Правильное питание и спорт способствуют избавлению от лишних килограммов.
Чтобы добиться стабильного снижения веса нужно заниматься спортом и есть меньше, чем обычно. А у меня проблема: когда я занимаюсь спортом или просто в день потратила много энергии (по городу хожу и езжу много, нервы и т.д.), то хочу еще больше и за один раз могу съесть очень много. Или ем много, но средними порциями; в итоге тоже много съедаю (если ем маленькими, то потом чувство голода мучает).
Вопрос: как есть, чтобы худеть при физической нагрузке?
Мне мой фитнес-инструктор разрешил есть сырую морковку и (или) капусту хоть тоннами и даже немного майонеза после тренировки. Я вот тоже бешусь от маленьких порций, поэтому после тренировки или перед сном спасаюсь таким салатиком. А чтобы он всегда был под рукой, я в воскресенье натираю 3 морковки и половину кочана капусты без соли и заправки, Перед едой заправляю. Хватает до четверга.
Та же ерунда, в дни Тренировки готова мамонта съесть, кконтролировать это чувство невозможно.
Есть низкокалорийную пищу и добавлять отруби (они насыщают хорошо, т.к разбухают в желудке+ чистят кишечник+ кладезь полезного для сердца и сосудов (калий, магний)
Во-первых, должна быть мотивация, без нее вообще любая деятельность бессмысленна. Мотивацией и силу воли формируют. Поставьте себе цель. Конкретную. Во-вторых, главное после тренировки перетерпеть хотя бы полтора-два часа. Можно закинуть белков и углеводов немного, если совсем невмоготу. Для насыщения можно есть волокнистую пищу (овощи, некоторые фрукты с низким гликемическим индексом, отрубные хлебцы), молочное (кефир, ряженка, творог с низким содержанием жира и прочую молочную продукцию, которую любите, но не йогурты магазинные и не то, что содержит сахар. В кисло-молочной продукции уже есть лактоза. Ешьте курицу, индейку, рыбу с зелёными овощами вечером. Яйца, омлеты, творог опять-таки тоже едят вечером. Эта еда не содержит много жиров, поэтому поправляться не будете. А вообще, делайте себе установку и получайте удовольствие от маленького количества вкусной, но полезной еды. Не спешите поглощать еду. Минут через 20 после приёма пищи наступит насыщение.
Все здОрово. Но вот как фактически переждать эти пару часов после тренировки, когда тупо хочется ж,р,а,ть?Не есть, а именно ж,р,а,ть. И с мотивацией тоже фи,г,н,я какая-то выходит. Я решила похудеть. Решила твердо и безоговорочно. Но моя уверенность заканчивается через неделю мксимум вместе с нагрузкой на работе, сопостствующей ей нервотрепке, проблемами у ребенка в школе, накатывающими периодически денжными проблемами, корче со всем, что несет в себе стресс. И как быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была подобная ситуация когда я пошла в фитнес зал что бы похудеть, но потом одна девушка посетувала мне программу с дробным и частым питанием и мои дела улучшились я сбросила 12 кг за 5 недель, могу оставить ссылку там все ясно и подробно расписано http://fit4life.ru/partner/greeneyed/ripped