Поделитесь опытом, эффектом и впечатлениями.
автор, я пробовала. да, те кг, которые были лишними, ушли! на тот момент я была рада, и выглядела отлично! но что я приобрела взамен... во первых я полностью утратила чувство сытости - голода, у меня началась страшная депрессия, вплоть до мыслей о суициде. серьезно. это произошло не сразу, а постепенно. 2 месяца без углей. сказалось сильно на психике. не стоит оно того, честно не стоит. а кг Вернулись потом. страшный зажор длинной в год после 2 месяцев кето.
Бред полный
На кето диете уже месяц.
Девушка, Рост 164, вес 75,2 кг. За время диеты сбросил 5,3 кг.
И до и во время диеты занималась кроссфитом. Ощущала небольшую слабость если сравнивать с обычным питанием. Кушала жирную рыбу и мясо, зеленые овощи, листовую зелень, яйца, сливочное масло, жирный сыр, орехи, масла холодного отжима.
Пока сидела на кетогенной диете открыла для себя несколько фирм которые специализируются на продукции которую можно употреблять во время диеты.
Кето пироги от фирмы Keto Pie. Если вы живете в Киеве то прям советую, у них доставка в любой район. Баловала себя ими 1-2 раза в неделю. Перепробовала все 6 пирогов, больше всего понравились Napoli и Firenze. В общем советую, вот ссылка на статью какой пирог подойдет больше вам, в зависимости от группы крови - https://picante.kiev.ua/ketopie/
Еще конкретно подсела на Масло холодного отжима. Пробовала несколько марок - покупала в атб, на рынке и нашла еще одну фирму которая производит его. Сразу скажу, в супермаркетах не пытайтесь найти качественное масло, оно там с химией всякой и на вкус не очень. На рынке раз на раз не приходится. Что могу советовать это небольшая фирма Мое Здоровье. У них есть сертификаты и масло по вкусу просто супер, поэтому если хотите попробовать качественное масло - это к ним. Вот они так в инстаграме подписаны - @maselko_ua
Подытожу, как по мне главное в кето диете это продукты. Если найдете где покупать качественные продукты - будет вам счастье и сброшенные киллограмы :) Удачи!
Мне кето диета не подошла, сейчас "сижу" на белковой диете, сбросила уже 1 кг. Все хорошо, но начались проблемы со стулом, мучают запоры, хоть бросай уже все это похудение. Посоветовали начать пить Фибраксин, но не знаю поможет ли. Как справляетесь с такими проблемами на диете?
Мне кето диета не подошла, сейчас "сижу" на белковой диете, сбросила уже 1 кг. Все хорошо, но начались проблемы со стулом, мучают запоры, хоть бросай уже все это похудение. Посоветовали начать пить Фибрaксин, но не знаю поможет ли. Как справляетесь с такими проблемами на диете?
Мне кето диета не подошла, сейчас "сижу" на белковой диете, сбросила уже 1 кг. Все хорошо, но начались проблемы со стулом, мучают запоры, хоть бросай уже все это похудение. Посоветовали начать пить Фибрaксuн, но не знаю поможет ли. Как справляетесь с такими проблемами на диете?
Мне кето диета не подошла, сейчас "сижу" на белковой диете, сбросила уже 1 кг. Все хорошо, но начались проблемы со стулом, мучают запоры, хоть бросай уже все это похудение. Посоветовали начать пить фибраксин, но не знаю поможет ли. Как справляетесь с такими проблемами на диете?
У меня ЖКТ в принципе реагирует сразу на малейшее изменение в питании, поэтому если собираюсь худеть, за неделю начинаю пить Фибраксин. Он нормализует стул, способствует росту полезных бактерий. Принимаю 1 пакетик утром, развожу в воде, курс месяц, эффект обычно виден день на 5 приема.
Ну вот мне тоже самое говорили про фибраксин, только знакомая принимает вроде 2 раза в день, там какие-то разные режимы приема есть?
Вообще все индивидуально, мне достаточно 1 пакетика фибраксина в день. Кому-то надо больше и он принимает 2, утром и вечером. Поэтому надо смотреть по ощущениям.
У меня ЖКТ в принципе реагирует сразу на малейшее изменение в питании, поэтому если собираюсь худеть, за неделю начинаю пить Фибраксин. Он нормализует стул, способствует росту полезных бактерий. Принимаю 1 пакетик утром, развожу в воде, курс месяц, эффект обычно виден день на 5 приема.
Присмотритесь ещё к кокосовой муке. Из неё можно делать выпечку или просто добавлять в и́огурт, например. Очень помогает.
Спасибо ответившим!
Меня интересуют два вопроса по кетозу:
1. Запах. У вас, кто сам сидел, или близких-знакомых, была такая проблема?
2. В некоторых источниках рекомендуют раз в неделю, в других каждые 3 на 4й возвращать обычный уровень углеводов. Делали это?
Сижу уже скоро 3 месяца .Сразу убрала все углеводы.Мне 72 года. Наблюдаю хорошие изменения. У меня диабет 2 типа. ушел геморрой,сахар 6,2 .ночью в туалет не хожу .Спросить совета не у кого,но думаю иду по правильному пути.Углеводы только из зеленых овощей. Единственный минус не худею.Калории не считаю и после 18 не ем
Мне кето диета не подошла, сейчас "сижу" на белковой диете, сбросила уже 1 кг. Все хорошо, но начались проблемы со стулом, мучают запоры, хоть бросай уже все это похудение. Посоветовали начать пить фибраксин, но не знаю поможет ли. Как справляетесь с такими проблемами на диете?
Пейте кефир с псилиумом утром 1 столовую ложку
1. Запаха нет))) ну может совсем не заметный..))
2. Нет, не нужно. Почитайте про состояние кетоза. Кето диета, это не совсем диета, это образ питания
Спасибо ответившим!
2. В некоторых источниках рекомендуют раз в неделю, в других каждые 3 на 4й возвращать обычный уровень углеводов. Делали это?
Вони изо рта подтверждение что вы в кетозе , а значит теряете жировые отложения .
Спасибо ответившим!
Просто низкоуглеводное питание... меньше сахара хлеба маленькие порции каш...не есть после 16 часов..и потихоньку будете худеть......
Сижу на кетодиете вторую неделю вместе с мужем,сбросили по 3 гк.
Да, о том и речь) мне сложно держать нужный дефицит калорий.
Всегда на кето НЕЛЬЗЯ. Ни в коем случае. Вы хотя бы отзывы выше почитайте. Дольше 2х месяцев нельзя категорически.
Медленно входят, держат до результата, потом выходят. В первый раз вообще неделю-две рекомендуют. Повторяют по необходимости)
Сорри, но диета реально серьезная (как и многие вещи в фитнесе). Если не знаете наверняка, лучше не советовать.
Тупица
Я живу на этом теперь питании и четко для себя поняла, что к обычному питанию с конфетами, кашами, печенюшками, тортиками, булочками, крупами, пиццами я уже не вернусь никогда.Я просто вижу ощутимый результат и меня устраивает мое состояние здоровья.С 11 марта и вот сейчас уже 3 июля я взвесилась и общий вес который я сбросила это 21кг. Был 110.8 а стал 89,8. Всегда удавалось сбросить только до 106-107. Из питания убрала все что не имеет особой питательности.В рационе преобладают смузи разнообразные на основе ряженки и кефира, мясо, овощи, зелень,молочка. Молочку я не исключила.Наоборот, я ее включила в рацион и только самую жирную, если творог то 9%, если сметана то 30%, если кефир, то 3.2%.Я не так много эту молочку употребляю чтобы ее полностью исключить и мне не нужно так быстро худеть и так много вещей повыбрасывала начиная с трусов, а это не дешево.В еде упор больше на белковое питание.Проблем нет, если сочетать эти все белки(а я добавляю в питание даже изолят сыворочного белка в смузи) с овощами и зеленью.Если фрукты, то могу себе позволить яблоко, но люблю зеленые и сочные.Банан могу сьесть, зеленые люблю если есть в продаже( покупаю редко из-за калия), ягоды с огорода, но когда не употребляешь прямой сахар, то этих продуктов не переешь, просто не хочется.Курагу могу съесть, чернослив по 4шт к кофе со сливками, но редко.Кофе пью с ложкой кокосового масла или сливками.Бекон, свинина люблю и не исключу.Курицу готовлю на пару.Салаты делаю с консервами рыбными, просто овощные.Майонез в питании есть, не много.Что не ем: сахар-песок, соки,напитки типа лимонады-колы,алкоголь любой, любую выпечку,хлеб любой, каши,торты, печенья,вафли,мороженое,крупы все,очень сладкие фрукты.Такие продукты для меня не имеют ценность питательную и они мне бесполезны.Я медленно и верно иду к своему весу.Попробуйте, может понравится так питаться.Я когда стала питаться так, нашла на ютубе Доктора Берга.На работе стали спрашивать метод, я не жадная.Мне не подсказали, а я подскажу)
Спасибо ответившим!
Про запах отвечу.Да, бывает проскакивает запах ацетона, но это если совсем иногда практикую интервальное голодание.А так нет.
А вот про углеводы не скажу, не нужно затариваться углеводами и потом типа кето.Лучше держите планку например 50-70гр углеводов в день.В чем содержиться 50-70гр углеводов? Вы посмотрите сколько углеводов содержит, например, помидор.Изучайте хим. состав продуктов(есть сайт) и так у вас создадутся схемы в голове что себе можете позволить съесть.Вас не просят полностью избавиться от углеводов, вам требуется их просто сократить до того количества которое требуется организму в день.Будете есть меньше- организм сорвется и будут зажоры.Найдите для себя количество грамм в день и будете спокойно питаться.
Я каждый день прохожу по 10-16тыс шагов, а это минус 400каллорий примерно, это минус один прием пищи на кето.Питаюсь 2 раза в день.За каждый прием это пусть будет 500каллорий.Конечно будет кетоз и запах изо рта.Регулируйте питание на кето.Изучайте этот вопрос серьезно, потому что я когда входила в кетоз и в этот рацион я валялась дня три.Состояние конечно не очень, но лезла на велосипед и мне надо было быстрее сжечь гликоген из мышц и войти быстрее в кетоз.Потом когда вошла летала как электровеник, энергия перла изо всех щелей.
Не правда. Вес уходит и чувства голода нет. Надо только правильно все делать. Для этого надо убрать все продукты с высоким содержанием углеводов, их должно быть не более 30 гр. в день, а заменить жиросодержащими продуктами. Ну... конечно порционно, а не килограммами.
Посмотрите какие классные рецепты на кето диете, думаю ради этого можно попробовать https://www.youtube.com/channel/UCWa2cD61UE5TZmYWJZKOtjQ
Написала в 11 посте. До нужного уровня ограничить не получается. Т.е. выйти на идеальный вес могу, удержать нет.
Выше писали, сестра гостя практикует периодически эту диету для сброса лишнего. И результаты у кето, пишут, легче сохраняются.
Вот я так же хочу, не на постоянку, а выйти в нужный вес и поддерживать, когда опять понадобится)
Значит все эти препараты вредны,зачем все актёры ,певцы в лице, похудели,что тогда они принимали,короче людей дурят
Спасибо ответившим!
Запах по разному. Я ощущаю сухость во рту и будто привкус перегара(не знаю как правильно описать), но это первые дни кетоза, потом исчезнет. По поводу возвращения к углеводам, если вы не спортсмен, то не стоит. Войти снова в кетоз может быть сложно, да и сопровождающие этот вход симптомы - та ещё "радость". Нездорового голода после входа в кетоз у меня нет.
Я не уверена, что 2 месяца можно на ней сидеть. Какой, кстати, максимум по сроку?
Вы углеводные дни не делали? Из того, что я прочла, более-менее регулярно рекомендуется.
Полгода на ней и всё в пррядке, решил в отпуске оторваться по углям и скажу вам плохая идея, вечно вздутие и тяжесть. Вернулся на кето режим, а не диету
Вы неправильно сидели, видимо. Либо не запустился кетоз, либо не соблюдали условий и вылетали из него. Возможно углеводов потребляли больше допустимого минимума.
Почему, объясню. Характерные черты диеты это отсутствие чувства голода и гарантированная (при соблюдении условий) потеря жировых отложений.
50 гр углей это например 50 гр вареной гречи??? Правильно? Дневная норма углей?
Да, о том и речь) мне сложно держать нужный дефицит калорий.
Всегда на кето НЕЛЬЗЯ. Ни в коем случае. Вы хотя бы отзывы выше почитайте. Дольше 2х месяцев нельзя категорически.
Медленно входят, держат до результата, потом выходят. В первый раз вообще неделю-две рекомендуют. Повторяют по необходимости)
Сорри, но диета реально серьезная (как и многие вещи в фитнесе). Если не знаете наверняка, лучше не советовать.
До года!
За 8 месяцев кето сбросила 30 кг. Меня перестали узнавать коллеги в толпе))) Одежда из 58-60-го размера прыгнула в 50-ый и задница влезла в размер джинсов 31-33.Я довольна результатами.Совершенно легко вошла в кетоз, но дрыхла три дня и была слабость на входе очень сильная, потому что я исключила углеводы вообще, не ела вообще 3 дня только пила воду и крутила велосипед и пошел запах ацетона изо рта. Потом поперла энергия и я принялась бегать как ссаный веник и увеличилась работоспособность.Высыпаться стала, легко вставать.Голова как будто проветрили.Сложно было с небогатой фантазией с рационом и я остановилась на салате из капусты и курице на пару и яйцах с майонезом, потом купила сало, масло кокосовое, потом стала рыбу есть(а я очень редко ее ела) и так постепенно стала добавлять что можно.Я единственное не готовила замену хлебу и сладостям из кето разрешенных продуктов, т.к. это дорого и заморочено.Я ленива думать.Поэтому все воспринималось квадратно))) Потом пошли проблемы, можно сказать сразу с туалетом, запор начался, но какой то странный.Я ходила в туалет сама, но редко, не каждый день а один раз в 4-5 дней, но ходила.Это не считаю запором, а особенностью кето для себя.Ну вот так мой организм работал.Первое в кето что заметила это пошел мощный слив воды, я потеряла сразу 6кг, мне кажется, только одной лишней воды.Это весомо я считаю.Диету считаю нужно изучать, аккуратно подходить к ней, с выбором продуктов думать, разнообразить, не бояться.Рекомендую.Я стала мыслить по другому.Я быстро забеременела на этом питании, анализы при беременности идеальные.Просто нужно терпение, доверится своему организму, помочь ему интервальным голоданием или просто голоданием.
Что же вы все ищите диеты какие-то... почему нельзя просто правильно питаться и все. считайте бжу и будет вам счастье не только в виде потерянных кг, но и в благодарности от организма. А вы все его в стресс ввергаете и лишаете нужных ему питательных элементов. я когда худела, кушала правильную пищу и пила бад плоский животик с экстрактом ягод годжи. И достаточно быстро худела. В день могла скинуть до 500 гр.
Потому что те, к кого инсулинорезистентность есть не могут "просто нормалтно питаться и считать каллории" потому что гормон инсулин буквально требует углеводы. Это как курильщику сказать "просто не кури и все". Кето, насколтко я понию, помогает избавиться от зависимости к углеводам. Вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 8 месяцев кето сбросила 30 кг. Меня перестали узнавать коллеги в толпе))) Одежда из 58-60-го размера прыгнула в 50-ый и задница влезла в размер джинсов 31-33.Я довольна результатами.Совершенно легко вошла в кетоз, но дрыхла три дня и была слабость на входе очень сильная, потому что я исключила углеводы вообще, не ела вообще 3 дня только пила воду и крутила велосипед и пошел запах ацетона изо рта. Потом поперла энергия и я принялась бегать как ссаный веник и увеличилась работоспособность.Высыпаться стала, легко вставать.Голова как будто проветрили.Сложно было с небогатой фантазией с рационом и я остановилась на салате из капусты и курице на пару и яйцах с майонезом, потом купила сало, масло кокосовое, потом стала рыбу есть(а я очень редко ее ела) и так постепенно стала добавлять что можно.Я единственное не готовила замену хлебу и сладостям из кето разрешенных продуктов, т.к. это дорого и заморочено.Я ленива думать.Поэтому все воспринималось квадратно))) Потом пошли проблемы, можно сказать сразу с туалетом, запор начался, но какой то странный.Я ходила в туалет сама, но редко, не каждый день а один раз в 4-5 дней, но ходила.Это не считаю запором, а особенностью кето для себя.Ну вот так мой организм работал.Первое в кето что заметила это пошел мощный слив воды, я потеряла сразу 6кг, мне кажется, только одной лишней воды.Это весомо я считаю.Диету считаю нужно изучать, аккуратно подходить к ней, с выбором продуктов думать, разнообразить, не бояться.Рекомендую.Я стала мыслить по другому.Я быстро забеременела на этом питании, анализы при беременности идеальные.Просто нужно терпение, доверится своему организму, помочь ему интервальным голоданием или просто голоданием.
Вы витамины принимаете?
Моя сестра постоянно на ней сидит время от времени, и она в восторге.
Для меня это было трудно , но я без углеводов хотябы каких-нибудь не могу. После 10 дней я срываюсь.
Она всегда была любителем жиров и белков. В этой диете, чтобы не быть голодным важно есть достаточно жиров, и не переусердствовать с белками. да да именно так.Энергию нам дают либо жиры либо угли. Белков нам на самом деле не нужно сколько нам все время говорят. Уж тем более очень вредные моно белковые диеты, вот где психика не выдерживает, когда и углеводы и жиры убираются.
Когда организм получает в качестве энергии, он переключается на функцию жить на жирах ,а не на углеводах. И так как етих самых жиров из пищи ему не хватает , то он дополнительно сжигает прям из жиров организма на прямую.
Когда же он работает на функции сжигания углеводов для энергии когда их слишком много он откладывает их в жиры, а когда мало и нет жиров он сжигает мышцы. Вот примерно так. кому подходит кому нет решайте сами. Я не не могу есть по правилам и не могу без углеводов.
И для меня рацион получается скудноватый, несмотря на то что есть куча классных рецептов. Но я не могу так сильно концентрироваться на этом, быстро устаю. Знаю только ,что если вам подходит по здоровью и по вкусам такое питание, так можно очень хорошо худеть и сжигать жирм напрямую из жиров огранизма. Не затрагивая мышцы .При чем как я слышала появляется много энергии.
Еще хочу предупредить если вы садитесь на такую диету вам нужно проследить какой именно минимум углеводов комфортен для вашего организма. И придерживаться его. Потому что если вы будете вылетать из кетоза прыгая за границы вашей нормы углеводов в верх, т.е. прибавляя их , то выход из кетоза сопровождается очень плохим состоянием. Слабость, депрессия, сонливость , хочется прям лечь где стоите и заснуть.
Вы умница!
Жила в доме у мужа который был построен ещё в царские времена. Не чего такого не видела и не слышала.
Я живу на этом теперь питании и четко для себя поняла, что к обычному питанию с конфетами, кашами, печенюшками, тортиками, булочками, крупами, пиццами я уже не вернусь никогда.Я просто вижу ощутимый результат и меня устраивает мое состояние здоровья.С 11 марта и вот сейчас уже 3 июля я взвесилась и общий вес который я сбросила это 21кг. Был 110.8 а стал 89,8. Всегда удавалось сбросить только до 106-107. Из питания убрала все что не имеет особой питательности.В рационе преобладают смузи разнообразные на основе ряженки и кефира, мясо, овощи, зелень,молочка. Молочку я не исключила.Наоборот, я ее включила в рацион и только самую жирную, если творог то 9%, если сметана то 30%, если кефир, то 3.2%.Я не так много эту молочку употребляю чтобы ее полностью исключить и мне не нужно так быстро худеть и так много вещей повыбрасывала начиная с трусов, а это не дешево.В еде упор больше на белковое питание.Проблем нет, если сочетать эти все белки(а я добавляю в питание даже изолят сыворочного белка в смузи) с овощами и зеленью.Если фрукты, то могу себе позволить яблоко, но люблю зеленые и сочные.Банан могу сьесть, зеленые люблю если есть в продаже( покупаю редко из-за калия), ягоды с огорода, но когда не употребляешь прямой сахар, то этих продуктов не переешь, просто не хочется.Курагу могу съесть, чернослив по 4шт к кофе со сливками, но редко.Кофе пью с ложкой кокосового масла или сливками.Бекон, свинина люблю и не исключу.Курицу готовлю на пару.Салаты делаю с консервами рыбными, просто овощные.Майонез в питании есть, не много.Что не ем: сахар-песок, соки,напитки типа лимонады-колы,алкоголь любой, любую выпечку,хлеб любой, каши,торты, печенья,вафли,мороженое,крупы все,очень сладкие фрукты.Такие продукты для меня не имеют ценность питательную и они мне бесполезны.Я медленно и верно иду к своему весу.Попробуйте, может понравится так питаться.Я когда стала питаться так, нашла на ютубе Доктора Берга.На работе стали спрашивать метод, я не жадная.Мне не подсказали, а я подскажу)
Я ничего не понимаю как можно похудеть на жирах??? Там ведь много калл, это очень калорийно! Можно и спички ста снами есть и орехи и сливки и сало и будешь худеть?? Это сколько ккал выйдет 3000?? и каши полезны клетчатка витамины, хоть я их не люблю совсем.