Гость
Статьи
Объем груди быстро …

Объем груди быстро уходит

Добрый день!
У меня такая ситуация. Сижу на диете магги 15 день. Вес снизился на 4 кг., талия потеряла в объеме 5см., бедра всего 1см., а грудь целых 5см.! Ровно по 2,5 см в неделю. Такими темпами я потеряю в груди 10 см. за месяц. Перспекива пугает, т.к. начальный объем груди 90см. ВОПРОС: можно ли добавить к рациону ложку льняного масла натощак? Или это бесполезно, и нужно решить похудение или грудь?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
такая

а на что вы рассчитывали? грудь в первую очередь и скорыми темпами.
ИМХО, лучше быть с плоским животом и маленькой аккуратной грудью, чем с пышным бюстом и огромным жирным пузом, которое его подпирает снизу (эдакая перетянутая краковская колбаска).

Гость

Чудес не бывает: худеете вы, худеет и грудь. Невозможно сбросить 10 кг и остаться с прежним объемом груди.

физкульТУРНИК

Анна - правильно спросила - решить грудь или худеть.

Провинциалка

у всех грудь уходит
и что? выбирай быть пухлой с грудью, либо стройной исгрудью поменьще

Гость

объем груди уменьшается также за счет жира на спине, боках. так что не так все плохо

Гость

я очень боюсь потерять грудь, так как у меня двоечка.делаю так, пп плюс обертывание проблемных мест (у меня это ноги) с горчицей плотно упаковочной пленкой и на тренажер на час.делала так 5 раза, в ляхах появился просвет! получается за две недели. 160/47 мои параметры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так жир с этих мест уйдет быстрее

Гость
такая

Сообщение было удалено

Не всегда моя на месте грудь осталась,мой размер 6й если не больше из за груди стала худеть,т к лишний вес из за щитовидки идет в грудь,
Я похудела на 40 кг ,грудь не уменьшилась,только объем в спине уменьшился(((

кристина

Привет! Мы открыли интернет магазин парфюмерии
Если вдруг что-то нужно-пишите! Сделаем лучшие цены)))
Все оригинал. Низкие цены изза того что мы работаем с оочень маленькой наценкой!
Www.bybeauty.ru
Ассортимент огромный! От новинок, до винтажных и арабских духов!
Еще там лучшая уходовая косметика из азии)) сертифицированная gmp!
Порадовать себя и близких к 8 марта))))

.

Я бы только рада была. С ростом 162 и весом 42 4 размер

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса

[quote="."]Я бы только рада была. С ростом 162 и весом 42 4 размер

ДА Я БЫ ТОЖЕ СЧАСТЛИВА БЫЛА ЕСЛИ БЫ ГРУДЬ УменьшаЛАСЬ КОГДА Я ХУДЕЮ...НО ОНА СТОИТ НА МЕСТЕ (((( НЕНАВИЖУ ЭТИ *****

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: