Гость
Статьи
кто то похудел на …

кто то похудел на фруктах?

Хочу попробовать есть только фрукты. Кто то пробовал такую диету? Сколько можно кг сбросить?
И сколько можно сидеть на такой диете без вреда для здоровья?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это в любом случае воедно! Надо, чтобы в рационе присутствовали белки, жиры и углеводы. Фрукты- только углеводы

Гость

Слишком много углеводов и сахара. Конечно фрукты полезны, нужно их есть, но питаться только фруктами это бред. К тому же зимой, их непонятно откуда привозят и чем пичкают. Просто полноценно и правильно питаться никак? Обязательно надо придумывать какую нибудь диету и спрашивать, вредно ли это..
Вредно в любом случае, на всех по разному отражается. Я сама могу пару дней ничего не есть, вода, кофе. За два дня сбрасываю 2-3 кг. А моя сестра если дольше 5 часов поголодает, то хлопнется в обморок

Ирочек

Я планирую похудеть так: до 13-00 ем что хочу, а после 13-00 только фрукты и овощи. Для меня это оптимальный вариант.

Гостья

Читала научную современную книгу, в которой сказано, что приоритетное питание для человека это фрукты, овощи, мед, орехи,злаки. Запрещено мясо,молоко, сладкое, мучное, в общем все, что Не относится к растительной пище. Там рассказано и исследованиях,что такое питание почти излечивает или полностью излечивает от большинства болезней. Я так пробовала питаться и стараюсь придерживаться такого питания. Результаты: облегчается мой хронический насморк, худею быстро от 2кг за неделю и тд, чувствую энергию и больше сил, выгляжу свежее.

Гостья

А ещё забыла нельзя рыбу тоже. Так как это мясное. Но на такое питание переходить надо постепенно.

Гость

представляю кмк твое пузо разопрет.но,так тебе и надо,дебелым бабам наука)))

Л

У меня свекровь так частенько худела,теперь у нее сахарный диабет

Ирочек
Гостья

Сообщение было удалено

Мой брат видимо такую же книгу читал. Он два года питался фруктами, овощами, орехами и злаками. Ну иногда алкоголь позволяет. Сейчас 2 раза в неделю допускает рыбу. Выглядит очень молодо. Он когда ел все подряд у него сильно болела спина. А на таком питании не болит. Ему еще полнеть нельзя. Он высокий (2 метра 2 сантиметра). Лишний кг сразу ощущается. Вот и меня настраивает на такое питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

словарь себе купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кЫса
Ирочек

Сообщение было удалено

Очень зря, от фруктов наоборот потолстеешь- сахар в чистом виде.

Гость

Ничего подобного!Я просидела 3 дня на фруктах -1,500.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com