Девушки,предлагаю объединиться и помочь морально друг другу на пути к стройности!!!!!!
Девчёнки, кто хочет правильно худеть, добро пожаловать на сайт http://kanaeva.info
Сообщение было удалено
Умница)
Я пока боюсь взвешиваться
Вчера гости были....
Выпила бутылку вина,съела шоколадку и 4 кусочка мяса копченого
Сегодня продолжу худеть,может ниче......
сразу и цвет лица другой и бодун
Всетаки не знаю,как я стала на Хамдий,просто и кожа сияет и вообще.Хоть всегда так питайся
Сообщение было удалено
Как Ваши дела(можно на т ы?)
У меня сегодня 2 яйца(не люблю их)
салат зеленый
чай травяной
2 помидора
1 апельсин
Сообщение было удалено
постройнеть никогда не поздно)
хотя по мне,то старушки(лет 70) на том же пляже приличнее полные смотрятся
Сообщение было удалено
Это по тому, что с возрастом, нужно НЕМНОГО прибавлять.
А не сбрасывать)))
Ой, извините не в тему. Тут меня развеселила девочка, которая писала,что у неё верх 40 про весе 60 с чем-то. Ну и фантазия у народа. В жизни такого не встречала. Насчёт того,что мышцы весят больше жира. Я так раньше считала Но у меня знакомая занимается каждый день спортом , и вес не растёт,хотя уже сплошь мышцы.И есть друг весит 60 кг при росте 178.Казалось бы дрыщ. Он работает на физической работе, летом в походах,У него реально одни кости и сверху мышцы, шея и руки по ощущениям железные.Вид фигуры ,как у Брюса Ли,только рост выше.И ничего что-то его мыщцы на 100 кг не тянут
вутгьуфбу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И тут жирухи