Гость
Статьи
Макробиотическая каша, …

Макробиотическая каша, лучшее от природы, в борьбе с килограммами!

Еще один весьма и весьма эффективный способ снизить вес, обычна каша состоит из пророщенного зерна пшеницы или овса, а это кладезь всего самого ценного что дала нам природа, причем витамины в наиболее биологически активной и доступной концентрированной форме, особая клетчатка в составе таких каш нормализует ваш ежедневный стул и сожжет весь вредный жир и холестерин в организме, причем если принять кашу сразу после застолья, вы сожжете все жиро-углеводные вредные каллории полученные от неуемной трапезы, каши бывают с включениями в состав дополнительных добавок, таких как зеленый кофе, расторопша, мука кедра, тыквы и т, п

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не звезди. Не все знают (но кто поинтересовался , тот в курсе) что вся это пророщенная новомодная ф///игня может быть очень опасной доя здоровья, стоит только немного не соблюсти особые условия для проращивания .
Кстати, к слову , особенно удивляют люди закупающие эти пророщенные НЕ СВЕЖИЕ зерна в супермаркетах .

Гость

Сообщение было удалено

Это обмолотое, высущенное зерно, без гмо и прочего, если так относиться ко всему тогда и туалетную бумагу покупать не стоит, если ВЫ так трепетно относитесь к своей заднице)))

Гость

а что от нас то хотите? жрите свой овес сами,а мы не хотим

Гость

Сообщение было удалено

Я у неудачников мужиков не спрашиваю, я общаюсь с прекрасным полом, может кто из них возьмет на заметку)

Успокойтесь, прошу, на улице меня достаете, и тут, уж на женском форуме вроде!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интересно, сколько автору платят за такую глупую рекламу.
Автор, ты надоела со своими постами. Никто тебя не слушает. Вали.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: