Гость
Статьи
Можно ли похудеть, …

Можно ли похудеть, если не есть после 6 и употреблять меньше 1000 ккал в день?

Если да, то сколько получится скинуть за месяц? 168/64

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
No Name
Майя

Сообщение было удалено

No Name
No Name

Сообщение было удалено

если допустим ,после 6 не есть ,а до 6 жрать всё что угодно. Правда , я знаю долго будет,но если пол года так делать я похудею? Я просто уже месяц после 6 не ем ,а до 6 обжираюсь ! И смотрю чуть-чуть бока ушли !! На весы боюсь встать ,просто не хочу расстраивать себя раньше времени!!! Мало-ли это действует только через 5 -6 месяцев !!! Я попробую ещё 5месяцев не есть после 6 я хочу посмотреть это действительно действует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец вы худая. у меня рост 180, вес 70, я бы тоже хотела себе вес 60-65( мне 14)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Покакала)

Гость
Мадинааа

Сообщение было удалено

Извините конечно, но сколько вам лет если вы так пишите ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам разве стоит худеть , с вашем ростом и так вес ниже нормы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Лучше быть жирной чем себя в чем то ограничить.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

За какой срок скинули?

Варвара

Сижу 9 дней на интервальном голодании 16/8.ушло за эти дни 3 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если на диетах сидеть могут быть проблемы с почками?

Сэр Генри

За 56 дней скинул 20 кг. В день употреблял 800-1000 ккал. Последний приём пище до 15.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред ахахахаха

Ryu
Луна

Сообщение было удалено

Я тоже уже третий день так худею, но ем столько калорий только на завтрак, и вес уходит, мне это нравится, и действительно голодной я себе не особо чувствую, воды пью много, и хорошо, это даже лучше чем просто голодовка... Вот только я ещё не составила план как выходить из такой диеты 🤔 может быть просто раз в неделю добавлять по 100 калорий?

Гость
Гость

Можно похудеть, просто отказавшись от ужина, даже без подсчета калорий. Правда, быстро вес не уйдет, зато уйдет не на неделю. Проверено на личном опыте ;)

А за сколько вы похудели?питаесь так.

Гость
Гость

Можно. Я так 30 кэгэ скинула. На 1000 отлично наедалась, исключила все вредные углеводы. Основа-свежие салаты и супчики.

За какой период времени ушли 30 кг и как вы себя чувствовали ?

Х
Гость

Извините конечно, но сколько вам лет если вы так пишите ???

Просто плохо на русском говорит человек

Byyyyy

Сообщение было удалено

Дело в том, что если будет недобор калорий, организ будет плохо отдавать вес, либо последиеты будет его стремительно набирать. Нужен режим питания+ ПП+ дефицит калорий + пить норму воды в день. И только тогда будут результаты. Приходите к нам на марафоны стройности 8 926 111 93 69

Гость
Гость

Это плачевно для здоровья. Я хотела после родов похудеть, ела что хотела и сколько хотела, но после шести не ела. За неделю на 4 кг похудела, и передумала, ем до скольки хочу, здоровье дороже.

Нельзя похудеть так , кушать что хочешь и не есть после 6 , это не от времени зависит, а от калорий и еды , ещё и на 4 кг за неделю 🤦🏻‍♀️

Гость

Причем здесь 6.00 интересно. Уберите вредные продукты. И научитесь правильно питаться, овощи, фрукты, иногда мясо и яйца, молочка, мед. Я за 2 месяца скинула с 71 до 63! На таком питании. И дальше продолжаю, в день 800-1200 калорий. Ем за 4 часа до сна. Если один день не есть или съесть фрукт, то резко уходит кг. Но это не обязательно. В общем тебе нужно 1800 калорий в день, если убрать 500 то в неделю будет уходить 500гр веса в месяц 2 кг. Хочешь 4кг в месяц, то убери 1000 калорий в день. То есть ещё по 800! Главное чтобы все было полезное. Это при низкой активности, а если занимаешься спортом 3р в нед и много ходишь, работа, то кушай по 1200 и нормально будет.

Гость
Гость

При вашем росте/весе, думаю, вполне можно похудеть так. У меня вот так не получилось, вес вообще не уходит, но у меня рост 180, вес 63. Только воду пить и траву есть остается(

А зачем вам с таким весом и ростом худеть?

Гость
Гость

Похудеешь на 7,56 кг. Потом сорвешься и за неделю наберешь 12.

Если сила воли будет, или питаться овощами и фруктами и где много белка , пить много воды на протяжении , немного меньше потеряешь вес, но по-любому не сорвешься.

Гость
Гость

Можно похудеть, просто отказавшись от ужина, даже без подсчета калорий. Правда, быстро вес не уйдет, зато уйдет не на неделю. Проверено на личном опыте ;)

А можна убрать не ужин, а обед?

Гость
Гость

Представляете, девушки, я вчера только один раз поела, вечером молоко попила, и сегодня у меня результат - минус 1,2 кг! Исходный вес -70

Я в етом не уверена но попробую, надеюсь поможет скинуть лишний

Карантиновчанка
Мира

А как вы считаете калории??

Фэт сикрет тебе в помощь, можно скачать в плей маркете.

Гость
Гость

Очень сомневаюсь, что вы верно все посчитали
Так что не стоит лгать в первую очередь самой себе и тем более портить жизнь наивным девушкам, которые свято верят, что 1000ккал это круто

да ты сядь и подсчитай! 1000 кл это достаточно сытный рацион! если ты жрать тазами не привыкла конечно

Гость
Гость

При вашем росте/весе, думаю, вполне можно похудеть так. У меня вот так не получилось, вес вообще не уходит, но у меня рост 180, вес 63. Только воду пить и траву есть остается(

Как вы пришли к такому весу?!😻 моя мечта (рост такой же)

Гость

да можно
\

Гость
Ri

Я не ем после 18 уже много лет и выгляжу отлично. Для меня классная фигура дороже булочек) Я была очень толстой и добилась своих 50 кг. только тем, что не ела после 18. Пока скидывала исключила все сладкое и мучное. Так питалась год наверно, а сейчас когда вес достигнут, ем и сладкое и булочки и макароны, но до 18, и до 18 есть нужно не тазиками, не должно быть чувства "обожралась". Гланое понимать - это не диета, а образ жизни.

полностью согласна с вами!!!

Гость
Сэр Генри

За 56 дней скинул 20 кг. В день употреблял 800-1000 ккал. Последний приём пище до 15.00

А со здоровьем как? Какие изменения были?

Гость
Луна

Я сейчас так питаюсь, худею. Ем в день в среднем где-то на 500 ккал, ну, один раз было около 1000. Обычно даже меньше 500. Правда, ещё только 4 дня) Вес уходит, уже минус 3,5 кг. Голодной себя не чувствую, пью много воды. Понемногу занимаюсь дома.

А какой у вас вес?

Гость
Гость

За какое время ушел вес? Месяцы это или года?:)

Гость

Я читаю и просто афигеваю! Вы все только форумы читаете что ли? А статьи про работу организма это слишком сложно?
Ппц девочки ((
Если за неделю уходит 3кг это вода и мышцы и мин количество жира, вы без спорта на 1000ккал тупо избавляетесь от мышц. На весах то похудете, но будете дряблые сосиски!
Кушать надо белок обязательно, иначе у девушек ещё и пока месячные.
Лучше есть все, но чтобы входило в норму, например 1200ккал и ходить хоть раз, два в трен зал или дома заниматься. По чуть чуть дома если делать управление мышцы в тонус будут приходить и расти, а жир наоборот уходить, тк мышцы потребляют ккал на свою жизнедеятельность больше. По сути если у вас будет больше мышц, то еда которую кушаете частично расходуется на них, даже в спокойном состоянии.
Будьте умнее! Лечить гормональный сбой это херовая штука.

Гость
Гость

Представляете, девушки, я вчера только один раз поела, вечером молоко попила, и сегодня у меня результат - минус 1,2 кг! Исходный вес -70

Ты просто в туалет сходила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ri

А чем здоровье то загубили? Просто быть толстой и успокаивать себя тем, что здоровье дороже, поедая булочки. Конечно, чтобы не есть после 18 нужно хотеть быть стройной, больше, чем хотеть жрать)

Большой вес хуже!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема