пьёт,худеют быстрее.Проводили опыты в 93году.Я передачу смотрела по телеку.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Согласен с вами. На мой взгляд - курение действует так же как пережаренная пища. Насыщает организм токсинами, которые ему надо будет как то выводить затрачивая энергию.

Сара

Автор,меня тронул ваш рассказ.Я буду следить за вашими достижениями.Если вы добьётесь своего,я последую вашему примеру....только бросайте курить.

Гость

Я тоже ем один раз в день, так само получилось. Долго пыталась похудеть, чего только не пробовала, всё возвращалось. Потом решила. если уж с диет срываюсь, то не буду есть после 18.00. Умру, но не буду, стимул мощный был, я влюбилась. С учетом работы получалось, что ела я 2 раза в день, но это только сначала. С утра есть не хотелось, я всё равно в себя что-нибудь запихивала, потом завтракать перестала, просто забывала, что надо поесть, потому что не хотелось. Так и получилось, что ем 1 раз в день на работе обед. Обычную еду, супы часто ем, хорошую такую порцию, но я их люблю, особенно борщ и щи. С любовью ничего не вышло, а привычка осталась, похудела, сама себе нравлюсь.

Ну кушать один раз в день, это не правильно, может худеть вы и будите, но и проблемы с желудком, тоже можно получить( Поэтому питаться нужно несколько раз в день, но правильно.

ЗОЖ-Форева!
Автор

Сообщение было удалено

Вы, по всей видимости отсталый человек.
Вам ЛЮБОЙ врач скажет, что для того, чтобы ускорить обмен веществ, есть нужно 4-6 раз в день.
А вы едите 1!! Вы его замедляете по дикому!!! Потом (вы ведь всю жизнь не сможете питаться 1 раз в день) вы начнете моментально набирать вес, т.к обмен веществ замедлен будет.
Но это пол беды, печень, должна гнать желчь.
А гонит ее она только тогда, когда в организм поступает пища, а у вас она поступает 1 раз в день.
Это у вас ПОКА все ОК с печенью, но очень скоро, там будут камни, холицистит, и дискензия это как минимум.

Не поверю никогда, что питаясь правильно (здоровой пищей, маленькими порциями, низкокалорийно, и полноценным рационом, да + спорт вы не худеете)) Не лукавьте и не ищите легких путей, они вас в больничную койку, или на операционный стол заведут, если не дальше....
Здоровья вам и РАЗУМА!

Гость

Вообще насколько я знаю,когда едят один раз в день.Тогда замедляется обмен веществ и люди начинают поправляться.

ЗОЖ-Форева!
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Автор
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Вы, по всей видимости отсталый человек.
Вам ЛЮБОЙ врач скажет, что для того, чтобы ускорить обмен веществ, есть нужно 4-6 раз в день.
А вы едите 1!! Вы его замедляете по дикому!!! Потом (вы ведь всю жизнь не сможете питаться 1 раз в день) вы начнете моментально набирать вес, т.к обмен веществ замедлен будет.
Но это пол беды, печень, должна гнать желчь.
А гонит ее она только тогда, когда в организм поступает пища, а у вас она поступает 1 раз в день.
Это у вас ПОКА все ОК с печенью, но очень скоро, там будут камни, холицистит, и дискензия это как минимум.

Не поверю никогда, что питаясь правильно (здоровой пищей, маленькими порциями, низкокалорийно, и полноценным рационом, да + спорт вы не худеете)) Не лукавьте и не ищите легких путей, они вас в больничную койку, или на операционный стол заведут, если не дальше....
Здоровья вам и РАЗУМА!

Я здесь никого не оскарбляла и к себе требую уважения!Никого не агетирую на такое питание.Это мой выбор.Я хотела поделиться с вами историей похудения,чтобы каждый из вас сделал для себя вывод:еда не должна быть смыслом жизни.Как для меня долгое время.Худеть я начала только так.Моя подруга не набирает обратно свои кг.и лопает всё подряд.У каждого организм разный и я не спорю с этим.Но только от такого питания я стала лучше себя чувствовать,хорошо спать.Я созваниваюсь с ней по скайпу и поэтому знаю.

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Вам бы тоже разума не помешало.)))
"печень должна гнать желчь" - так и хочется спросить, а за чей счёт этот банкет?)))
Почему вы думаете, что если постоянно загружать печень перевариванием пищи, расходовать её ресурс, здоровья у вас прибавится?)))
Потому что так вам сказали врачи? Вы настолько им доверяете, что не хотите думать своей головой?)))
Печень это наша химическая лаборатория. Её цель не только переваривание пищи, но и очищение организма. Сомневаетесь? Спросите алкоголиков, они вам это подтвердят.)))
Далее будет простая логика. Чем больше по времени перерывы между принятием пищи, чем чище (а значит и здоровее) организм. На этом принципе основано лечебное голодание.
И удачи вам на пути к РАЗУМУ.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо всё знать. Главное никогда не ошибаться.)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!

Чтобы худеть - нужно есть!!! Эта истина уже, наверное, даже ребенку понятна!

Необходимо кушать 4-5 раз в день, маленькими порциями. Отказаться от конкретно вредных продуктов (фастдуд, выпечка, газировки, сладости) и от голодовок. Для организма огромный стресс, когда вы отказываетесь от еды более чем на 4-5 часов.
Ну вот похудеете вы быстро на своей типа диете, а потом стоит только дать слабину и все, вес вернется в тройном размере.

Вот вам три примера из жизни:

1. свекровь - есть 1 раз в день, обычно вечером, часов в 18:00 - 20:00, в течение дня не ест и не пьет вообще ни чего. А в вечерний прием пищи ест все, что к столу не приколочено. В итоге за полгода такой "диеты" поправилась на 2 кг. Сейчас при росте 156 см весит 112 кг.
2. знакомая - ест один раз в день, вечером, обычно порцию пельменей или второе. Утром пьет кофе. В течение дня воду, орешки. За последние 2 года не похудела ни на кг, но продолжает питаться по своей схеме.
3. подруга - ест один раз в день, в обед. Обед полноценный - первое, второе, салат. Утром кофе, вечером стаканчик йогурта. На данный момент начала полнеть.

Гость

"печень должна гнать желчь" - так и хочется спросить, а за чей счёт этот банкет?)))
Почему вы думаете, что если постоянно загружать печень перевариванием пищи, расходовать её ресурс, здоровья у вас прибавится?)))
Потому что так вам сказали врачи? Вы настолько им доверяете, что не хотите думать своей головой?)))

Уважаемая, я сама врач, и если у вас свои источники информации, которые вы воспринимаете за истину, это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут каждый третий врач или психолог.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!

Необходимо кушать 4-5 раз в день, маленькими порциями. Отказаться от конкретно вредных продуктов (фастдуд, выпечка, газировки, сладости) и от голодовок. Для организма огромный стресс, когда вы отказываетесь от еды более чем на 4-5 часов.
Ну вот похудеете вы быстро на своей типа диете, а потом стоит только дать слабину и все, вес вернется в тройном размере.

1. свекровь - есть 1 раз в день, обычно вечером, часов в 18:00 - 20:00, в течение дня не ест и не пьет вообще ни чего. А в вечерний прием пищи ест все, что к столу не приколочено. В итоге за полгода такой "диеты" поправилась на 2 кг. Сейчас при росте 156 см весит 112 кг.
2. знакомая - ест один раз в день, вечером, обычно порцию пельменей или второе. Утром пьет кофе. В течение дня воду, орешки. За последние 2 года не похудела ни на кг, но продолжает питаться по своей схеме.
3. подруга - ест один раз в день, в обед. Обед полноценный - первое, второе, салат. Утром кофе, вечером стаканчик йогурта. На данный момент начала полнеть.

Как в мультике про свинку,ничего не ем,а почему поправляюсь.

1-обжираловка наночь ещё худым никого не сделала,нужно знать меру и не жрать всё подряд.

2-орешки очень каллорийны.Ну а про пельмени перед сном вообще молчу.

3-Подруга от вас что то скрывает,скорее всего орешки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и все работают на лекарства.)))

Гость

Как то читала интервью с Вишневой, она говорила что ест один раз в день, в 9 вечера, а до этого просто адские тренировки весь день.

Гость

Многие так питаются,но не говорят об этом никому.Кто-то специально так ест,а кто-то из-за нехватки времени и.т.д.

Пифия

Автор, может вам и подходит такой режим питания, но я после того, как попробовала кушать один раз в день, заработала потом срыв на три дня. Я тогда сметала с холодильника все, что было под рукой и еще в магазин бегала на работе. Так что это точно не мой способо похудения. Сейчас кушаю пять раз в день, но это по большей части легкие салатики, супчики, отварная рыба. И редуксин по утрам пью. за три недели ушло 4,5 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000%)))

Гость

Ягоды годжи самое лучшее, что мне помогало когда либо. Скинула 15-кг. Действительно хороший для меня результат. Стоят свое, вот ссылка.

Jrcfyf

Есть один раз в день - это ужасно! Пожалейте свой организм! Всем желающим помогу сбросить лишние кг без такого лишения и издевательства над собой. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с пометкой "хочу похудеть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое наглое вранье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мясоеды так агрессивны?)))

Милана

Как так можно себя не любить, чтобы есть один раз в день?..

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Люди балуют себя едой из жалости к себе, а не из любви.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Автор,ты Дур@ ешь хотя бы 2 раза в день. Ты так себе все органы испортишь.Кушать надо в меру и тогда когда действительно хочется.

надя

кушать нужно через каждые 3 часа, небольшими порциями. Я не могла сама перейти на ПП,мне врач прописал редуксин в помощь.

Гость
Гостья Н

Сообщение было удалено

Автор,ты Дур@ ешь хотя бы 2 раза в день. Ты так себе все органы испортишь.Кушать надо в меру и тогда когда действительно хочется.

Сама ты дур@ и что за слово кушать....меня аж тошнит....автор,жрёшь ты один раз в день и тебе от этого хорошо ну и замечательно!

Вера

Если вес не сильно большой, то можно и один раз, раз так хочется. Что за проблема. Если вес под 100 кг, и этот один раз за столом, а потом целый день- булки, конфеты,бутерброды, пирожки, чипсы- то уж и правда нужно редуксин пить.Потому что уж лучше есть 5 раз, но за столом, какую-нить рыбку с салатом.

CO 80905

[quote="Гость" message_id="4536115"]
Я ем один раз в день.....

Известен такой режим: один раз в день - с утра до вечера.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Не нужно тут свой опыт описывать!))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так, но мёд в кипятке нельзя разводить. Только ниже 60 градусов. Так как в кипятке мёд разлагается, и выявляются те частицы, которые вредны для нашего организма.

Алексей

ЗдраВствуйте уважаемые любимые красивые,вы!!!
Почитал про диеты горькие ,кислые, сладкие....... !
Суть проста.
1. Познать свой организм.(когда больше хочется есть?(время суток).И познав ЕСТЬ.!!!
2. Дробное или не дробное питание? Это Исключительно индивидуально( Вот скажите грациозная Лань в Африке думает, а сколько я листьев съела и когда,сегодня я завтракала а пообедаю ЛИ? Хочется с утра ешь с утра, нравится ужин ешь на ночь.
3.Самый большой секрет Похудения кроется в простом,что не сгорело то отложирилось.Здесь некоторые расстроились, Я спортом не занимаюсь,У Меня не сгорит отложирится,ЧУШЬ!! Можно лежать, просто ВОЗЛЕЖАТЬ(Серьезно!),ну там кому где удобно.Главное условие Сгорит( а за этим следить надо каждый час,день). Что в топку(организма) кидаешь! Интересно что станет с паровозом который никуда не двигается а ему в печь разогревающую постоянно подкидывают уголь??!
4. !!!!!!!!!!!!!!!!! 1700 Ккал !!!!!!!!!!!!!
абсолютно любой ЕДЫ (хочешь сало копченное Пожалуйста, ещё организм спасибо скажет настроение поднимется, а если ночью свиных рёбрышек захотелось не стоит СЕБЕ отказывать. Только учесть стоит что Ночная еда переходит и до вечера.!!!! (СУТОЧНАЯ НОРМА КАЛОРИЙ!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница. Тоже ем пока 2 раза в день в 8-ми часовом окне. Чувствую себя прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овощи - *** кишечнику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда курила ела 1 раз ужин, потому когда хотела есть думала сейчас по курю с кофе и по том по ем но после сигареты уже как то и не хочется кушать. За то когда бросила на ела за 3 года 20 кг!

Гость
Гость

Печень это наша химическая лаборатория. Её цель не только переваривание пищи, но и очищение организма. Сомневаетесь? Спросите алкоголиков, они вам это подтвердят.)))
Далее будет простая логика. Чем больше по времени перерывы между принятием пищи, чем чище (а значит и здоровее) организм. На этом принципе основано лечебное голодание.
И удачи вам на пути к РАЗУМУ.)))

Да, только при таком питании 4-6 раз в день у вас начнется инсулинорезестивность и начнёте как раз таки из-за инсулина толстеть... Чем больше промежуток между приемами пищи, тем лучше.

Гость

Я вычислила свой базальный метаболизм . С 75 похудела до 62 кг. Одноразовый прием пищи в день (с подсчетом каллорий ) потому что за один раз даже бывало что можно перейти норму ,это добровольное недоедание . Самочувствие улучшается за счет того что организм не тратит свое время на долгий пищеварительный процесс. Поэтому вы полны энергии. Можно есть и дважды в день но главное п-это подсчет каллорий. Хочешь не поправляться не ешь больше своего базального максимума. Захочешь похудеть начни недоедать ) Воду пить тоже правильно. Почему ? Потому что сок в желудке вырабатывается а вода как бы защищает вас. На этом все удачи вам автор в ваших целях и воопще )

Гость
Василиска

Вот-вот!!!

Да ладно, хорош врать