Девченки,помогайте! Из-за нервов почти не ела двое суток. Так...пара бутербродиков,чай,йогурт. Конечно пара сантиметров ушли... Только как теперь начать кушать,да и вообще выйти из этого так,чтобы потом мне эти пара сантиметриков не вернулись в удвоенном масштабе? Что посоветуете?
Посоветую начать с геркулеса на воде, на обед куриный бульончик, ничего жареного, острого, солёного и сдобного.
А зачем выходить? Переходи на полное голодание.
Сообщение было удалено
ага, и сразу повешьтесь листике салата
Сообщение было удалено
Почитайте диетолога ПОЛЯ БРЕГА. ОН подробно описал, как проводить подобные голодания и как из них выходить
Ой автор не смешите. У такой рацион все жизнь по будня. А в выходные обьедаюсь шашлыками с пивом :)
Сообщение было удалено
вы тоже особо не блещете умом раз такая *****
Немирович-Данченко - клевая фамилия) Вы из-за кого не ели? из за Сашки С чтоль? ну его в баню. Лцчше на 8 марта со сцены спойте что нибудь.
А на счет еды - бульончика попейте и грудки отварной скушайте.
ovsyanoi kisel
Ой боже мой ВОТ ЭТО М Л Я ПРОБЛЕМА!
Я бывало неделю толком не ела и ничего,всё нормально.
Садись да ешь от пуза.Ты ж не 2 месяца не ела.Это всего 2 дня.
Е п аааа ть проблема
главное не с0жрать целого, наспех недожареного гуся в один присест, не зная чем он перед смертью болел.
*****, и что??? я вообще так все время питаюсь. Не морозь дурь
Сообщение было удалено
Это разве не ели? "пара бутербродиков,чай,йогурт" - А это что? Вода что ли?)))
А вообще, выходят из голода выходят свежим пюре из фруктов - на тёрке. Только не смешивайте разные фрукты между собой.
Сообщение было удалено
Был случай. Мужик после недельного голода мяса наелся. Умер.
Вы же два дня не голодом абсолютным себя морили. Чай, бутерброды и йогурты - это тоже еда. Так что ничего не будет с вами, если вы нормально поедите.
Пара бутербродиков, чай и йогурт это голодание? Я в шоке. Я неделю голодала на воде только и то спокойно вышла из голода на вареных овощах, каше по чуть чуть. Ничего страшного в общем.
Как это не ели? А бутерброды, йогурты не считаются? Голодовка- это когда вообще ничего не ешь несколько дней. Просто начинаете есть как обычно.
Господиииии..... че ж вы все такие ***** злые??????
тут захочешь доброй не станешь, потому что вокруг одно быд.ло...
не ешьте много.диета 5 ложек или блюдечко вам в помощь. а потом понемногу добавляйте.
И да, 2 дня, тем более бутеры присутствовали, ничего не значат.
Сообщение было удалено
Дана, ду ра ты.И это знает весь форум. Ду ра со смайликами.
Автор,вы ели.А для этого форума, у которого нормальный вес для 170 см-47 кг,так вы просто,простите,обжирались
из голодовки выходят на соках, сначала разбавленных водой. но у вас не голодовка была.
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю.из-за нервов.
Сообщение было удалено
Такие все злые... Я вот тоже из за нервов не ела дня 4, может больше.. Не специально себя голодом морила, а так получилось. Только чай пила... А сегодня так страшно стало за себя... Голова кружится... Но аппетита нет, ком в горле и не знаю с чего начать, хотя бы через силу и чтобы не навредить себе.
Да
Зачем вы не едите,сидите на воде можно худеть и есть!!!! Я похудел на салате овощном с кефиром и каши на воде. Скинул 26 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!