Неожиданно поймала себя на мысли, что дико устала считать калории и сидеть на диетах.
Хочется прекратить все это и просто съесть блинчики со сгущенкой, булку с корицей, пончик или большой кусок шоколадного тортика.
Худела с 70 кг, сейчас вес 57 при росте 170.
Параметры 87 - 63 - 88.
Что вообще делать с этой усталостью? И можно ли при таком раскладе позволить себе сладкое?
НЕ СХОДИТЕ С ДИЕТЫ!
Позволяйте себе раз в неделю сладкое. но отработайте эти калории долгой прогулкой или часиком в тренажерке к примеру. а так, вы мололец что скинули так. Придерживайтесь правильного питания, удачи!
Сообщение было удалено
+
по-моему вполне нормальный вес.
последние 4года очень ограничиваю себя во всем. в свое время похудела на 20кг. последний год срывать начинает, что аж порой думаешь-хочу обратно эти чер товы 20кг и есть все что хочется. а потом к зеркалу подхожу, смотрю на свою талию 58см, вспоминаю как сложно этого добивалась, и понимаю что ни одна булочка не стоит того чтобы это потерять. нет ничего вкуснее ощущения стройности
мышьяк этот ваш тортик. вкусного и менее калорийного масса.
Судя по вашим параметрам, вам такой худой нужно быть к примеру для профессии, тогда ничего не поделаешь, ваш выбор. Если просто вам кажется, что вы толстая, тогда нужно к психиатру.
Сообщение было удалено
один ду..рак сказал, другие повторяют.
Если добились цели, то раз в неделю можно всё
Вот и я жутко устала. Хочу жить полной жизнью и загружать мозг более интересными вещами, но не калориями... Все мы будем худыми...на кладбище)
Я с 13лет на диетах,сейчас просто ограничиваюсь в питании(24года) т.к.очень сильно расположена к полноте...рост 171 вес 53. В зал хожу через день. У меня нет другого выхода,либо жить в режиме либо жиреть
Сообщение было удалено
Вернее *****-Кейт Мосс.
возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
а, наркоманка. ясн
Ты от фитнеса устала?
Ущипни себя за сало!
От зависимости к булкам и шоколадкам хорошо помогает редуксин лайт усиленная формула. Да и еще, при его приеме вовсе не обязательна строгая диета, организм сам постепенно перенастраивается на правильное питание. Чаще, но поменьше.
Я тоже худела с 70 кг, рост такой же, 170. Сейчас вешу 54, и понимаю автора. Я позволяю себе иногда запретное, иначе никак. Раз мой организм требует это пирожное, значит я его съем. А то если постоянно ограничивать себя, то можно сорваться. Я как то съела две плитки шоколада не отходя от кассы. Всю ночь корила себя за это, но утром поняла, что не стоит так над собой издеваться.
Голод и постоянный контроль и отказ могут привести к неприятным последствиям. Стройность это безусловно прекрасно, но лишь бы это не вредило психологическому и физическому здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я раз в неделю позволяю себя вкусняшку, а потом отрабатываю в зале или долгой прогулкой))