Хотела бы узнать именно о женских диетах.кто и как худеет?О тех.кто сам для себя открыл.а не о разрекламированных..
не жрать после 18:00, реально работает
[quote="Гость"]не жрать после 18:00, реально работает
И сколько можно так скинуть?? я уже вторую неделю не ем после 17-00 и что? ни грамма не скинула..Как у вас получается худеть?
Сообщение было удалено
Я за месяц 5кг скинула только за счет этого. Ем все, но до 6.
я тоже месяц уже не ем на ночь,днём особо не ограничиваю себя в выборе,просто порции меньше. три кг ушли,медленно,но так лучше
как ни крути- основа дефицит калорий
" И нет от этого спасения!"))))
ну что вы всё новое ищите? всё уже придумано давно. правильное питание 2 литра воды и обязательно спорт!!! без кардионагрузки жир вы не сгоните одной диетой, а будите терять мышечную массу. говорю как человек похудевший на 20 кг за 5 месяцев.
Ответ: ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ)))
Я могу позволить себе любые продукты в любом количестве, оставаясь стройной. Почему? Все просто: встаю в 6 утра, пью кофе, мчусь на работу (я инженер), на обед/чаепития просто нет времени (пью воду из бутылки), часто перерабатываю или беру с собой документы на дом. В 19 часов ( в редких случаях) оказываюсь дома, а нужно развлечь попугая, прибраться, приготовить поесть,постирать и пр. С темнотой в глазах я добираюсь, наконец, до еды)) Все,жизнь удалась) В 22:00 уже сплю, ибо сил нет.
Ну и к тому же каждый день я пробегаю 4 км до работы и обратно до дома. Все развлечения и "жизнь" только по выходным.
Обжорство у людей возникает от безделья 100%)
Сообщение было удалено
+100000000000!!!
Можешь сказать, почему именно 2 л воды??
Подтверждения нигде не нашёл - почему НАДО, и НАДО много - 2, 3 литра...
Самое-самое, если так можно выразиться - вывод токсинов, мол, поэтому надо. Но то, что прям 2 литра - ??
И ещё - супы-чаи входят в эти 2 л?
Здоровое питание и не нажираться. Есть понемногу раза 4-5 в день. Вставать из-за стола не наевшись. Совершенно необязательно морить себя голодом после 18.)) Не торопиться худеть. Умеренные физические нагрузки.
Я так похудела за примерно 1,5 года на 30 кг и держу вес уже 7 лет.
Сообщение было удалено
СПОРТ СПОРТ СПОРТ(((( Ну на кой он нужен? мы ж не спортсмены. Просто адекватная двигательная активность, но не спорт! 2 л воды. Вот зачем? Никогда не понимала смысла насиловать себя водой, пью меньше литра в день- по потребности. Я похудела на 11 кг за 3 мес без спорта, без впихивания в себя воды. Питание: полноценный завтрак, сытный обед, скромный ужин до 19:00. Полный отказ от лифта (живу на 5 эт). ВСЁ. Сейчас стабильно 166/50.
Я утром ем овсянку, днем пью минералку, вечером пачку херненого творога. На удивление быстро уходит вес. Главное вечером не срываться. После творога есть не хочется, но в холодильник постоянно заглядываю.
Скоро прибавлю еще спорт.
Зерненого :)
хватит уже нести этот бред про 2 литра!!! эта цифра появилась одновременно с распространением питьевой воды из скважин в бутылях. пить нужно столько, сколько требует ваш организм. почувствовали легкую жажду, выпили воды или чая или сока или супа поели. не хотите пить, не надо в себя через воронки вливать литры.
и правильно тут сказал, калории! говорю, как человек с большим опытом похудения. если вы будете целый день жрать пирожные, а после 18 ни-ни, будет по-прежнему толстой.
лично я во время похудения на завтрак ела нормально, плотно: салат с кальмарами / крабами / курицей /пр. но желательно поменьше майонеза, побольше сметаны. или бутерброды или яичницу или булочку или пирожное небольшое (но не каждый день, конечно)
на второй завтра - пару яблок, если хочется
на обед что-то не очень калорийное или небольшую порцию - греча с котлеткой, ризотто, борщ, ну всЕ, что вы обычно едите.
на ужин обычно хлопья фитнесс с молоком %, могла кашу быстрофф развести, могла творожок (даже сладкий с изюмом), ну всякое не очень тяжелое. и на ночь кефирчик %, ибо нельзя после 6 не есть ничего до самого утра, это плохо для желудка. у меня был излишний веч 30 кг, сбросила все за 8 месяцев, при этом хорошо себя чувствовала, не мучилась, кожа не обвисла. все было постепенно
если работа сидячая, то спорт, прогулки... физ активность, крч
Жрать меньше. Просто резко ограничьте порции. Тогда и без спортов по 5 часов каждый день и без разлекламированной водой похудеете, я так похудела на 10 кг за 3 месяца.
У меня склонность к полноте, всю сознательную жизнь то толстею, то худею, поняла к 22 годам, что всю жизнь нужно питаться правильно и следить за весом, если не хочу быть жирной хрюшкой. 5 лет назад разъелась до 96, потом похудела до 55 за полгода, считала калории. Сейчас живу так же - на подсчете. Могу съесть что угодно, но не более 1200 калорий, ну примерно:))) Сами поймете, сколько нужно вашему организму. У меня утром кофе лошадиная доза, пару хлебцев с сыром могу съесть, перехватить яблоко или морковку в течении дня, в 4-5 суп нежирный, или второе с гарниром, вечером только кефир, или фрукт или овощ:))) Могу ничего не есть целый день, а вечером пива попить пару литров с калорийными чипсами или орешками, могу целый день кофе с сухариками пить, могу целый день что-то вредное и вкусное есть, короче режима нет никакого. Но чаще всего в моем рационе только определенные продукты: черный хлеб, хлебцы,сухарики из черного хлеба, сыр, творог, кисломолочка, овощи, фрукты, рыба, куриное филе, гречка, овсянка. Держу свой вес 55 кг при росте 165 уже 5 лет, всю беременность придерживалась правильного питания, после родов всего 2 кг лишних было, ушли за неделю, так и осталась 55 кг, никто не верит, что я мамка этого щекастого карапуза:)))))
Продолжение :))))))
Каждый день взвешиваюсь на электронных весах, если набрала вес - разгрузочный день, если схуднула - позволяю себе лишнее. Часто ухожу в минус до 53 кг, тогда муж уже ругаться начинает, что худая, приходится кушать:)))Жирное, жареное, мучное, сладкое, вкусное, калорийное, т.е. запретное - очень редко могу попробовать, т.е. жарю мужу картошку на сале - ну одну ложечку себе положу на тарелку, попробую. Пиццу заказали огромную вечером - на утро кусочек остывшей и невкусной уже пиццы подогрею в микроволновке и съем:))) На ночь не буду никогда наедаться. К сладкому, слава Богу, равнодушна вообще. Во время беременности очень хотелось, правда, сладостей, на работе, с утра, вместо нормального завтрака, могла пару эклеров с чаем заточить:))) Но зато весь день потом следила за тем, что в рот тяну:)))Воды никогда не пила много - чай да кофе без сахара. Со спортом не совместима вообще, мне проще мало есть:)))
Я худела на Магги
Сообщение было удалено
Я похудела так - Полисорб + Правильно питание. Полисорб пьешь перед похудением, он очищает организм (очень важно перед похудением, поверь мне), ну и питание (исключи жирное, сладкое и мучное). Если что спрашивай, расскажу.
Сообщение было удалено
нет женских диет. что подошло одной, не подойдёт другой
Сообщение было удалено
не совсем поняла про полисобр, мне казалось, его пьют, когда отравятся. можно поконкретнее, пожалуйста
[quote="Гость"]Я утром ем овсянку, днем пью минералку, вечером пачку херненого творога. На удивление быстро уходит вес. Главное вечером не срываться. После творога есть не хочется, но в холодильник постоянно заглядываю.
Скоро прибавлю еще спорт.
СКОЛЬКО СБРОСИЛИ? КАКОЙ ИЗНАЧАЛЬНО ВеС БЫЛ? И ЗА КАКОЙ ПЕРИОД?
Сообщение было удалено
При голодовке я думаю прилично она сбросит ,и потом удачно же их набет.
наберёт
Сообщение было удалено
не наберет, на больничной кормёшке не шибко-то разъешься
Сообщение было удалено
Да его спектр действий огромный, но я его пила для похудения. Это сорбент, который помогает похудеть, он выводит из организма шлаки и токсины, которые мешают лишнему весу уходить из организма. У меня так и было, вес стоял на месте, хотя я придерживалась диеты. Нашла статью в интернете, как правильно худеть и решила попробовать. Стала пить Полисорб и правильно питаться, вот вес и начал уходить. Так что девочки, перед тем, как садиться на диету организм очищайте, а то как у меня вес станет на месте, и вы только время потеряете.
Похудеть помогает Липрина! В её составе экстракт мякоти кактуса (Hoodia gordonii), пиколинат хрома, витамин В₁, витамин В₆, состав натуральный и полезный в отличие от кучи разрекламированных химических препаратов! Липрина снижает аппетит и способствует мягкому похудению. Мне помогло, и чувствую себя великолепно, чего и вам всем советую!
Ягоды годжи самое лучшее, что мне помогало когда либо. Скинула 15-кг. Действительно хороший для меня результат. Стоят свое, вот ссылка. http://c.cpl2.ru/85Ln
Ягоды годжи самое лучшее, что мне помогало когда либо. Скинула 15-кг. Действительно хороший для меня результат. Стоят свое, вот ссылка. http://c.cpl2.ru/85Ln
Надо просто научиьтся держать себя в руках, правильно питаться, двигаться, есть понемногу, пить воду. Диеты, способы, которые сам кто-то изобрёл - это ерунда! Кому-то поможет, а кому-то навредит. Лучше худеть в команде единомышленников. Так будет легче себя организовать. Напишите мне на электронку, я вам помогу. rbta2015@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть"
лично я для себя открыла следующий способ того, как можно похудеть, и чтобы килограммы не возвратились так скоро. прежде, чем начать диету, 10 дней принимаю полисорб мп, и только потом начинаю правильно питаться и заниматься спортом. причем рацион составляю сама, в последний раз сбросила 4 кг за 13 дней))
худеть можно и без единомышленников, главное холодильник освободить от ненужных продуктов и в магазин ходить только в сытом состоянии)) я когда худею, прибегаю к помощи полисорба, он очищает кишечник и похудение получается более эффективным
полисорб стал для меня настоящим спасением. подруга пригласила на свадьбу, а я была в ужасной форме. сразу же села на диету, услышала, что полисорб хорошо при похудении работает. начала принимать, уже на третий день почувствовала легкость, и животик спал. в общем за 2 недели похудела почти на 3 кг))) но про то, сколько времени уделяла спорту, лучше промолчу, так как целыми днями пропадала в бассейне и тренажерках)
[Находилась в глубокой депрессии набрала за 1,5 года 22 кг , опомнилась, когда знакомые удивляюсь качали понимающе головой, обозлилась начала худеть... Все диеты в обозримом поле ин- нета!!!! И нашла - считаю калории, сбросила 20кг. Прошло 4 года, вес не возвращается, бывают колебания, но это только мои огрехи. Снова начинаю считать калории и вес восстанавливается!!!!!ote="evalina" message_id="4534731"]Хотела бы узнать именно о женских диетах.кто и как худеет?О тех.кто сам для себя открыл.а не о разрекламированных..[/quote]
Сообщение было удалено
Она забыла вам сказать (а наверное и не в курсе), что после него надо микрофлору восстанавливать. Так что лучше его просто так не есть, это по сути лекарство.
Я худею на 1200 калл, еще стараюсь везде, где можно, ходить пешком (то есть если расстояние 3-5 км, то никакого транспорта). И исключить сладкое по-максимуму.
Зачем вам диеты! Это не эффективно! Килограммы к вам вернутся, как только перестанете придерживаться диеты. Знаю способ и могу им поделиться. Не диеты, не голодовки, не таблетки. Напишите мне на электронную почту 02oksa_3319@mail.ru вышлю информацию бесплатно
Сообщение было удалено
Вот и я тоже! Скачала приложение и все записывают и считаю калории. Легко и просто! И взяла себе за правило:натощак стакан воды, через пол-часа завтрак плотный. Вообще стараюсь всякие вредности кушать до 12, после 12 только здоровая пища, и без ужина. На крайний случай биобаланс 0%.
Девчонки, вы не поверите!!! Два месяца назад у меня был 54 размер, сейчас же 46, думала похудею и остановлюсь....нет же теперь хочется до 44 похудеть))))))))) Всем добра!!!
Я похудела с помощью Полисорба и правильного питания. Перед самим началом похудения очищаете организм сорбентом, он шлаки и токсины убирает. После курса приеме препарата - это 7 дней, просто начинаете правильно питаться. Вот и весь секрет моего удачного похудения.
При весенней аллергии меня спасает только полисорб мп! Цветы обожаю, поэтому дома они всегда и в большом количестве! с полисорбом наслаждаюсь запахом первоцвета и не чувствую никакого дискомфорта! а зимой полисорб для похудения использую, потому что набираю очень много лишних кг!
Полисорба одного мало для того чтобы избавиться от лишних килограмм. Нужно еще правильно питаться и стараться хоть чуть чуть заниматься спортом, тогда результат будет очень ощутимым, как у меня. Полисорб несомненно делает свое дело, очищает организм от шлаков и токсинов, при это кожа становиться чище, я даже в объеме чуть-чуть скинула за время приема сорбента. Довольна безумно результатом - минус 3 кг за месяц без вреда организму.
Да, Полисорб помогает подготовить организм к похудению.Если вы хотите скинуть лишние кг, изначально нужно очистить организм от токсинов, шлаков и вредных веществ, которые осели и мешают проходить процессу похудения правильно. Поверьте, что похудеть очень легко, главное это делать правильно. Я пила препарат 1 курс, после - села на диету, и занималась спортом. Результат очень хороший, после очищения организма вес уходит довольно быстро.
согласна с комментарием выше, полисорб на самом деле отлично готовит организм к похудению, в смысле очистки его от токсинов и всего вредного, это значительно мешает похудению, да и вообще на самочувствие даже влияет очень
периодически делаю такую очистку с полисорбом
Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.
Сообщение было удалено
Я похудела на 8 кг . Строго придерживалась рекомендациям консультанта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тут тоже себя в форму привела. результаты радуют. Перед тем, как сесть на диету,начала принимать Энтеросгель. Мы же когда худеем, то жировая ткань уходит и всё, что в ней накопилось(токсины и прочая гадость), поступает в кровь, отсюда и прыщи и неважное самочувствие при похудении. А вот энтеросорбент эти вредные вещества выводит естественным путём. не нарушая микрофлору кишечника. В витое прыщей у меня не появилось и самочувствие прекрасное.
Да похудеть можно только если жрать мало ))) А если серьезно, то я очень много чего перепробовала. наверное каждая вторая женщина хочет похудеть а не получается. Вот и я туда же. Недавно вон стала увлекаться различными национальными способами похудения. Это когда какую то национальную еду кушаешь и вроде бы худеешь. Пока тоже без особых результатов, хотя вот нашла вроде бы чаек один, Тибетский сбор называется. Это не еда, но все же сбрасывать начала. С мертвой точки сдвинулась )) Вот можете сами глянуть : http://wowobzor.com/tibetskij-sbor-dlya-poxudeniya-borba-s-lishnim-vesom/
Правильное питание и спорт конечно же – лучший способ похудения! Но поначалу сложно будет отказываться от вредностей, но постепенно привыкните, я сейчас пью турбослим чай с сухофруктами вместо перекусов, так полезнее намного))чем чаек с печеньками как раньше
Здравствуйте, одна моя знакомая тоже очень долго не могла похудеть, весила около 100 кг. Сейчас она весит 58кг. Я ее очень долго поддерживала и помогала искать решение, и по врачам бегали и что мы только не делали, но все таки нашли решение!!! Пиши, расскажу, просто знаю как это тяжело бывает ват сап +79000799971