Вчера мой вид меня поверг в шок. Мой мч сфотогрфировал меня на празднике в платье и спееди и сзади. Я посмотрела фотки и ужаснулась насколько я толсто выгляжу. При моем росте 160 см толстеть вообще …
Сообщение было удалено
Это не стандарт красоты, а стандарт для моделей-вешалок, чтобы им вся одежда подошла и не подгонять по размеру.
И конечно это не крепкое телосложение, а нормальное.
Сообщение было удалено
Ваши пропорции придуманы вами. Смешно. 90х60х90 выглядят по-разному в зависимости от телосложения, может грудная клетка широкая и титьки с кулачок. А бедра 90 см? Это и круглая попа и плоский в анфас зад.
Сообщение было удалено
На сковороде с антипригарным покрытием. Очень быстро, чтобы сочной оставалась.))))))))))
Сообщение было удалено
Вариантов масса. Например, на сухой сковородке. Я вообще больше всего люблю тушить - с водой.
Взять к примеру меня. 164 см рост, 50 кг вес, лёгкие кости. У меня астеническое телосложение. Обхват запястья сейчас 13 см, был и 12 см и 11 см. Поправилась немного. Обхват бедер 90 см, у меня подтянутая круглая попа. Я сама удивляюсь в магазинах какой маленький размер мне подходит. Подводя итоги, я хрупкая, тонкая.
Сообщение было удалено
Сейчас модели гораздо худее. 90х60х90 - вообще ни разу не худая девушка.
Сообщение было удалено
Любому понятно, что всё - примерно. Ни по весу, ни по сантиметрам, ни по фото нельзя 100% сказать о качестве и красоте тела. Однако, 98 см в попе при росте 160 - лишний вес без вариантов.
Кстати, на 90х60х90 очень трудно одежду найти, так как верх и низ разного размера, вечно всё через ателье, так что про вешалок не надо.
Автор, вы похоже очень ужасно одеваетесь. На бедра 98 натянуть 42???Жесть. У меня 94 см и покупаю иногда 44, потому что в 42 не влажу. Хотя вешу я меньше вас,хот и прилично выше.Худейте и носити вещи по размеру.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Я вообще считаю до тридцати лет бедра шире 95 см это корова.
Сообщение было удалено
Зависит от роооста.)
Сообщение было удалено
здесь кажется 160 см обсуждали
Сообщение было удалено
Эти подробности не так уж важны. за счет формы грудной клетки или молочных желез, за счет выпуклой попы или красивого изгиба бедер, но 90*60*90 на 170 см - это всегда будет красиво. И костлявыми такие параметры почти не бывают, потому что у костлявых девушек (то есть с широкой костью) параметры больше. А в 90*60*90 вписываются тонкокостные.
Сообщение было удалено
учитывая рост моделей-это очень худая
хотя известные топ-модели от стандарта как раз отличаются и имеют огромный успех
Сообщение было удалено
Если рост 180, то да, худая.
Сообщение было удалено
нынешние модели не 90-60-90, а примерно 80-55-80
56 кг для 160 см, действительно много. У меня рост 166 и когда я вешу 56, я толстенькая( Ноги сразу, как окорочка и бока вываливаются. А для 160 см, так это вообще. И как вы умудряетесь в эску влазить?
Сообщение было удалено
Да, в 13-14-15 лет, когда начинают свою карьеру. Но это еще растущие подростки и глупо взрослым женщинам ориентироваться на эти параметры.
Сообщение было удалено
ну нет, 85-57-85, скорее
А вообще модели это что, идеал? Такие худые, что суставы можно без ренгена изучать. Это красиво?
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек.
Сообщение было удалено
Смотрела сегодня Фэшн-ТВ. У девочек в среднем возраст 17 лет, рост 175, объемы 77-60-87.
Ну для роста 160 вес 56 многовато, понятно почему вы выглядите пухло
Сообщение было удалено
я не против похудеть, но я живу в паралельном woman мире, и в моем мире я не сильно выделяюсь по весу и объемам от окружающих меня женщин моего возраста
Сообщение было удалено
Я дружу со спортом ,но и с цифрами:)) не видела ни разу вес 57 кг и 42 размер Вам надо очки купить
Сообщение было удалено
Про широкие кости не пишите, это глупости...
? вот опять фантастика,то
и вы тоже глупости не пишите ,у вас вес 57 и объём попы 90 см? Или тоже 98 см впихиваете в 42?
Сообщение было удалено
Займитесь спортом, бока перестанут вываливаться)
Сообщение было удалено
)А вам мозг). То, что вы этого не видели-ваши трудности). Я ношу сейчас джинсы из Зара М, и брюки Сеппала S, без вылезших боков над поясом. Верх практически весь S
Сообщение было удалено
))Я сто лет не измеряла свою задницу. Выше постом написала, какие размеры ношу. Я просила лишь не писать про "тонкие" и "широкие" кости, это бред собачий, что тут непонятного то?
Сообщение было удалено
Кстати, то, что вы дружите со спортом, врете конечно. Если б дружили, то знали бы, что спортивное тело и обычное при одинаковом весе выглядит по разному. И объемы имеет разные. Как уже говорила, сто лет назад я носила брюки и юбки 46 размера, не меньше.
Сообщение было удалено
В чём собственно бред? Никогда не слышали про типы телосложения?
Сообщение было удалено
)Конечно слышала).Потому и думала, что у меня кость "широкая".) А когда однажды примерила брюки размера S, то поняла, что сильно заблуждалась)
160/56 это норма.
может проблема в том что автор подростковые шмоточки натягивает на себя - то да и юбки будут задираться и маечики обтягивать не по делу.
Сообщение было удалено
А не лишние минимум 4 кг? Я 48 при таком росте, после родов была 56, сразу целюлит, складки на животе.
Сообщение было удалено
Согласна, нормальный вес у автора
Сообщение было удалено
А, вам за 60.
Оппа:-)
Ну и тему вы тут развели.
Наверное мало кто прочитал про 2 года моего спортивного прошлого.
У вас может тело гусеницей и бока торчат, но у меня нет такого у меня все упруго.
На вес я вообще не ориентируюсь, ориентируюсь на внешний вид:-)
Худеть не буду, просто возобновлю свои тренировки в качалке:-) восстановлю мышечную массу уберу жировую и все будет как раньше отлично:-)
Моя ошибка в том что нельзя было треировки забрасывать:-)
И девочки, я ношу только эску низ, это брючки леги в обтяг, наверх свитшоты толстоаки кофты на замке. Все это размера эсочка, у вас видимо без спорта некрасиво трчит жир со всех сторон вот поэтому приходится 46 носить:-)
Сообщение было удалено
В чём? У моей собственной тёти 80АА, она худая, сухая такая.
Сообщение было удалено
)Конечно слышала).Потому и думала, что у меня кость "широкая".) А когда однажды примерила брюки размера S, то поняла, что сильно заблуждалась)Какая у вас кость определить достаточно просто. Какой у вас обхват запястья, щиколотки?
_Оппа, ну хоть вы объяснили присутствующим загадку своего размера S, а то местным "спортсменкам" невдомек))))
Сообщение было удалено
Какая у вас кость определить достаточно просто. Какой у вас обхват запястья, щиколотки?
Не знаю, лень измерять. Запястья тонкие до невозможности, задница раньше была увесистой, при 57 кг. Какой там размер S...)
Сообщение было удалено
Какая у вас кость определить достаточно просто. Какой у вас обхват запястья, щиколотки?
Не знаю, лень измерять. Запястья тонкие до невозможности, задница раньше была увесистой, при 57 кг. Какой там размер S...)Тонкие запястья как выразились до невозможности запястья у меня. Так при росте 165 я никогда не весила больше 50 кг. У меня астеническое телосложение.
Сообщение было удалено
Не знаю, лень измерять. Запястья тонкие до невозможности, задница раньше была увесистой, при 57 кг. Какой там размер S...)Тонкие запястья как выразились до невозможности запястья у меня. Так при росте 165 я никогда не весила больше 50 кг. У меня астеническое телосложение.
)Да ради Бога. Я при своих запястьях- прутиках меньше 50 кг никогда не весила). Спор тут о другом-спортивную девчонку с нормальным весом жирухой называют и худеть советуют, ставя в пример страшилищ с весом 38 кг)
Сообщение было удалено
у меня рост 163, вес был 48-50 последние 10 лет. размер 2 икс эс!!! все большое! сейчас набрала 3-4 кг(плавающие) сразу стал 42. грудь и попа выросли.
Сообщение было удалено
Никто не ставит в пример 38-килограммовую девочку. Если бы вы внимательно читали, вы бы увидели, что я упоминала о неё в совершенно ином контексте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
масса бывает как жировая так и мышечная.
Сообщение было удалено
увы, мне 45
А вы не знали, что кости у всех имеют разный вес. Мы с подругой одинаковы в размерах, но она весит на 5 кг больше, кость тяжелая.
Сообщение было удалено
Да какая разница...Автору просто "попеняли" за лишний вес). Тему я прочла внимательно.