Дорогие девушки, девочки, женщины! Думаю, не стоит говорить о том, насколько лишний вес и неидеальная фигура подчас портят жизнь. Пожалуй, это самая большая проблема доя многих, не считая того, что "настоящих мужчин не осталось, на всех их не хватает, кругом одни идиоты" и пр))) И у каждой есть великая мечта, в которой представляешь себя сногсшибательной красавицей, стройной, в шикарном платье и на каблуках, которая неустанно ловит восхищенные взгляды мужчин, "которые так и падают и сами в штабеля укладываются"))) Кому-то удается достичь такого эффекта благодаря нечеловеческим усилиям, ограничениям во всем и жизни на постоянной диете - слово, от которого скорее всего для многих уже веет ужасом и новым разочарованием....
Сама могу сказать, что из своих 26 лет сколько себя помню, лишний вес был всегда со мной, некая моя визитная карточка... Но которая отнюдь не помогала налаживать жизнь, а наоборот создавала подчас лишние трудности. Со временем я осознала, что это переполох в определенный комплекс. И так бы все шло и дальше, если бы я не узнала благодаря своей подруге, которая уже давно серьезно занимается фитнесом, о совершенно революционном продукте - функциональном питании: за 3 недели я сбросила 4 кг, при этом до этого вес держался намертво, что бы я ни пробовала, при этом визуальный эффект был еще более выражен - друзья и коллеги стали постоянно задавать вопрос, что я с собой делаю))))
И вот мы решили с подругой, что пора ломать стереотипы, и запускаем свой проект, для которого нужны именно Вы - те, кто хочет изменить свою фигуру, а вместе с ней неизбежно наступит приятные изменения в жизни в принципе!
Интересно - пишите на you.are.special.energy@gmail.com с вашими контактами. Я обязательно свяжусь с вами!
Мы сможем показать всем, что лишний вес может стать самой большой удачей в жизни - а значит, вселить надежду и дать поддержку миллионам таких же, как и мы!!!!
здесь много всяких доброжелателей, желающих поиметь на вумане кунду. Астрологи, психологи, гадалки, предлагатели всякого рода чудодейственных средств...
Без денег это читать не буду. Начала читать - какая же муть, фу,
Сообщение было удалено
+10000. Спам голимый, как пропустили?
Сообщение было удалено
Как, как, вуман в доле)
Сообщение было удалено
Почему выдумаете, что каждая женщина желает почувствовать себя п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.***** ???
Вот нормально,а!!!! Мои темы про кризис и ужасные цены не пропускают,а эту рекламу ужасную да!!!! Админы,вам заплатить что ли надо, чтобы вы тему пропустили?.....
это 100% реклама гавнококтелей энерджи диет, одна банка 3000 рублей стоит
авторша ч.мо
А вот нахрена такое пропускают????????????????????
Сообщение было удалено
Энерджи диет объективно неплохие, но этих денег не стоят. Раз в 5 дешевле купить в магазине для качков банку яичного (не молочного\казеинового) протеина и отруби за 20 -200 рублей. После 18-00 вместо тортиков пить протеиновые коктейли и закусывать парой столовых ложек отрубей. Ну витаминки купить компливит за 150 рублей. Тот же энерджидиет, по сути получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж. Желаю вам здоровья на такой диете))) Наверное вы умнее многих олимпийских спортсменов, которые включили его в свой рацион)