Всем привет)) Летом решила заняться спортом, пошла в тренажерный зал , перешла на правильное питание, в итоге за 7 месяцев похудела на 14 кг. Сейчас все 41, рост 157. Ранее вес всегда был 55-57. Все бы ничего, но у меня пропали месячные и стали просвечиваться кости. Сейчас хочу поправиться, но не могу , вес либо стоит , либо падает. Мое примерное меню: завтрак: каша или бутерброды , что - нибудь сладкое. Обед: суп или мясо жаренное с гарниром.Потом чай с парочкой конфет. На ужин: мясо или рыба, салат оливье часто, обязательно гарнир. Фрукты , овощи в течении дня. Хлеб не ем вообще. Ужинаю в 10 вечера. Ем очень большими порциями, но только полезную еду. Фаст фуд, чипсы , газировку не употребляю. У кого были такие проблемы, расскажите как вернуть месячные? Гинекологи говорят набирать вес, иначе не начнутся. Из физической активности, каждый день хожу пешком по 2-3 часа.
я ем раз в день ( кашу, жидкое , или чаи пустые гоняю весь день),- и не худею. Даже не заморачиваюсь .Рост160, вес70. Поправилась из за ВМС. Автор,- может тоже поставите?)
солнышко, пусть мои лишние 3-4 килоограмм тебе придут!
Проверьтесь на гормоны
Автор, а предки у Вас какие?
Сообщение было удалено
Ну так по-хорошему здесь помимо диеты и горе-гинекологов (горе - раз они вам не ответили грамотно) надо к эндокринологу, биохимию сдать. Тогда будет понятен "фон" и все индивидуальные особенности. Не зная вас (особенностей вашего организма) никто по тем 10 строчкам, что вы написали, 100% рецепта не даст, даже Джулия Ванг ;-)
Сам на 10 кг худела, сменив режим и диету, но задачи набирать вес не было.
Удачи!
С сколько вам лет ?
может вам беговая дорожка так вес скинула. Я сама худенькая, от дорожки вообще сильно худею. И ходьба пешком сильно вес скидывает. У меня был парень, меня постоянно выгуливал, много остановок ходили пешком. Я в тот период сильно похудела.
Я удивлена, что никто не спросил про глисты. Это первый анализ.
Сообщение было удалено
Да да
рост 157 вес 40. Менструация присутствует, все норм с ней. Проблема та же, поправиться никак (на глисты и прочих живностей сдавала, все отрц) Ем как слон, все удивляются, куда столько в меня лезет и главное куда все пропадает. Могу набрать пару кг за месяц, но через неделю возвращаюсь к 40кг. В родне нет никого толстых.
У меня сеструха при таком росте весила 38, двух детей родила
Чем скорее, тем лучше - к эндокринологу, у Вас переизбыток - гиперчегототам, от этого худеют и от этого можно дойти до анорексии, у меня знакомая, мать двоих детей в 44 года вот так похудела и от анорексии умерла...
Так же возможна онкология, от нее тоже худеют очень
Сообщение было удалено
пишет же - 41 год
Хлеб не едите? Без хлеба не поправитесь.
Глистов нет, глистогонилась! На щитовидку сдавала, биохимию сдавала, все в пределах нормы. Половые гормоны не сдавала. Узи показало, что на яичниках не нарастает эндометрий. Мне 19 лет.
Сообщение было удалено
Это вроде вес 41 кг ??? Разве нет?
Сообщение было удалено
Ой не увидела. Спасибо автор.
Везет вам- мне бы не полнеть, а то вся жизнь борьба с весом лишним.
Насколько большие порции? Могли просто метаболизм разогнать, плюс нагрузки большие со спортом-то.
157/41 - действительно, некрасиво, я весила минимум 42 при том же росте, кости лезли отовсюду, сейчас 45, набирала почти 3 года с большим трудом. ПП и спорт - особо не располнеешь.
Скорее всего у Вас 1 или 3 группа крови. Такие люди не полнеют. Потому-что у них есть ферменты для переваривания мучного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если вы в Европе вам еще лет 10 полнеть не придется.