Гость
Статьи
Голодаем вместе!

Голодаем вместе!

Кто со мной?

Жанчик
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрю не много полоумных набралось))))

Голодание как правило ни к чему хорошему не приводит.

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Приветик,я не против очистить организм.Но,как голодать будем),полностью?Я бы немного фруктов добавила.

Жанчик

Не могу ни капли скинуть после родов уже 6 месяцев прошло, а вес все тот же. не могу настроить питание, постоянно готовлю, мужу жаренное, бабке вареное, себе отдельно! нет никаких сил. Хочу поголодать неделю, может хоть чуть чуть уйдет вес и снижу порции.

Жанчик

Голодать хочу с чаем без сахара. ну да и можно фруктов немножко или огурец один или помидорку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, на фруктах это фруктоеды.)))

Голодают либо на воде, либо на сухую. Начинать нужно с одного дня в неделю.

Жанчик

Сегодня пол дня голодала, сорвалась на гречу и салат из огурца и помидора) завтра по новой, надеюсь без срыва)

Фрукты не ешь, дадут тебе лишь фруктозу. Она тебе не нужна, исключение цитрусы

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Станьте сыроедом. Кушайте свежие фрукты и овощи без ограничений. Разом достигните всех целей. Готовить не надо. Организм очистится не хуже чем на голодании (только медленнее). Вес и фигура придут в норму.

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

думала над этим уже. денег много фрукты стоят сейчас.

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

Почему это фруктоза не нужна, простите?)))
Фруктоза это единственное, что нужно человеку от питания, причём всегда.

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Се ля ви. )))
Дача есть? Свежие морковь, свекла, капуста, лук - решают проблему. Правда на тёрке тереть придётся.)))

Жанчик

хотя если по одному два фрукта есть то и не дорого совсем

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

никаких дач нет. у меня и комнаты то своей нет.

Гость

Сообщение было удалено

Фруктоза тот же сахар только, в фруктозе больше глюкозы и меньше углеводов.
(плодовый сахар)

А вообще девушки советую Вам есть творог +льняное масло. Творог это медленный белок, от него не потолстеешь.
+ пейте зеленый чай (чем больше тем лучше) помогает избавляться от лишнего веса, преимущественно в районе живота.
Я сама похудела, теперь решила завязать, грудь уменьшилась, что огорчает.
Я себя голодом не морила, диетолог составил мне меню на день, точнее сколько ккал.в день надо съедать.

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Я против тебя.

Пончик
Жанчик

Сообщение было удалено

Это я).Первый раз нажала не туда и ник пропал.Ну что,завтра начинаем).У меня вес очень большой,хочу немного сбросить для здоровья.Насчёт фруктов и овощей,я думаю можно 1-2 в день,как думаешь?А так пить чаи травяные или зелёный чай.

Автор, а сколько вы спите примерно по часам?

Гость

Зачем голодать? Чтобы быть здоровой достаточно просто не питаться трупами невинно убиенных животных. Трупоеды здоровыми не бывают.

Жанчик
teranna676

Сообщение было удалено

ненавижу творог не могу его есть ни в каком виде

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Я постепенно прихожу к этому питанию....после того как услышала рассказ одного работника бойни,теперь уже бывшего.Я мало ем мясо и хочу полностью отказаться от него.

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

была 4 года вегетарианкой)

Жанчик
teranna676

Сообщение было удалено

с 12 до 8-9 утра иногда ночью просыпаюсь зависит от ребенка

Жанчик
Пончик

Сообщение было удалено

чай у меня зеленый и белый рассыпной.

Пончик

У меня зелёный и золотой с Египта притащила).Завтра начинаем?

Жанчик

Да завтра)

Жанчик

ну я сегодня пол дня уже не ела.

Пончик
Жанчик

Сообщение было удалено

чай у меня зеленый и белый рассыпной.

У меня зелёный чай и золотой из Египта.Ну что начинаем завтра?

Пончик

Отлично).У меня был опыт голодания 6 лет назад,если можно это назвать голоданием.Я не ела после 17-00 и в течении дня ела один продукт.К примеру 1 яблоко в день или кусочек сыра в день.Вот в таком режиме я сбросила с 87кг до 57 за 5мес.Были срывы на ДР,а так держалась.

Жанчик
Пончик

Сообщение было удалено

ого! я месяц не смогу) неделю хотя бы) я каждый день должна готовить)

Жанчик

исходный вес 62 кг рост 150 27 лет

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

рост 150? ого! да вы карлик

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? лучше наверно дылдой 180 быть?

Жанчик

хочу вес 40-45 кг.

Крег
Жанчик

Сообщение было удалено

хотеть не вредно

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Зачем та мало? У меня вес 53-55, при росте 165 кажусь очень худой, а 40-45 мне кажется,вообще ужас.

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

рост посмотрите! 150 у меня!

Пончик
Жанчик

Сообщение было удалено

ого! я месяц не смогу) неделю хотя бы) я каждый день должна готовить)

Ну хоть недельку) Мне тоже 27лет.И готовлю каждый день,семья и ребёнок.У нас всё получится.

Пончик
Жанчик

Сообщение было удалено

рост посмотрите! 150 у меня!

А мне нравятся миниатюрные девушки,прям как куколки.У меня подруга маленькая,муж на руках носит своё сокровище,а мы все высокие завидуем.)

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

А мне нравятся миниатюрные девушки,прям как куколки.У меня подруга маленькая,муж на руках носит своё сокровище,а мы все высокие завидуем.)
Пончик-Жанчик один и тот же чел.
Не надоело самой с собой разговаривать?

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

Фруктоза становится сахаром после термообработки. Технически сахар, это мёртвая фруктоза, для оживления которой, требуются жизненные ресурсы организма в виде фермента поджелудочной железы (чакра манипура), а именно инсулина.
Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Добавлю только, что мертвоеды, те кто убивает жизнь в пище термообработкой или заморозкой, тоже.
Жизнь - это то что важно для нас. Ведь мы же живые, и не можем строить своё тело из мёртвых клеток.

Гость
Жанчик

Сообщение было удалено

Творог это тот же животный белок, усвоить который мы не в состоянии, поскольку его ДНК отлична от нашей. Белок утилизируется в желудке в кислой среде. Если проходит дальше, то просто гниёт. Само же пищеварение всегда щелочное. Щёлочь это энергия. Кислота - её отсутствие.
Если вы помните, у нас даже батарейки щелочные (алкалиновые).
Водородный показатель pH. Всё что больше семи (щёлочь) - это живые фрукты и овощи, всё что ниже семи (кислота) - термообработанная пища и животный белок.
Тест на беременность основан определении pH организма. Зарождение жизни возможно только в щелочной среде.
Щёлочная реакция обусловлена наличием свободных отрицательно заряженных гидроксогрупп ОН. Отрицательный заряд имеет электрон, точнее электронное облако, т.е. энергия.
Так вот. Свежевыжатые соки фруктов и овощей - щелочные. Это та энергия, которая нужна организму. Само слово питание, от слова питать, т.е. пить. А наши зубы наилучшим образом подходят для того, чтобы выделять этот сок из фруктов.
Вот и весь секрет долгой и здоровой жизни.)))

Гость

При термообработке пища теряет энергию. И поэтому становится кислой.

Оксана

Голодовки - ерунда! Навредите только своему организму, сил не будет. Килограммы вернуться вдвойне - и снова будете изнурять себя диетами. Поделюсь информацией по естественному снижению веса. Никакх голодовок, диет и т.п. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru , я вам вышлю проверенную систему абсолютно бесплатно. Если не понравится - продолжите голодовки. Ни к чему вас это не обязывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

сколько?

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Пончик-Жанчик один и тот же чел.
Не надоело самой с собой разговаривать?[/qуоте

Вот это да,сейчас упаду!

Жанчик
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик-Жанчик один и тот же чел.Не надоело самой с собой разговаривать?[/qуотеВот это да,сейчас упаду!
Чего?! С ума сошли что ли!?

Жанчик
Гость

Сообщение было удалено

Оу спасибо, еще раз подумаю о сыроедении)