Тем для худеющих конечно огромное количество, собственно как и способов, и разновидностей диет))) Приглашаю в свою тему тех, кто хочет изменить свою жизнь и сделать себя красивее и здоровее)) Каждый …
Сообщение было удалено
Сегодня пообовала приседать с ним))) 2 подхода по 20 приседаний с 6,5 килограммами на руках)))
На ужин огромная чашка зеленого чая и творожок с яблоком зеленым))
Завтрак: овсянная каша с ложкой сметаны и смородинового джема, перекус: зеленый чай и финики. Обед- тушеные овощи со свининой , перекус- яблоко.
В прошлоа году после родов весила 74 кг. И решила похудеть к лету 2014. Посоветовали купить аппарат для прессотерапии домашний. Сначала не верила, но желание быть стройной меня взяло. Итог: 10 кг за 3 месяца. У меня никогда так не получалось худеть. Видимо деньги потратила не зря. Так что советую всем!http://www.clubsante.ru/catalog/pressoterapiya-apparat/doctor-life/
Я с вами! понедельник совпал с началом февраля, так что начинаем активное похудение! Сама планирую перейти на ПП и подсчет калорий.Главное не сорваться)
Сообщение было удалено
Давай худеть вместе))) Сколько планирутся сбросить?))) Я тоже сижу на ПП...только калории досконально не высчитываю, так как уже считала раньше, теперь примерно знаю какие блюда сколько "весят")))
Ох, наверно я сегодня с калориями перебрала... приехала с детьми к свекрови, а она к нашему приезду и пирогов напекла и пельмени домашние налепила!!! совесть немного поворчала, а потом видимо плюнула и ушла спать))))) сколько калорий сегодня съела не считала, но уже хочется домой к привычному диетическому меню)))
Хотела взвешиваться по понедельникам, но первый понедельник пропустила((( ладно, подождем до следующего понедельника)))
Сообщение было удалено
Я вчера перебрала----мозги просто отключились, ела вообще все подряд с обеда до вечера. Еще на ночь съела полшоколадки....
Причем прекрасно понимая, что все это мне не нужно, лишне и ни к чему....
Зная , что на работе, взяв с собой на 1200 ккал, еще съела и печенек и конфет, наверное. еще на 500 ккал.
Тем не менее---продолжала просто по свински, как в мусоропровод, в себя кидать.
Ну и ясен пень--сегодня на весах сразу килограмм в плюсе.
Сегодня стараюсь питаться правильно. С утра съела сыра 50 грамм. выпила кофе с молоком. На обед было 2 оладушка из печенки, банан. Большая кружка чая. Правда,одну конфету съела. Потому что заболела голова, мне обычно помогает. Я считаю, что лучше конфетку, чем таблетку. Сейчас в планах яблоко и вторая чашка кофе. На ужин у меня будет салат из капусты и кусочек рыбы.
Физнагрузок сегодня было--перла тяжеленные сумки из города до дома, и 2 раза гуляла с собаками. Если повезет, то 3 раз с ними пойдет муж, а у меня будет встреча с Джиллиан Майклс.
Была в воскресенье у родителей. На дне рождения папы. С утра вес был 70 900. Съела 3 ложки оливье, два куска холодца, два огурца свежих, два бутерброда с икрой. Кусок торта "наполеон". Выпила 2 бокала вина, и две кружки кофе. Вечером по приезде домой пила только чай.
Вчера за день съела 2 яблока, два йогурта, маленькую порцию винегрета без картошки, две чашки кофе с молоком и 5 фиников.
С утра встаю сегодня на весы-72 300.
Я офигеваю, дорогая редакция!!!
Да что ж никого нету-то? Или все ждут когда я напишу и опозорюсь? Ну ладно, смейтесь, смейтесь над несчастной обжорой!!!
71 200, вот. С завтра пост, ну так я даже не надеюсь на то, что удастся его соблюдать. Сладкоманство неуязвимо и непобедимо! В моем случае(((((((
За сегодня съеден омлет из 1, 5 яиц на козьем молоке, с укропом, 1 картофелина, 3 ломтика мяса, 3 ломтика сыра,мандарин, хурма, яблоко. Выпито 3 чашки кофе с молоком и засахаренным имбирем 30 грамм, и 2 бокала пива.( Муж соблазнил, гад!!!).
Съеден шоколадный квадратик, и 2 мармеладных "червячка"
Из физнагрузок только ходьба пешком сегодня. 2 раза по полчаса с собаками, и 3 часа с детьми шлялись по городскому парку, праздновали Масленицу.
Завтра на работу беру с собой фрукты и литр кефира. Хоспидя, только бы не было конфет в свободном доступе!!!
Каким образом быстро похудела ведущая шоу "Голос" Пелагея?
Она поделилась секретом... Смотри тут: http://s.kma1.biz/WcYNC8/
Ну и опять что ли, никого? Ну ладно.
Сижу я в отпуске. Вернее, не сижу, а бегаю по разным делам---по полдня меня дома нет.
Ну не худеется ни фига. Виной всему конфетки!!! Уж стараюсь только с утра их есть с кофе. Вчера съела 2.
Осталась мне неделя райской жизни....Хоть бы килограмм сбросить---заниматься физнагрузками некогда даже в отпуске!
Считала калории- получается 1500-1600. Ниже вроде тоже нельзя.
Чуть выше--уже брюхо растет.....А так не снижается вес.
Всем привет!!
Кто еще тут сидит и читает))
Я пытаюсь худеть, но как-то не очень... как набрала 8 кг, так их и не могу скинуть
Все борюсь с отеками
Сейчас вообще неделя будет не для похудения, одни куличи))))
Сообщение было удалено
Сеша нашлась!!! А я тут вспоминала, прям вот из головы не шло, думаю, как там наша подружечка!
Сеша, я так и стою на 70 кило, ни в зуб ногой! Неделю болела, есть вообще не хотелось, два дня только чай пила да кофе, ну и снизилось грамм на 300, не больше.
Ну давайте что ли не сдаваться!!! Как-то собраться надо, и уговорить организм, что ему эти кило не нужны.
Катеришка))
Да я тут вообще на полнедели уезжала в монастырь жить
Кормили только обедом и ужином, время - 5-7 минут, что успела съесть, то успела.. но кормили вкусно))) свекла постоянно была, фасоль, капуста, супы, крупы..
в келиях есть не благословляется..
вот так и жили)))
Исходила в день километров по 10-15
Приехала, бегом на весы... и что вы думаете?? весы сломались!!! в ни на грамм не похудела!!
Сеша, какая же ты молодец! Вот я по-хорошему завидую---я бы тоже как махнула в монастырь, месяца б на 3.
До церкви четвертый год дойти не могу, вот ужас!
Главное, что мой бегемот не поддерживает.
Не то чтоб прямой запрет, но вот начинает--зачем тебе это надо, ты и так ничего не успеваешь, и в том же духе.
вот и сижу дома, чтоб не гневить хозяина....
Сеша, смотри на объемы, а не на вес. Не может быть, чтоб прям никакой реакции на такой режим. 10 км в день это ккал 600 в минус, не меньше. Плюс скудный рацион. Должен быть результат, обязательно!
Катеришка, я бы сама там осталась на по-больше, но, увы, учеба... Я и так на всю неделю ушла из учебы..
Там так мозги очищаются, я все это время просто наслаждалась тишиной...
А по теме веса, у меня организм вообще не реагирует ни на какие манипуляции в плане веса, даже не знаю что делать.. боюсь уже в один прекрасный день встать на весы и опять увидеть как два года назад цифру 105...
Девочки, а я за 2 месяца недавно похудела на 8 кг., стала ходить в тренажерка. Теперь у меня хорошо слаженная фигура с низком процентом жира. Я раньше тоже думала, что голодание, различные диеты (кефирные, диета на яблоках и т.д.) могут помочь, но все это не работает !
Что мне помогло дак это материал, которые я приобрела за символическую сумму, так пошагово рассказано чем питаться, как часто и как можно ускорить процесс избавления от лишнего веса или жира, подробнее с материалом можете ознакомиться здесь ! Всем советую !!
http://fit4life.ru/partner/sp/ripped
Ну здравствуй, хорошая погода! Вперед на грядки кверху попом!!!)))))))))))))))))))))))
В планах грандиозное улучшение фигуры с помощью лопаты и граблей!!!
Вес 69 700,
Объемы 92--80--100. Начинаем обратный отсчет!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Привет,девчата!Я с вами)))У меня вес был 72,2 при росте 164см, набрала после родов(сыну год и пять).Посидела на голом рисе и зеленом чае.Скинула до 69,7.Теперь просто ограничивают суток себя в еде,пью чай зелёный с медом,на ночь кефир,а днём маленько занимаюсь дома физкультурой.Вчера перебрала свой летний гардероб..жесть..не в ОДНУ вещь не влезла)))Стимул укрепился:)
итак, всем привет, кто следит за развитием этой ветки))
я только что вернулась с четырехдневной учебной практики - нас готовили быть летом вожатым
что я могу сказать?? было круто! носилась 4 дня как ненормальная, кушать почти некогда было и кормили из рук вон плохо, про качество молчу, но объём это же ни в какие ворота не лезет! это были порции для 6-летнего ребёнка, но ни как не для взрослых *****... в-общем,
итог минус 4 кг !!! ради таких результатов я готова практиковаться вечно)
мною было выпить немоверное количество воды
теперь главное сохранить этот настрой)))
всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!
вечно худеющая Сеша)))
звёздочками отмечено парнокопытное животное))
Прошло месяц с тех пор как я увидела на весах страшную цифру 82.3 и меня переклинело.Похудение и приведение себя в приличный вид, стало моей навязчивой идеей. Вес сейчас 74.7, я исключила все продукты с высоким гликеймическим индексом и веду подсчет каллорий 1200. Оказалось, что не употребляя всякие вредности и хлебобулочные, 1200 это обожраться.Кручу обруч 2 раза в день по 15 минут( у меня 2 разных).обьемы уходят, но вижу что работы еще много. Наедаться стала маленькими порциями.Хочу к концу лета весить 64-65 кг.
69 200 сегодня, уже хорошо, а то у меня волшебная цифра 70. Огородные работы все-таки сказываются. Сделала себе домашний кефир, на ужин планирую с натертым огурчиком и зеленью, красота!
Вчера обрезала ветки на боярышнике и барбарисе, изматерилась вся!
Какой ду... сажал эти колючки на участке, руки б ему отрубить по самые уши!!!
приветик) вы все худаете) а я то сбрасываю то толстею) надо рот зашить)) у меня тоже огороды) но на них я от вкалывания толстею) воды столько пью что ужассс)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Юля. вес такой же, и хочу как минимум 53. Сейчас пойду бегать. Вроде бы все делаю, и обертывания, и бегаю, и приседаю. Но постоянно срываюсь. Каждый день жру, как будто бы завтра кончится еда)).Понимая, что до лета осталось почти три недели, я решила взяться конкретно)
Сообщение было удалено
так что давайте вместе
СЕГОДНЯ 69 100! Ура! И прям таки чувствуется облегчение! Вот результат ковыряния в клумбах))))Пойду возьму лопату, вилы, и айда копать! Пора кабачки же посадить, и георгины ждут не дождутся, когда я их в землю ткну!
Завтрак был сегодня нескромный---к йогурту и сыру добавился кусочек трюфельного пирожного.
Правда, пока приехала с работы, уже проголодалась жуть! Обедала 2 кусками черного хлеба, 2 огурцами и приличным куском запеченной курицы.
На полдник йогурт, яблоко, на ужин кефир с укропом и тертым огурцом.
Надеюсь, что по калориям не жутко много.
В любом случае--
Пойду сжигать лишнее на любимом участке.
а я бегать начала..
все равно нормативы сдавать скоро, маленькие плоды уже есть (но не в весе, к сожалению)
для полной мотивации похудейки я заключила спор с моей знакомой))
если к 1 сентября я не худею на 10 кг, то я 5 лет не покупаю платья)))
стимул для меня огромный)
да, я псих)))))
Сешка, молодец просто!!! С кем бы мне пари заключить. Я уж себе дала слово, что пока не увижу на весах 66, тоже ничего не покупаю себе. Но обувку-то придется купить, вот бяда-то!!!! Без обувки никак!!!
Сегодня на весах 69 500, ну да я кофе напилась вчера на ночь, так что поменьше, наверное....Надеюсь---ха-ха-ха!!!!
Всем привет девчонки)))) кто меня помнит?)
Краткое напоминание.
Декабрь 2012 - 72кг
2013г. - 2014 - 62-63кг после празников доходило и до 65.
Последнее время вес колебался 61-63. Вот сегодня переплюнула долгожданную границу. Вес 59.6.
Сейчас хочу серьезнее взяться за это дело. Надо скинуть еще 9-10кг.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Молодец ты все-таки. Я доходила до 62 700 только, дальше потихоньку набрала за год до 70, и год топчусь на месте...Но не теряю надежды))))))
Для меня стал проблемой ужин----то есть если я не ем, то очень голодная и злая. Если ем--то вес не уходит, несмотря на физнагрузку.
вообще я целый день что-нибудь делаю. к вечеру ноги просто отваливаются, и голова болит без углей. вот сижу пью чай несладкий, запиваю кусок курицы, и яблоко грызу...
Катеришка, для меня ужин тоже проблема. Приезжаю с работы около 20:00. Жрать охото. Если это время позволяла ужин в небольшом кол-ве и макароны и т.д. вес стоял. Так и топталась на своих 61-63. А с марта и работу сменила. Помимо транспорта на работу и с прохожу 7км. И сейчас начала есть творог вечером, вот и вес пошел, правда я и днем мало ем. Вот сегодня вес 59.3. И большая проблема выхтдные. Позволишь алкоголь, так сразу в плюсе 1 кг после них
Enestezy!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
привеееееТ))))))))
я вот за выходные похудела на 4 кг)) как получилось... пошла волонтерить, работа с 8 утра до 8 вечера, смены у меня не было, кто мог встать вставал и за весь день было в среднем по 15 минут 2 раза, когда могла присесть, с утра поем, вечером еле живая приходила, шла в душ и падала в кровать)))) но такой ритм мне больше по душе.
теперь ем второй день, вроде не переедаю, надеюсь вес вверх не пойдет)
сегодня меня просто морально изнасиловали, один из экзаменов сдавала, брррррр)
Сеша,привет) рада тебя видеть. Ты давай не переедай! Я вот домой приехала,в духовке пицца готовая, полюбовалась,закрыла. Съела немного огурцов из овощного салата и налила стакан кефира))))
У меня прям беда. Худею, вид лучше,но вот бока и ляхи внутри не хотят ухтдить(((
Вес 59.1 на обед огурки с помидорками)
Сообщение было удалено
а у меня вообще без изменений
сейчас эти дни на подходе так вообще красотка))
58.9
Но завтра выходные((( режим сбивается, что не ешь все равно в плюсе буду(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто чем болен, а я платьями))))
Сегодня получила безумно красивое платье, но с размерами промахнулась. Теперь есть стимул сбросить десятку кг)))))
Вес после волонтерства не прибавляется. Вчера приехала поздно, наелась на ночь, поэтому сегодня +600 гр
Все-таки придется отписываться постоянно, что ела и как вес. Иначе труба. Самодисциплины никакой.
69 300, неплохо, если учесть, что на ужин вчера был бокал вина и сыр 3 сортов)))).
Но сегодня что то ощущения такие, что попа уменьшилась резко в размерах, а она у меня и так небольшая(((. Попа, останься!!!! Брюхо, вон от меня срочно!!!
Девоньки, всем привет, я весила 88 кг. Ужасное было время. Искали диеты, занималась спортом, пила всякие бады, ничего не помогало. В отчаяние начала сидеть на всяких блогах худеющих и нашла вот этот: ССЫЛКА НА САЙТ .
После прочтения, начала следовать такой же методике и моя жизнь круто изменилась. Изменилась аж на 27 кг! Сейчас я вешу 61 кг, и планирую в этом месяце сбросить еще 8 кг))
Обязательно почитайте! Приводите себя в хорошую форму к лету! Всего наилучшего!
Ссылка на блог худеющей http://blogdietta.ru/?utm_source=send2&utm_medium=cpc&utm_campaign=preland
опа па)) неожиданно ушла в минус -800))
для спора осталось скинуть 7кг)