Всем привет! мне 27 лет стукнет 12 марта, есть дочурка 3 года и сыночек 3 месяца. сейчас вес 85,5 при росте 172 см. устала с таким весом ходить. хочу снова одеть короткое платье и туфли на каблуках. а то все в балетках хожу летом. Силы воли нет совершенно. Сидела на системе -60 дв года назад скинула до 77,9 и все, руки опустились в один момент и все вернулось на круги своя... Сейчас хочу еще раз попробывать и дойти до 70 хотябы. Может кто нибудь со мной ? вместе легче, поддержка будет)
Присоединяюсь!!!всю неделю думала о диете!вместе будет(надеюсь) легче!!!)))мой рост 174 см,а кг......89((( 7 лет назад я сидела на белковой диете,тяжело было,но за 4 месяца изменилась до неузнаваемости!с 90 кг до 49!
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, и такой же вес был ( в Ноябре) Сейчас уже 79.
А с завтрашнего дня Великий Пост. После поста, планирую весить не больше 63х
И к лету, еще 5 скину (планирую во всяком случае)
почитайте книгу "Гудбай, диета" Ольги Голощаповой вроде. мне очень помогла, я изменила свой образ жизни и у меня теперь совершенно другое отношение к еде. и никаких диет
Сообщение было удалено
Привет,я с тобой)) Мне 28,рост 165,а вес 73.Кошмар короче) Сила воли у меня тоже напрочь отсутствует,поэтому вместе и правда легче.А худеть надо,а то весна скоро,я тогда вообще из дома не выйду что б не позориться
я тоже худею на правильном питании. Когда пыталась на диетах худеть,то обязательно срывалась. Сейчас моё меню такое: завтрак - гречневая или овсяная каша на маложирном молоке с любым фруктом. Перекус- творог или кусочек горького шоколада. Обед-суп овощной с куриной грудкой+ плюс салат из овощей. Полдник- стакан кефира. Ужин -кусок рыбы на пару с тушеными овощами. На завтрак вместо каши 2 раза в неделю делаю омлет из двух яиц и кусочек сыра нежирного.
Я с завтра сажусь на Протасова. Дорого, конечно, выходит, но для меня - очень подходящая диета.
Я худею с сегодняшнего дня. Мой вес 61, рост 167. Диета 5+2. Только что съела помидор и немного стручковой фасоли. Утром чай и ломтик сыра. Вечером кефир 0,5 % жирности.
Сообщение было удалено
Я с завтра сажусь на Протасова. Дорого, конечно, выходит, но для меня - очень подходящая диета.
а я хочу попробовать диету 12.Первый раз правда.Не знаешь,помогает?
Сообщение было удалено
привет, девчонки! я с вами. рост 168, вес 68, а надо 60. я на кефире с завтрашнего дня. давайте не будем ленивыми зад.ницами и наконец добьемся результатов, ведь через 5 дней уже весна. Лея. Всем удачи! буду писать о результатах каждый день, чтоб организовать себя.
Хочу похудеть мой вес 147,рост 180.Мне бы ваши проблемы.Я тоже начинаю.
Девочки я с вами. у меня похожие параметры. Вес 85 рост 172
сейчас вес 83,2
Планирую строгое соблюдение поста
-800 грамм. пила кефир, печеньку утром съела, малюсенький кусочек вар мяса.
Сообщение было удалено
всем добрый день,года 3 назад весила 75 кг за 3 мес. сбросила 10 кг хочу очень сильно похудеть вес 65.5 рост 160, так же соблюдаю пост, тяжко как то. помимо этого физ.упражнения дорожка обруч пресс
Девочки, могу порекомендовать надёжный способ снижения веса. Килограммы не возвращаются, голодать не надо, диеты не нужны. Напишите мне на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть. Вышлю бесплатно информацию, и вы не пожалеете
Сообщение было удалено
Приветик) Я присоединяюсь с сегодняшнего дня) Вес 80,нужно к лету 60. Всегда выручает ПП, подсчет каллор *****. Рост 165 см, хочу весить хоть 60 кг...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com