Девушки, имеющие опыт, здравствуйте!
Уже неделю худею на подсчете калорий, вес большой, надо сбросить 30 кг. Дело идет крайне медленно - 600 гр всего ушло. Считаю все скурпулезно, взвешиваю до грамма, высчитываю соотношение БЖУ, в общем, все по уму.
Коридор у меня 1300-1400.
2 года назад худела на раздельном питании, не считая калорий, дело шло гораздо быстрее, хотя я совсем не уверена, что вмещалась в нужный калораж.
Вот и думаю теперь - или теория с калориями кривая, или я что-то делаю не так?
Дело не только в калориях . Уберите из рациона все продукты с ГИ больше 50 . Не ешьте фрукты во второй половине дня . Последний приём пищи-только свежие овощи и белок ( грудка,рыба,морепродукты). Вес пойдёт вниз.
Почитайте блог Ярослава Брина. У него есть там бесплатный раздел. Мне помогало худеть на 1 кг в неделю. вк-онтакте есть его видео, ищутся поиском по имени и фамилии.
Ещё у меня была такая особенность, что первые 2 недели вес не уходил.
Также поищите материалы про психологические аспекты переедания, у Вас может быть организм быть настроен на накопление калорий, с таким настроем тяжело худеется.
я худела на подсчете только калорий без БЖУ. Ела абсолютно все (и конфеты и пиццу), похудела с 72 до 55
Считайте бжу, дело пойдет быстрее. Или забейте в гугле "секта лайт" там вам подскажут
Я худела и на 20 кг и на 25 кг
После родов набрала и теперь надо зудеть на 30 кг
Своим опытом делюсь !!!
Первые две недели 500-800кал в день
Вес в течение 2 нед прчти не уходит зато потом....)))) радует
Белки можно
Углев не больше 50
Жиры не больше 11
И первый мес хотя-бы кушать диетическое все
Ясно чтр кусок хлеба там 250 а то и меньше ккал но лучше на жти 250 съесть тот же рис или курицу или рыбу...
Сообщение было удалено
Мне надо тоже 30(.Вот собираюсь завтра начать борьбу,а сегодня накупила полезных продуктов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то делаете не так. Если актуально - пишите.