Тем для худеющих конечно огромное количество, собственно как и способов, и разновидностей диет))) Приглашаю в свою тему тех, кто хочет изменить свою жизнь и сделать себя красивее и здоровее)) Каждый …
Сеша, поздравляю!!! Я тоже хочу минус 7! Пока минус полкило)))))))
68 700-давненько я такой цифры не видала!!! Вчера на ужин были котлетки из брокколи и кусок отварной курицы. На ночь кофе с молоком напилась---и все равно в минус. Ничего не понимаю!!!!
Привет всем! Я после выходных 59.4!. Но купила карту в зал на год и вчера 1 раз занималась!!!
Вес 58.9 . На сегодня творог и куриная грудка отварная, вечером в зал)
Вес 58. Не выспалась. Пришла с зала пол 12.
Вес 57.7
Enestezy, приветик!!! какая ж ты молодец-то, а!!! Я все топчусь на 68-69. Муж мне сказал--у тебя лицо худое, попа как у мужика и пузико торчит, а лучше бы попа торчала, и животик худой был бы. На что я ему ответила--ну на лицо как у мужика я не согласна!!!
Приветик всем! Ну что ж----взвеситься с утра забыла. Вчера вечером разыгрался просто зверский аппетит---хорошо, на ужин были некалорийные(это я так думаю)котлетки из брокколи. Съела 5 штук и легла спать голодная!!!!
И ни одной конфетки в доме вот уж 3 день!!!! ААА! Бросаюсь на стены!!!))))))))))))))))
68 200!!! Причем ела и бутер с колбасой вчера, и эклер с кофеем употребила!!! На ужин был кусочек рыбки и капуста свежая. Вечером ну очень захотелось есть, съела сосиску и яблоко. И пошла гулять. Гуляла с собаками минут 40.
Пришла домой голодная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вместо физнагрузки у меня теперь работа прокладкой между рулем и сиденьем!
Учусь водить машину. Стресс жуткий для меня, углеводы, наверное сгорают на адреналине!!!
Домой приезжаю мокрая как мышь!!!
Времени трачу адски много!!! Теперь вообще ничего не успеваю, потому что после таких испытаний просто падаю трупом!!! Чтоб в себя придти, надо часа 2.
Вот. УЖОС УЖАСНЫЙ!!!
Я к лету готова, похудела с модельформом на 6 кг. Теперь у меня живота нет, могу на пляже не прятать тело за парео, довольна собой вполне.
67 900! Пошел процесс, однако очень огорчена, услышала сегодня по радио" ЖАРЫ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ"
Блин блинский, а она была??????????????????????????????????????????
Мы даже не купались ни разу, а я надеялась на водные процедуры в местном карьере(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я себе тоже модельформ заказала, хочу попробовать. Много о нем слышу, что помогает хорошо худеть.
хочу тоже к вам присоединится, до поездки на море осталось пол месяца(((
кто как худеет???
Сестра у меня с детства была стройненькой,занималась спортом.Ну а потом университет общежитие, перекусы сникерсами и сами понимаете, что случилось лишние килограммы набрала. Худеет сейчас с модельформом 18+, эти капсулы ей эндокринолог посоветовала пить.
Никакие капсулы, таблы не нужны. Главное хотеть этого! Вес 56.8. Плохо идет вниз, но это моя вина, много лишнего позволяю.
На самом деле, похудеть самой очень тяжело. Вот если помощники есть, вот тогда только будет все легко и просто. У меня с модельформом все получается. нашла для себя надежную поддержку.
всем старожилам привет))))
за лето похудела на 6 кг..
надо еще хотя бы 8 (для себя, по идее больше надо)
траванулась сейчас, поэтому еще немного в минус уйду
Сообщение было удалено
Ого! Ты молодец! Так держать)
Вес 55.9 ))) мдаааа...... как давно я таких цифр на весах не видела)))
Девочки, милые---не создали еще новую ветку?? У меня были неполадки в сети, никак не могла зайти на сайт!!!
Как я рада снова здесь быть! Ура!!
Сообщение было удалено
а что толку ее создавать?))
Это была я))
Сообщение было удалено
Сеша, приветик!!! Да нет смысла, если нам и здесь хорошо!)))))))))))))))))))))))))))))
Как у тебя дела???
Я стою на 69 кг почти мертво. Ниже никак. И чего-то на рис и гречку потянуло---пока борюсь, я ж толстею сразу с круп. У меня в этом году кабачков завались, готовлю почти каждый день, сгниют ведь, лежать не будут. делаю оладушки, рагу с мясом, щи варю.
Сообщение было удалено
Я медленно теряю объемы, но не вес...
Сейчас пришла в норму годичной давности. Теперь бы еще столько же сбросить))
Вес туда сюда на 2 кг
Была 5 дней в пансионате с детьми---тупо отдохнуть от кастрюль.
Режим---поели, теперь поспим. Поспали--теперь поедим.
Кормили просто на убой, я каждый раз не доедала порции, и все равно было много.
Приехала---встала на весы с ужасом--ну, думаю, караул!!
И ничего подобного---69 500.
То есть дома я делала дела, гуляла с собаками и ела в 3 раза меньше, и вес примерно на этих же цифрах и стоял.
Во чудеса!!!
Катериш, у меня это стрессом объясняется.
Новое место всегда стресс для организма, что его вытащили не пойму куда из привычной атмосферы
Я когда летом практику в лагере проходила был караул, мало того, что завтрак, обед были в пролете, так как дел в непроворот, так еще вечером, после 10 доедала что осталось от детей, а это бананы, булки, печенья, шоколадки, если вспомнить, то ужас!!! так они еще, паразиты, любили меня шоколадками и конфетками угощать, а один раз так вообще торт притащили о_О
это чудо было, что я ни на грамм не поправилась
объяснялось это огромными нервами, так как дети были 90% по соц.путевкам, то есть из неблагополучных семей...
помню как дети меня валерьянкой отпаивали)))))))
это так, навеяло воспоминания))
Занялась все же собой---буду приучать себя к овощам, а то почти не ем. Килограмм морковки месяц может лежать невостребованным.
Сеша, я-то не в стрессе, а в полном балдеже---4 дня безделья полнейшего!!!
Огородно-садоводческие дела закончены, и теперь могу днем позаниматься по диску, надеюсь, что хватит силы воли.
А то обленилась...
даже отдых порой стресс для организма)) непривычная среда же
Привет, я худею , за полтора месяца на 9 кг . Начала спортом заниматься, купила скакалку, гантели по1кг, для ног утяжелители по 0,5кг, ролик для пресса,не ем после шести вообще, а во время еды если ем жирное пью ксеникал .но по возможности и без этого обхожусь
Всё возможно, нужно пересилить лень!
я вот решила не садиться на диету и гробить свое здоровье,правильное питание самое то))а еще и у пражнения в домашних условиях,вот уже начала,а еще нашла хорошую статьи про сжигание жиров http://fitburg.ru/programma-szhiganiya-zhira Вообщем лучше правильно питаться и заниматься спортом)))
Всем привеееет))) ну что, худеем к лету 2016?))) Наконец то прошла череда праздников и я снова вступаю в бой)))) Как всегда на ПП + спорт по возможности)))
Сеша, Катеришка особые приветы))) Помните как все начиналось? А ведь мелкому 1 декабря уже годик исполнился)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Рада видеть снова!!! У нас ПП по возможности, а вместо спорта уборка снега ---- благо валит и валит, на радость моим мурзикам!
Вес 69500, но я выгляжу лучше, мне кажется....
Планирую к своему 40летию в марте 66 кг!
Для тех, кто хочет в ближайшие 3 месяца похудеть на 10 кг легко и вкусно, и не набрать вес обратно☝️
https://prtglp.ru/affiliate/11053562
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.