Мужской опыт похудения, который одинаково подходит как для мужчин так и для женщин.
Сейчас, когда с момента моего похудения на 20 кг прошло уже 4,5 года, я дополнил и систематизировал свой опыт, сформулировав Пять Простых Правил Похудения, которые позволяют не только худеть но и закреплять результат надолго - правила эти помогли похудеть как мне самому, так и многим моим последователям.
1. Исключить из рациона "пищевой мусор".
Это продукты, которые содержат синтетические пищевые добавки. Главный враг - E-621, он же - MSG, он же - глютамат натрия.
Также любые добавки с маркировкой "идентичный натуральному". А прочие, начинающиеся с буквы Е - проверяйте в Интернете на предмет их вреда для организма.
2. Физическая нагрузка в среднем не менее часа в день.
Любая нагрузка. Пешком, например, по часу в день ходить. Но чтобы худеть интенсивнее - нужно усиливать нагрузку, 3-4 раза в неделю нагружая себя более интенсивными занятиями чем просто ходьба: бег, йога, аэробика, и т.п.- что кому ближе.
3. Следовать за чувством голода и чувством насыщения
Есть когда голоден, останавливаться когда сыт, не есть когда не голоден.
Вроде бы, простое правило но за ним нужен глаз да глаз: то поел "впрок", то пропустил или отложил обед из-за совещания на работе, то на "шведском столе" не мог остановиться...
4. Чем меньше обработки пищи тем лучше
Делая пасту, я предпочитаю макароны из цельнозерновой муки макаронам из муки высшего сорта; в салатах сырая капуста, морковь, свекла, имеет приоритет перед вареными овощами и т.п.
5. Чем ближе к вечеру - тем менее обработанная пища
Самая частая проблема, приводящая к лишнему весу - это большое количество тяжелой пищи за ужином.
Практика показала - для похудения лучше всего подходит такая структура питания: утром - плотный завтрак, днем полноценный обед, а вечером - полдник и легкий ужин.
Но есть еще одно, дополнительное, но самое важное правило - оно идет под номером "ноль": ежедневно взвешиваться, чтобы держать ситуацию под контролем.
ниче нового и ниче интересного. обычные банальности
и фигня насчет того,что одинаково подходит для мужчин и женщин
Дмитрий,ты молодец и спасибо за советы.У каждого свой метод в похудении и он не всегда подходит муж. и жен. одинаково.Мой отец похудел на 47кг за 8мес.при этом ел хлеб,сырокопчёную колбасу,конфеты....Главное знать когда есть и сколько.По его методу я за неделю похудела на 3 кг при этом жрала как корова,целый день жевала.Глубокое уважение у меня вызывают мужчины,которые в отличаи от нас следят за своим здоровьем.
Ни о чем
Сообщение было удалено
Гость, расскажите о методе, пожалуйста.
Уж очень похож этот метод на книгу одного доктора- Дельфа Паппе.
Сейчас популярны белковые диеты, а вы какую именно пищу предлагаете есть?
Мой братец (130 кг весом, при 180 ростом) Поехал на раскопки (с экспедицией) За лето (3 месяца) похудел на 40 кг.
Жара +30 ежедневно, прием пищи 3 разовый (в основном каши) И физ труд каторжанский, с лопатой и кайлом. И кстати, по возвращению домой, продолжил так же питаться 3 раза в день, все отварное, без сладкого, мучного, жареного, жирного. Просто понравилось свое состояние, и физическое (естественно легче стало) и эстетическое. Купил абонемент в фитнес клуб (дабы физ нагрузки продолжали присутствовать)
Короче, это классной шокотерапией оказалось для него (поездка с экспедицией)
1 вранье
организму важна только калорийность
химический обезжиренный йогурт для фигуры лучше чем натуральная сметана
химический обезжиренный майонез для фигуры лучше чем натуральный
и т.д.
Сообщение было удалено
Если фигура - египетская мумия, то конечно химия ей полезнее:)
Не ешьте химию, люди - дольше проживете!
чем вам глутамат натрия не угодил? обычная пищевая добавка как перец например, делает нямку вкуснее.
Сообщение было удалено
Почему бы вам не кушать дрова, у них калорийность очень высокая.)))
Не хотите?)))
Ну правильно, живому нужна жизнь, а дрова мёртвые.)))
Автор по моему предлагает практически сыроедное питание.
Поддерживаю двумя руками!
Сообщение было удалено
Гость, расскажите о методе, пожалуйста.
Он худел неправильно.Пьёт много чашек кофе с молоком(горячий),чашечка кофейная с маленьким бутербродом или конфета.Если кушает,то суп (пиалка) или овощи.Главный секрет он ест как котёнок,но через 2 часа.Это реально работает!Люди его не узнают и прошло всего 8 мес.
А глутамат натрия очень вкусная штуковина, которая зависимость вызывает. И суют его везде- в майонез, чипсы, консервы, колбасу. У нас на работе девушка одна худела, так не могла диету выдежать каку-нибудь, что б не сорваться и не наесться вот такой вот чипухи и ей редуксин выписывали, что б она привыкала к питанию нормальными продуктами а вот эту гадость есть перестала. Как наркотик.
Сообщение было удалено
Неправильно ограничивать углеводы - это основа нашего организма. Все должно быть в меру:) мой опыт показывает что ограничивать себя в количестве пищи - неверно, главное - исключить "химию" и снизить долю сильно обработанной пищи в рационе (жареной на масле, выпечка из белой муки и т.п.),
Подробнее о том как заменить пищу сильной обработки на более полезную без потери качества продуктов можно почитать здесь: http://hudder.ru/kak-pohudet-snizit-kol-vo-pishi-silnoy-obrabotki/
Сообщение было удалено
Редуксин - тоже та еще штуковина не полезная)
Я СОГЛАСНА , прошлым летом питалась так. Побольше сырых фруктов и овощей. Из белков ела пару раз в нед морские продукты, или яйца, .все что ела ГИ был до 50. Делала паузу между ужином и завтраком 16 часов, и ложилась до 23.
И ездила на велике до центра и обратно. Похудела за пару мес так ,что меня не узнали.
А я пыталась раньше на диетах сидеть, не очень у меня получалось. Сбрасывала медленно, становилась на весы, еще больше расстраивалась, что килограммы не уходят и снова конфет наедалась. На фитнес не могу ходить, работа, семья, даже минуточки свободной нет. Один вариант таблетки. Только я себе натуральные решила купить модельформ, с ним настроение не меняется, не тошнит и голова не болит. И уже первые результаты есть минус 3 кг за три недели. Неплохо стартанула.
Я худела худела, потом толкьо кушать начала. Сразу сорвалась, похудение все на смарку((((
Сообщение было удалено
Слышала уже про них, я так поняла по возрасту идут? А диеты сейчас никакой не придерживаетесь. Тупо таблетки пьете и все?
На упаковке прям написано, для какого возраста какие именно таблетки, мои 30 +. В розовой упаковке. Это кстати правильно, что так поделили. У каждого возраста свои особенности. Мне нужно токсины вывести и лишние кг убрать. Пью их и пока всем довольна. Диеты не придерживаюсь, единственное заметила, есть меньше хочется. Больше ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Ну так обычно так и бывает. Нужно научиться контролировать свой вес
У меня сестра пьет этот modelform. Если честно я сразу против была. Но потом когда увидела, что у сестры самочувствие нормальное и она худеть начала, и себе захотелось попробовать. А что, он натуральный и на здоровье пагубно не влияет.
Вес уходит, грудь остается. Это моя мечта.
Пью модельформ для похудения
Сообщение было удалено
И я так хочу. Уже не первый раз слышу о нем, все хочу попробовать. Но никак до аптеки не дойду, что бы купить упаковочку.
А я просто стала питаться правильно
Перед защитой дипломной работы, последние два месяца, все время много занималась, ела в основном булочки с кофе и бутерброды. неправильное питание привело к тому что поправилась. Похудеть оказалось сложнее. Пришлось даже искать препарат подходящий. нашла для своего возраста, модельформ 18+. С ним вес стал быстро уходить, за два месяца я себя привела в порядок.
Модельформ хорошо снижает аппетит , но побочки от него были у меня ... Плохой сон, ночью могла запросто несколько раз просыпаться и долго не засыпать .. И ещё снижает иммунитет здорово .. Чем только не болела , бронхитом , ангиной и гайморитом .. В жизни раньше так не болела .. Как бросила пить этот препарат , все нормализовалась и вдобавок вес вернулся .. Так что не советую и это не решение проблемы ..
Я считаю, что борьба с весом это комплексная работа над собой. Муж у меня набрал лишнего, стала подшучивать над ним. Ходить теперь с дочкой на площадку гулять, купила ему турбослим дренаж для мужчин, плюс перестала готовить жирное. Смотрим взвешенные люди, такая себе мотивация остановиться.
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом похудения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В целом верно. Пищевой мусор важно исключить, весь трешак и полуфабрикаты. Первое время будет тяжело, но если добавлять полезные вкусные продукты (орехи, фрукты, нат йогурты), то легко.
И добавлю про впжность сна. Высыпаться! И пить достаточно воды, вода хорошо разгоняет метаболизм. И ходить пешком, активная ходьба очень способствует похудению.
Если лишних килограммов много и кожа может обвиснуть - спортзал и бассейн очень в этом помогут