Рост 170, вес 66 (был 69 несколько дней назад).
Присоединяйтесь, чтобы интереснее было.
Одно НО: я не жирная, суть в том, что у меня широкая и тяжёлая кость (не как оправдание), и худее 44 размера я в принципе не могу быть. Широкие плечи, грудина, бёдра. И мне с моей комплекцией будет вполне достаточно 59-60 килограммов весить, я буду стройной, но не худой, как пол весла.
Поэтому присоединиться жду девушек подобной комплекции)
P.S. Те, кто заголосит "толстая", угомонитесь уже) Может быть девушка с моими данными, но с узкой костью - да, полная. А с моими костями я выгляжу хорошо, но хочу скинуть.
Ещё одна,ну не бывает в природе широких и тяжёлых костей.Скилет одинаков у всех людей!!!!Даже,если твой вес 50,а у подруги 100.Никогда,не говори эту глупость,засмеют!
Сообщение было удалено
Слушай, ну, по-твоему, у меня нет худых знакомых? И одна из которых 40, а вторая 60. Не мели чепуху.
прочла : жру соратниц... всё плохо
Сообщение было удалено
аналогично прочла)))))
Сообщение было удалено
Правильно тебе написали,нервная ты ***,жри меньше и кость будет нормальной.
Посиди в тюрьме лет 5, сразу похудеешь и соратниц будет полно. Там все дрищи почти анерэксички, жирух нет. Кости сразу узкими и легкими станут.
Сообщение было удалено
Переходим на оскорбления?
Посмотрите на кости запястья свои, предположим, и очень худой девушки, маленькой и хрупкой с рождения. Можете замерить объём даже. Он разный. И так же ширина плеч. И так же кости таза могут быть разными по ширине изначально. Можно быть худющей с широкой или узкой костью, и это, кстати, в обоих случаях на любителя.
Если бы у меня было много жира, значит, я бы жаждала скинуть килограммов 20. Но ведь нет! Я сама себе не враг. Кто-то, может, и оправдывает слои жира и целлюлит широкой костью, которая узкая. Есть астеническое сложение, нормостеническое и гиперстеническое. А складки на пузе - это не широкая кость.
Девушки, просто поражает, какие вы агрессивные. Я своей костью не оправдываюсь)) Я ведь знаю, как я выгляжу, когда вешу слишком мало, а как выгляжу, когда вешу нормально для себя. Плечи и тазовые кости уже не становятся, если я вешу 55.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/a55592b04547bee6c9588d4f827dc629.png
Сообщение было удалено
Как это свои и очень худой,я вешу 48 кг и кость у меня далеко не тонкая.
Сообщение было удалено
Так, может, ты очень-очень худенькая? Насколько я представляю, высокая девушка с широкой костью и с таким весом - не то, что я бы себе пожелала)
Поддержку автора. Правда, у меня не столько широкие кости, сколько просто тяжелые. Мне никто не верит, про мой вес, говорят кг на 5 меньше можно дать, это при том, что рост невысокий, всего 164 см.
Сообщение было удалено
Мне тоже дают меньше. Меньше килограммов на 5-8.
"Широкая и тяжелая кость" ....мда,если не хотите опозориться,не говорите это никому! Р.S тренер
Сообщение было удалено
плечи действительно у всех разные (к примеру, волочкова).
Сообщение было удалено
Что за бред? В тюрьме все жирные, потому что сидят без движения и кормят их кашами с жиром, хлебом. Я работала в тюрьме несколько лет, знаю. Там форму поддерживать тяжело-в камере места нет, на прогулку в дворик на 10-15 минут выведут и всё. В зоне,да, работа есть, движения больше.
Сообщение было удалено
Мало кто не любит покушать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Слушай, ну, по-твоему, у меня нет худых знакомых? И одна из которых 40, а вторая 60. Не мели чепуху.
Тебе говорят про то,что скилет одинаков у всех людей!Я мышечный каркас у всех разный и соотношение жира.Полностью она права,говорю как врач!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Тебе говорят про то,что скилет одинаков у всех людей!Я мышечный каркас у всех разный и соотношение жира.Полностью она права,говорю как врач![/qуоте]
Присоединяемся +2
Плечи и тазовые кости уже не становятся, если я вешу 55.
вы что все обсуждаете про широкую кость?????? Тут надо подсказать девушке как похудеть. У меня тож кость широкая и....??
Сообщение было удалено
Да,что вы говорите ? Не позорьтесь приписывая себе тренерство В фитнесцентре,у врача давно услуга при взвешивании расчёт доли жировой, мышечной и костной массы.Можно иметь один вес, но разное соотношение этих трёх показателей
Сообщение было удалено
Тебе говорят про то,что скилет одинаков у всех людей!Я мышечный каркас у всех разный и соотношение жира.Полностью она права,говорю как врач!
А про костную массу не слышала? Горе врач
Сообщение было удалено
А про костную массу не слышала? Горе врач[/qуоте]
А то нет,на ширину и на ваши жирную ж.о.п.у. ну ни как не повлияет!
Я тоже в теле и не ору,что у меня кость широкая и весит дохрена,главное в том,что нам с этим делать.Перестаньте отговариваться и начните работу над собой.Автор,мой тебе совет есть овощи и фрукты и побольше белков в рационе и будет тебе счастье.удачи.
Вы такие *****, врачи и тренеры. Боже мой.
Сообщение было удалено
Тоже хочу скинуть! Я с вами! 166/57. Хочу 50 кг.как до родов! Поправилась на 10 кг. Уже 20 дней не ем после 18.00 и скинула -3кг))))
Сообщение было удалено
И снова Вы))
Дайте мне какие-нибудь данные контактные, пожалуйста)
Сообщение было удалено
В смысле и снова Вы???
Те, кто заголосит "толстая", угомонитесь уже
вот из-за чего на тебя накинулись.
если просишь совета - делай это по-человечески, а не как с/у/к/а конченная.
Сообщение было удалено
у вас и так все хорошо
зачем зудеть то?
Сообщение было удалено
Те, кто заголосит "толстая", угомонитесь уже вот из-за чего на тебя накинулись. если просишь совета - делай это по-человечески, а не как с/у/к/а конченная.
у вас и так все хорошозачем зудеть то?
Потому что это я дала вам ссылку на приложение) Луна только в той теме
Обожаю все ваши оскорбления, кто из нас ещё конченный. Найдите хоть одно предложение, где я прошу совета.
Скинуть стоит
Что" скИлет одинаковый" у людей это бред собачий!
В каком институте учились, врачи и тренеры ????
Сходите в поликлинику, поройтесь в архиве хотя бы рентгеновских снимков, и сравните кости! По ширине и "наполненности" костными трабекулами. Не говорю уж о форме и величине суставных головок. Не говорю уж о разной толщине костей черепа, таза, об остеопорозе, который влияет как раз на костную массу.
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)
Я с Вами! Только мне мешают 30 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Удобная штука - приложение "Калькулятор калорий"
Я сначала планировала сидеть (ду-р-очка) на монодиете, и даже начала, но потом стала добавлять и другие продукты.
Не ем мучное, соль, жареное, сладкое.
Хотя насчёт сладкого: я вчера слепила себе конфеты) 250 граммов обезж. творога смешать с 2 стол. ложками мёда, внутрь миндалинку (или что больше по душе), обвалять в кокосовой стружке, потом в холодильник часа на 2, будут мягкие конфетки, 54 ккал каждая.
4-5 дней назад начала заниматься по утрам: растяжка и стандартный набор упражнений.
Худею уже примерно неделю, скинула 3,5 - 4 кг.