Поделитесь опытом, эффектом и впечатлениями.
Я ничего не понимаю как можно похудеть на жирах??? Там ведь много калл, это очень калорийно! Можно и спички ста снами есть и орехи и сливки и сало и будешь худеть?? Это сколько ккал выйдет 3000?? и каши полезны клетчатка витамины, хоть я их не люблю совсем.
Можно и семечки есть несколько упаковок..сори смарт фон пишет что попало, много ошибок
Подскажите, кто столкнулся с тошнотой и изжогой, как вы с этим боролись, что принимали?
У меня была тошнота на шестой-седьмой день примерно. Наверно это был кето-грипп. Было очень плохо пол дня. Немного поела и тошнота прошла. С тех пор чувствую себя просто супер.Очень классно взбадривает яблочный уксус в ледяной воде.
У меня ЖКТ в принципе реагирует сразу на малейшее изменение в питании, поэтому если собираюсь худеть, за неделю начинаю пить Фибраксин. Он нормализует стул, способствует росту полезных бактерий. Принимаю 1 пакетик утром, развожу в воде, курс месяц, эффект обычно виден день на 5 приема.
Вас не про таблетки спрашивали
🥑Кето с нами -это вкусно ,сытно и недорого .Вступай в наш чат и ты останешься с нами навсегда🍑 -https://t.me/intervalnoegolodaniee
Я ничего не понимаю как можно похудеть на жирах??? Там ведь много калл, это очень калорийно! Можно и спички ста снами есть и орехи и сливки и сало и будешь худеть?? Это сколько ккал выйдет 3000?? и каши полезны клетчатка витамины, хоть я их не люблю совсем.
Надо понимать в чем суть метода,а для этого нужен ум
Отвратительная вещь. Полностью посадила на ней здоровье, приобрела вдобавок РПП из-за ограничений. Здоровому относительно человеку, только под контролем врача и краткосрочно - да. Если есть проблемы с желчным, печенью, - категорически нет. Склонность к РПП - категорически нет. Низкие сахара - нет. Сахар падает сильно, даже без диабета поверьте опыту. Из плюсов: чувство голода пропадет. Инсулин упадёт. Из минусов: кг и инсулин (кстати, это величина не постоянная, сдавать ее особо смысла нет) вернутся сразу же после кето вместе с углеводами. Это если вы хотите кето при ИР. Если для сброса веса, не мучайте себя, лучше дефицит калорий постепенно. Ходьба, лёгкие тренировки (ну или не лёгкие, как сами желаете). Кето очень экстремальная вещь, туда же краш, карнивор и пр моно-диеты. Уже столько статей на эту тему написано. А люди все верят каким-то докторам Бергам... И ждут чудо-результата за 5 минут, совсем не думая про последствия.
Я сейчас сижу на кето. Вес уходит замечательно! за 1 месяц я скинула 8,5 кг!!! Это шикарно! На удивление я не чувствую ни усталости, ни головокружений. Углеводные дни я не делала, но иногда позволяла себе ( 1 раз в неделю) 1 яблочко (уж очень хотелось). включила физ нагрузку. к сладкому не тянет совсем.небольшие проблемы в кишечником конечно присутствуют. из-за отсутствия клечатки и маленького кол-ва потребляемой пищи. но она вскоре прекратилась ( с увеличением нагрузки). Сидеть на кето или нет дело каждого. Но я всей душой ЗА!.
Как может быть отсутствие клетсатки если на кето зелень нужно есть ведрами?
За 8 месяцев кето сбросила 30 кг. Меня перестали узнавать коллеги в толпе))) Одежда из 58-60-го размера прыгнула в 50-ый и задница влезла в размер джинсов 31-33.Я довольна результатами.Совершенно легко вошла в кетоз, но дрыхла три дня и была слабость на входе очень сильная, потому что я исключила углеводы вообще, не ела вообще 3 дня только пила воду и крутила велосипед и пошел запах ацетона изо рта. Потом поперла энергия и я принялась бегать как ссаный веник и увеличилась работоспособность.Высыпаться стала, легко вставать.Голова как будто проветрили.Сложно было с небогатой фантазией с рационом и я остановилась на салате из капусты и курице на пару и яйцах с майонезом, потом купила сало, масло кокосовое, потом стала рыбу есть(а я очень редко ее ела) и так постепенно стала добавлять что можно.Я единственное не готовила замену хлебу и сладостям из кето разрешенных продуктов, т.к. это дорого и заморочено.Я ленива думать.Поэтому все воспринималось квадратно))) Потом пошли проблемы, можно сказать сразу с туалетом, запор начался, но какой то странный.Я ходила в туалет сама, но редко, не каждый день а один раз в 4-5 дней, но ходила.Это не считаю запором, а особенностью кето для себя.Ну вот так мой организм работал.Первое в кето что заметила это пошел мощный слив воды, я потеряла сразу 6кг, мне кажется, только одной лишней воды.Это весомо я считаю.Диету считаю нужно изучать, аккуратно подходить к ней, с выбором продуктов думать, разнообразить, не бояться.Рекомендую.Я стала мыслить по другому.Я быстро забеременела на этом питании, анализы при беременности идеальные.Просто нужно терпение, доверится своему организму, помочь ему интервальным голоданием или просто голоданием.
На кето не может быть запоров!
Там жиры + огромное количество зелени = стул 1-2 раза в сутки.
Значит жрали одно мясо без зелени ( листовые салаты каждый прием и побольше)
Отвратительная вещь. Полностью посадила на ней здоровье, приобрела вдобавок РПП из-за ограничений. Здоровому относительно человеку, только под контролем врача и краткосрочно - да. Если есть проблемы с желчным, печенью, - категорически нет. Склонность к РПП - категорически нет. Низкие сахара - нет. Сахар падает сильно, даже без диабета поверьте опыту. Из плюсов: чувство голода пропадет. Инсулин упадёт. Из минусов: кг и инсулин (кстати, это величина не постоянная, сдавать ее особо смысла нет) вернутся сразу же после кето вместе с углеводами. Это если вы хотите кето при ИР. Если для сброса веса, не мучайте себя, лучше дефицит калорий постепенно. Ходьба, лёгкие тренировки (ну или не лёгкие, как сами желаете). Кето очень экстремальная вещь, туда же краш, карнивор и пр моно-диеты. Уже столько статей на эту тему написано. А люди все верят каким-то докторам Бергам... И ждут чудо-результата за 5 минут, совсем не думая про последствия.
Дура ты
Что же вы все ищите диеты какие-то... почему нельзя просто правильно питаться и все. считайте бжу и будет вам счастье не только в виде потерянных кг, но и в благодарности от организма. А вы все его в стресс ввергаете и лишаете нужных ему питательных элементов. я когда худела, кушала правильную пищу и пила бад плоский животик с экстрактом ягод годжи. И достаточно быстро худела. В день могла скинуть до 500 гр.
Люба, какого *** вы вообще зашли тогда на этот форум со своими на *** никому ненужными советами?
Диета просто супер! По крайней мере для меня. Скинула на ней 18 кг… не голодаешь , вес уходит и бодр как огурчик… только впервую переходную неделю бывает тяжело
Пару лет назад на всяких многочисленных форумах можно было прочитать про чудесные свойства кето диеты. Девушки (да и мужчины) буквально уменьшались на глазах за считанные дни, на зависть всем адептам типичного ЗОЖ.
Впрочем, потом пользу кето диеты многократно развеивали доктора и другие исследователи. Тем не менее последователей у нее все еще много, а кому-то (хотя таких лиц, объективно, немного) она даже показана.
Давайте разберемся с этим волшебством и поймем, в чем собственно чудотворная тайна.
Что такое вообще кето диета? Это режим питания с высоким содержанием жиров и низкими показателями углеводов. Главная цель системы питания – вывести организм человека в состояние кетоза? Звучит страшно? В целом – в этом есть что-то пугающее: тело начинает использовать жиры в качестве основного источника энергии вместо углеводов.
Я сейчас сижу на Кето диете + интервальное голодание. Так как у меня появились боли в спине и лишний вес я решила начать Кето. Пока что сбросила 5 кг боль в спине ушла. Голод не чувствую потому что инсулин понижен. А при высоком инсулине сильный голод. Слабости нет. Голова перестала болеть. Посмотрим что дальше будет. Ах да я ещё пью витамины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас сижу на Кето диете + интервальное голодание. Так как у меня появились боли в спине и лишний вес я решила начать Кето. Пока что сбросила 5 кг боль в спине ушла. Голод не чувствую потому что инсулин понижен. А при высоком инсулине сильный голод. Слабости нет. Голова перестала болеть. Посмотрим что дальше будет. Ах да я ещё пью витамины.
Здравствуйте, а какие витамины вы пьёте? Можете по подробнее написать