Уже месяц правильно питаюсь, отказалась от макдональсов, кфц, уличной еды, сладких пирогов и печенья. Ем сладкое мороженное и иногда шоколадки половинку. Так вот вес стал еще больше на 3 кг! Родила 6 мес назад, а месяц назад был аборт по мед показаниям, месячных еще не было, а должны быть по срокам, и еще больше потолстела! Что это может быть? Рост 150 вес 63, 27 лет
Займитесь спортом, боьше двигайтесь
Видимо вы сами не замечаете как где-то поджираете.
Никакого у вас сбоя нет. Не оправдывайте свои жировые складки широкими костями, генетикой и гормональными сбоями.
ахаха)))
вы сами причину и описали. половина шоколадки и сладкое мороженое - вот и вся причина ваших жиров. и никакого сбоя. и там и там много сахара, а еще и там и там очень много жира, который усваивается организмом без переработки практически. погуглите "питание бжу" или "правильное питание". на домашней пище тоже нажрать можно прилчно.
Еще делаю упражнения приседания пресс наклоны каждый день. пью чай летящая ласточка
Сообщение было удалено
алена, вы нихрена не знаете о процессе похудения. начните хотябы читать об этом. а то получается как в анекдоте "этот чай для похудения такой вкусный... отлично пьется с тортиком."
нифига себе,ну вы и жрать!
да я всегда 45 весила. а в беременность расжирела(
Сообщение было удалено
что именно я жру?!
У меня гормональный сбой,жру кучу таблеток и прохожу лечение.Когда сижу на диете,то вес уходит как и у всех.Пересмотрите ещё раз своё питание.
пересмотрю питание.
Если грудью кормите, особо не похудеете и на пп. Организм запасается...
Если не кормите, важно не только качество, но и количество еды. И порядок её употребления...
По вопросу гормонального сбоя - к эндокринологу.
Я не верю в сбои и другие отмазки, поскольку реальный пример я сама себе) Была жирной 160/80. Сама похудела до 55 кг. Спортом не занималась, только строгое ограничение питания. Потом за беременность набрала 10 кг., через 6 мес. после ровов весила уже 46 кг. Дальше вес у меня немного увеличивался (опять же при погрешностях в диете). Так вот в чем суть, я по необходимости сдавала разные анализы, в том числе гормоны, сахар, ну в общем все что можно. Так вот врачи глазам своим не верят, когда смотрят на меня и на мои анализы. У меня очень сильно нарушен углеводный обмен и по мнению врачей, у меня должен быть лишний вес, а я сейчас вешу 49 кг. Вот вам "сбой". При желании можно похудеть, главное строгое соблюдение выбранного режима питания и постоянно, никаких "только сегодня, только кусочек". К слову, когда сбрасывала вес с 80 кг. я год вообще не ела ничего мучного и сладкого, ну и конечно вообще ничего после 18.00 (и не важно во сколько я ложусь спать, как любят себя успокаивать многие девушки). Конечно кто-то скажет, что это не правильное питание и я точно буду иметь проблемы со здоровьем. Знаете, у меня гастрит, который я заработала еще будучи жирной и поедая все подряд. Сейчас овсянка на завтрак и про боли я забыла. Девушки, вы обязательно похудеете, когда прекратите себя оправдывать родами, широкой костью, гормональным сбоем и т.д.
Не знаю, все ругаются, а я верю в гормональные сбои... Все-таки роды - стресс для организма очень большой. Сходите к эндокринологу лучше. Ну и спорт вам в помощь. Он поможет последствия сбоя преодолеть
Сообщение было удалено
Сами то понимаете, что пишите? Кормление грудью единственный способ сбрасывать большое количество калорий, можно сказать не прилагая никаких усилий. Это ж сколько надо жрать, чтобы количество потребляемых калорий было больше расходуемых, при ГВ?
Сообщение было удалено
Результат - супер! Я тоже похудела с 70 до 55 после родов, хотя на гормональных таблетках сидела. А вот последние 5 кг так и не могу добить. Начала позволять себе много слишком.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю, т.к. общаюсь с кормящими. Шаг влево - шаг вправо - сокращается количество молока. От интенсивных упражнений страдает качество. Так что кормящим худеть непросто.
Сообщение было удалено
Да, кстате забыла про это, я тоже много лет (с перерывом на беременность и ГВ) на гормонах, более того на высоко дозированных. Так, что повторюсь, при желании мечты сбываются))
Лишать себя тортиков и выпечки ради того, чтобы быть змеёй...
Нафига это надо....
Не так много радостей в жизни, чтобы лишать себя вкусненького..
Сообщение было удалено
Тут главное решить для себя, что доставляет большую радость, красивая фигура, возможность одевать на себя обтягивающий платья, ловить восхищенные взгялы мужчин и зависливые женщин, или кушать тортики, и попытки скрыть свои жиры под болохонистой одеждой.
Сообщение было удалено
Про то, чтобы не есть после 18.00 не согласна. Я сама желудочница со стажем, у меня зарубцевавшаяся язва желудка и не есть после 18.00 не могу. Так я и ем в 19.00-20.00, но исключительно белки+ некрахмалистые овощи. Либо только белки( грамм так 250 курицы, или рыбы, или 3 яйца), либо только овощи в сыром или тушеном виде с парой ложек нерафинированного оливкового масла. Спать ложусь в 22.00. Рост 175, вес 56. Ну и конечно же спорт 3 раза в неделю по полтора часа( степ-аэробика+ силовые). Или бодирок. Мучное или сладкое только утром, фрукты тоже утром, после 12.00 только белки и овощи.
Сообщение было удалено
У меня КУЧА подруг родили, ни у одной не было гормонального сбоя, никто не разжирел. Растолстела только одна, но она сама говорит, что любит вкусно покушать, а спорт не любит.
Сообщение было удалено
Вы как-то не в теме. При лактации сгорает жир и лишний вес. Так уж устроила природа. Это прекрасный способ для похудения.
Качество молока одинаково у женщины, хоть в голодной африке, хоть в благополучной цивилизованной стране. Ребенок вытянет из матери все.
А то что ваше окружение жиреет, оправдывая это нелепым составом молока, смешно, больше сказать нечего. Количество молока зависит от гормонального фона и ночных прикладываний, а не от размера холодильника жрущей матери.
Сообщение было удалено
Вы наращиваете мышечную массу, увеличиваете вес, и внешнего худения при таком виде спортивных упражнений вообще не будет. Сначала сожгите жиры на кардио, потом лепите форму. Кардио тренировки - это бег и ему подобные минут по 30 за раз, не меньше.
Сообщение было удалено
гормональными проблемами страдает 2 % населения, и все эти проблемы успешно корректируются гормонами. 21 век, нет неизлечимого.
Сообщение было удалено
Ну и я о том же. Сходить к эндокринологу, пропить лекарства, и тогда вес легче вниз пойдет. При условии правильного питания и занятий спортом, конечно
Думаю, что гормональные нарушения имеют место быть, вот только при личном желаниии, без всяких "гормональных исследований" скинуть вес - таки можно! Мой личный опыт: диеты всякие не очень люблю, мне лучше сразу голод, на одной воде, или полуголод на чае с молоком. Вскоре после рождения второго ребенка быстро вернулась в форму, 2 недели ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕВШИ, только чай с молоком (иногда с сахаром, когда самочувствие совсем ухудшалось). Две недели пролетят быстро, а результат того стоит ). Выглядела (да и выгляжу) как девочка.) Вес успешно держала после этого моим обычным и любимым питанием - это свежие салаты (и зелени шоб побольше! )), фрукты, тушеные овощи, крупы, зеленые супы. К сладкому равнодушна в принципе. Плюс вегетарианка. Лишних кило было много, 15-20. К худышкам тоже никогда не относилась. Всё возможно, бабоньки, гормоны ли, херомоны ли...Если ОЧЕНЬ захотеть - можно в космос полететь ).
вот мне интересно: почему в концлагерях у людей не было гормонального сбоя и никто там жирный не ходил?
Сообщение было удалено
Ну да этот гормональный сбой у беременных называется "что бы сожрать"))) сколько беременых не видела все что то да жуют, когда в больнице лежала в одной палате с беременными те то же все время что то да жевали списывая на "прихоти беременные и это же ребенку за двоих нужно кушать" (особенно ребенку нужен шоколад по паре плиток, фаст фуд и т.д. а "за двоих есть" так при беремености нужно в день примерно на 300-400 каллорий больше.
Сообщение было удалено
сбои были, а жирных не было. так у них и рацион был 800-1000 ккал и огромные физ нагрузки
Если действительно хотите похудеть и при этом быть здоровой .напишите мне на почту.Обьясни как это зделать.
Сообщение было удалено
вес 90, набрала за год до этого веса с 70, как начала пить жанин, а позже - димию. я три с половиной месяца худела с диетологом в прошлом году - сбросила 8 килограмм (за первые полтора месяца), но помимо пп я активно занималась спортом - тренажерка, бассейн, сауны. вес встал. перестала ходить к диетологу, вроде все кушала так же и спортом занималась - вес начал вообще прибавляться. в январе оббегала всех врачей, кучу узи сделала - все норм. диетолог прописала редуксин. пью третью неделю, посмотрим, что выйдет. самочувствие ничего, есть стала меньше
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привееет) напиши мне в вотс апп или Вибер на номер 89266733401 и я помогу тебе похудеть)) буду ждать)) сама недавно похудела на 4 кг за 5 дней:)