Гость
Статьи
Думала, что я …

Думала, что я стройная, пока не посмотрела фотографии со вчерашнего вечера

Вчера мой вид меня поверг в шок. Мой мч сфотогрфировал меня на празднике в платье и спееди и сзади. Я посмотрела фотки и ужаснулась насколько я толсто выгляжу. При моем росте 160 см толстеть вообще …

оппа
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может говорить только жиpyxa.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый форумский крокодил уверен, что ему все завидуют)
Я разве вас обижаю, что вы можете сделать против природы? Ничего. Тут дело то и не в жире, а в конституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне хамите, потому я соответственно реагирую.
А тонкое спортивное тело не хотеть не может никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не хамлю, вот еще выдумки какие
на "хотеть" что ориентироваться то, вокруг поглядеть-каких только не *****
странно, что вы спорите с очевидным

Гость

**** =и_п_у_т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с чем не спорю. Но подойдите на улице к любому человеку и скажите, что он задохлик. Советую.)

А хотеть быть красивой и поливать красивых грязью - как-то... Некрасиво.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас вообще то тематический разговор тут,а на улице просто прохожие, зачем я к ним буду подходить
еще и грязью поливать выдумали, я же не доской там или мослом назвала (куча есть действительно обидных слов), а тут ласково-задохлик

Гость
Di

Сообщение было удалено

Девочки, что у вас за фантазии у меня рост выше и вес такой и размер 44-46

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвратительны.(

Гость

Интересно ,как попец размером 98 см можно втиснуть в 42 размер?. Автору, срочно на холодильник эту фотку Если что я сама так делаю,когда жирею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От костей зависит. У высоких они часто шире стоят. То есть, вот есть у меня знакомая, у неё бёдра 97 по костям. Лишнего веса нет, попы нет, плоская, костлявая, но 97.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лосины можно и 130 запихнуть)))

Гость

Или вот бывает широкая грудная клетка даже у худых. Например, 80 см. Соответственно, в 40-***** размер такая женщина влезет только если у неё нет даже нулевого размера. С 80А верх уже будет 46 размера.

Ходячая Катастрофа

[quote="оппа"] Девочки, так что почаще фоткайте себя и желательно со спины чтобы вас кто-то сфотал, зеркало оксзваается ***** как обманчиво:-) [/quot]
Хм, я наоборот со спины ещё стройнее выгляжу...

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Я тоже.) Но со спины всё равно надо фоткаться в любой новой одежде, могут быть нюансы любые.

Гость

56 при росте 160...много вато.честно

Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 166 см, вес 54-55 кг и тоже ношу 42 размер.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Ничего удивительного, если вы со спортом не дружите.Давным давно при росте 162 и весе 57 тоже носила 44-46, сейчас брюки М и S, верх чаще всего S.

Новенькая

Про широкие кости не пишите, это глупости...

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Чем выше человек, тем шире стоят кости, если пропорционально. Сравните вот себя и мужа, например. Разве он не шире во всех местах?:)

Новенькая

Вообще читаю эту тему и обалдеваю. "Крупненькими" называют девчонок с ростом 160см и весом 56 кг))))).Ужас)

Гость

Или вот я была 157/42, бёдра были 80. И у меня есть знакомая 165/38 - тоже бёдра 80. Что, если не кости?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать женский и мужской скелет? Я просто тоже всегда думала, что у меня кость "широкая", пока в зале не сделала себе задницу размера S.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Очень зависит от спортивности. Но ни хрупкой, ни стройной такую девушку не назвать. Можно крепкой и крупной назвать.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Но не факт, что для вас реально сделать XXS. А для меня S вряд ли достижим, не было такого размера даже на 9-м месяце беременности.

Гость

А в чём принципиальные отличия мужского и женского скелета? Если у мужчины 190 ростом определённое расстояние между бедренными костями, оно не изменится от похудения, потолстения и спорта. Так же и у женщины, просто женщины меньше.)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Как не назвать, если такая девушка носит размер S?)))) А хрупкая девушка -это с весом 38 кг при росте 165 см? Ну так я ее назову уродом)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))Упаси Господь меня от такого размера, вы шутите что ли?)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересны отличия. Я сужу по тому,что вижу в зеркале. Я сейчас вешу 58 кг, мне 37 лет, рост 162см. Фигура отличная, кардио и силовые 4 раза в неделю. Про 38 кг мне даже думать жутко).И смотреть на это тоже)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Если рассуждать классически, 90х60х90 - стройность для роста 170. Для роста 160 стройность что-то около 87х57х87, для роста 150 будет хорошо 83х53х83. Как-то так, пропорционально.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Потому что вы на 5 см выше меня.) Именно потому на вас S-ка может гармонично смотреться.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Не, ну от конструкции тела все таки много что зависит, у меня если смотреть в анфас бедра очень узкие, а попа выпирает "мясом" именно с зади, все продавцы наметаным глазом дают 40 размер, а куда? Зоть тресни не застегнется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот.)) А у меня как-то во все стороны, то есть, и бёдра широкие, и ягодицы не плоские, часто пытаются дать 40-*****, а он просто не держится никак.

Гость

мда, а я 78 вешу при росте 164, для меня все, кто весит меньше, кажутся стройняшками-худышками

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.Я не заморачиваюсь на цифрах,для меня зеркало важнее. Одно поняла-без спорта красивой фигуры не видать 99,9% женщинам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы так... Лучше займитесь своим здоровьем...

Новенькая

Насчет задницы соглашусь-многим ее привести в божеский вид трудно. Особенно если она плоская и отвисшая. ..

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вы первую лишнюю десятку легко сбросите ПП и ходьбой. Начинайте, пока еще зима.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Совершенно правы.)
Я цифры привела лишь к тому, что размер очень зависит от роста. XXS для 170 - истощение, а для 150 в самый раз, хотя в обоих случаях он extra-extra-small.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок,172,ношу 42 размер,грудь 2,вес 55-56.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

а ПП как расшифровать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильное питание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, спасибо, с этим, конечно, проблемы, люблю неправильное питание, в последнее время стараюсь ограничивать, поэтому вес не растет, а стоит на месте, но на большие подвиги я не готова, лентяйка

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ваша собственная придумка?!

Гость

Вес не очень точно определяет, это понятно, так как конституция и т.д. Но - все же бедра 98 при росте 160 - это не стройность и не изящность, это уже девушка "в теле" (никто не говорит, что это плохо или некрасиво, люди разные, кому-то так больше идет), но натягивать 42 размер при этом... даже сложно представить каким образом можно, только трикотаж и хорошо растягивающиеся вещи, и будет визуально еще вес прибавляться. Надо или худеть, если хочется 42 размер, или носить 46 достойно и не издеваться над своим видом

Ирина
мартина

Сообщение было удалено

Я худела при помощи финеса, небольшой диеты и двухмесячного курса редуксина лайт усиленная формула. Мой результат -5 кг, и по 4 см в талии и бедрах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Делайте любимые блюда низкокалорийными. Ту же шаверму-я заворачиваю в лист зелень,грудку обжаренную без масла и овощи. Соус-белый йогурт+лимонный сок+чеснок. Те же сырники я наловчилась делать некаллорийными.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

90х60х90 при росте 170 - общепринятый стандарт красоты. При чём сейчас принято быть более худой. Остальное - простая пропорция. Или вы будете отрицать, что 90х60х90 при росте 160 - крепкое телосложение?

W
Новенькая

Сообщение было удалено

На чем жарится грудка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто есть что угодно не огромными порциями. Диета "блюдечко" или "ложки".