Вчера мой вид меня поверг в шок. Мой мч сфотогрфировал меня на празднике в платье и спееди и сзади. Я посмотрела фотки и ужаснулась насколько я толсто выгляжу. При моем росте 160 см толстеть вообще …
Сообщение было удалено
Странно. В 45 большинство женщин полные, да, но в пределах "рост минус сто".
Сообщение было удалено
)))*****...Откуда вы такие ***** беретесь?)
Сообщение было удалено
неужели я из тех, кто считает, что в сорок выглядит на двадцать пять, т.е.свои 78 кг воспринимаю как 60. Да, видимо мне тоже надо взглянуть на свои фотографии, ухожу, пошла рассматривать фото из альбомов.
Сообщение было удалено
Знаете, вот хорошо, что молодёжь сейчас фотографируется ежедневно, видит себя "со стороны", потому легко контролировать процесс даже без ежедневных взвешиваний.
Советую начать с аквафитнеса, потом добавить пилатес, йогу. Потом можно и зал.
*****, я при росте 174 и весе 56 не худыш, что уж про 160 говорить
У вас нормальный вес
я 171/58, 90-65-96 (под грудью 70см, т.е ношу бюстик 70Е в Милавице,например) и ношу 44р-р одежды. майки,джинсы размер s, верхняя одежда чаще М. Если я куплю себе вещи 48р-ра,я в них просто утону! не понимаю, как с такими-же параметрами вы носите Lку...
Сообщение было удалено
У вас всё хорошо, вы правильный размер носите, а у Автора другие параметры, а размер она носит меньший, потому что не заметила, что располнела.)
170 вес 50. Все говорят что худая, но я кажусь себе довольно крупной девушкой.
С ума вы все посходили. Вот у меня рост 163, вес 96, я сама себе кажусь сексуальной и не толстой, есть и попа, и грудь 5 размер, и талия, и ноги длинные. И все так думают и мне говорят об этом, что я секси, а когда в магазине спрашивают, какой размер, говорю дайте мне 56-58 размер, никто не верит, потому что визуально это не заметно. А вы по-моему чересчур худенькие, мягко выражаясь.
Сообщение было удалено
Не надо завидовать, если вы толстая.)85х57х85 - очень пропорционально и красиво. Грудь не смотрится большой. Всем известно, что, чем уже грудная клетка, тем меньше выглядит грудь одного и того же размера. 75D намного больше, чем 65D, несмотря на то, что разница между обхватами у них одинаковая.
+1. я бы сказала и при таком росте.
автор, у меня рост 168, вес 53, я то и ношу 42-44. правда я на себя насильно ничего не натягиваю, лучше возьму свободнее. а вы с таким ростом и весом пишите 42)))) может все вещи сильно тянущиеся?)
85 это очень узкие бедра. разве что если рост у вас до 160, может еще норм. у меня 93, вроде и нормально, но далеко не выдающиеся. 85 вообще брак
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не узкие. Рост 157.
Сообщение было удалено
Шутите))42? 44 кг при таом росте -дистрофан простите
Сообщение было удалено
у меня при росте 175 вес 57 (летом 55), параметры как у вас. но ношу я 44-46, а никак не 42. или у вас 42 который растягивается до 46? ))))) так и в xs влезть можно.
Это вам так кажется. У меня тоже бывают бзики, когда я нервно рассматриваю фото и переживаю. Потом, через некоторое время смотрю - блин, померещилось. Потом опять через некоторое время смотрю на те же фото - нет, толстая. И так по кругу, в зависимости от настроения. Бросьте вы это, до добра не доведет. Вам же не телом на жизнь зарабатывать.
прям как про меня))))))но я щас сильно растолстела....
рост 163,вес 61,увидела себя в зеркалах магазина,ОФИГЕЛА!!!!!!!НОГИ КАПЕЦ ЖИРНЫЕ!!!!!!!!НО УЖЕ 3 РАза срываю диету,потому что на нервах ем,переживаю много о кое-чем..впринципе,так и набрала лишнее,заедала стресс,кажется,что наешься и легче станет,ну или типа единственная радость в жизни-пожрать от души..у меня еще и пуховик такой объемный,короче вообще жесть выгляжу((((
но вот завтра я на гречке!!!!!пока хочу дойти до 55
У меня рост 165 вес 52-53, размер 42, вроде со стороны стройная, но в купальнике просто жесть, занимаюсь фитнесом по мере возможности, но сильно заметных перемен нет,плохо просачиваются мышцы. На диете сидеть пробовала, похудела до48,но все равно было не комфортно, потом стрессы на работе и постепенно набрала.как нервы так хочется чем нибудь вкусным заесть,вот и набрала.пила успокоительное на травах, от них спать хочется от сюда вывод и есть тоже хочется,вот он круговорот.
Сообщение было удалено
В примерочных зеркала жесть)) все изъяны видны, но похудеть конечно надо, если не устраивает, конечно самый лучший выход переходить на здоровое питание, но это менять образ жизни а это очень сложно психологически, нужна огромная сила воли изменить свою жизнь. Желаю огромного терпения , а главное силы воли, все в твоих руках))) удачи
Сообщение было удалено
Да вы правы, но стереотипы кричат о другом, доводя обычных размеров дам до истерии, поэтому так много в наше типа сытое время проблем с анорексией среди подростков, эта проблема на мой взгляд уже глобальная, плоская женщина никогда не была сексуальная, ведь стандарты в наше время к сожалению устанавливают мужчины не традиционной ариентации, как это не печально. В жизни главное спорт без фанатизма, и то только для здоровья)
Сообщение было удалено
Респект, вы красавица!!!!
Женщина в первую очередь должна следить за собой, быть ухоженной, ну и конечно контролировать себя, что бы выглядеть сексуально, а доска по моему совсем не сексуальная)))) не надо губить своё здоровье и портит нервы диетами,ведь нервные клетки не восстанавливаются как известно, надо любить себя и принять, всем мил не будешь, а мужик которому милене доска надо обратится на мой взгляд ***** сексологу)))) Дамы давайте уважать себя, я думаю вы меня поддержите!!! Но спортсменам отдельный респект, кстати они тоже не сосульки,все подкачено) но это проффесия она обязывает, всем нужен спорт но в меру, для здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!