Гость
Статьи
Как похудеть и …

Как похудеть и сэкономить?

Девушки, хочу немного похудеть после новогодних праздников, а заодно и сэкономить (коплю на кое-что важное). Посоветуйте недорогие диетичные рецепты из овощей, творога, курицы, рыбы? Хочу по максимуму …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

домашний сыр посмотрите, он как творог выглядит, у протасова именно он имелся ввиду

реально нежирный сыр раньше был олтерманни 11%, но после санкций его не найти
можете на рынке поискать, я как-то покупала крымский 27% жирности или около того

В магазине Цыпа есть сыр диетический так и называется 24%

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Неделю на ябло-капустном салате))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адыгейский самый полезный и нежирный

Ольгита
Вика

Сообщение было удалено

Я редуксин перед Новым годом пила, чтобы к праздникам гарантированно похудеть. Это прикольно, когда заходишь в магазин и равнодушно смотришь на конфеты и колбасу. :-) Похудела на 7 кг.

Аня

Разыскиваю 5 девушек, которые ОЧЕНЬ хотят похудеть (на 3-40 кг не важно).
Писать вк http://vk.com/id273285431

дарья

советую гречневую диету))дешево и сердито)) но больше 10дней её применять не нужно))а далее варить супчики, бульончики )))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гречка!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: