Очень много читала на тему правильного питания. И возникает много вопросов. Некоторые пишут, что можно есть все, не переедая, кроме откровенно вредных вещей (чипсы, сладкие батончики и т.п.) Другие …
самое правильное решение думаю это подсчитывать за день сколько употребили каллорий и сколько потратили, и потом если что корректировать
я решила заменить печенье себе, стараюсь употреблять только печенье гречневое ufeelgood но к нему надо привыкнуть на любителя.
Помню я тоже долго разбиралась с вопросом правильного питания. Потом некоторое время побаловала себя доставкой General food. У них несколько вариантов рациона. Готовят полезную пищу очень вкусно. И сами подбирают всё под нужное количество калорий и соотношение бжу. Присмотрелась к продуктам, рецептам и теперь сама готовлю так. Периодически правда продолжаю баловать себя доставкой. Уж очень хорошо готовят ребята.
Правы все и понемногу. На счет того, что нужно пить отдельно чистую воду литров 1,5 минимум это точно. Можете поискать в интернете объяснение зачем именно это нужно. С питанием сложнее. Я тоже пыталась разобраться, но в итоге наткнулась на доставку ПП питания General food и решила попробовать, присмотреться какие продукты используют, как готовят. Это была самая вкусная и полезная неделя. Брала рацион Balance, очень понравился набор блюд. Приготовлено все очень вкусно и качественно, с соблюдением правил правильного питания.
Когда то на форме увидела этот сайт General food general food ru но только недавно стала заказывать готовые обеды. Сейчас всерьёз подумываю заказать у них полностью меню на день, т.к. и удобно получается, не надо вечером заморачиваться с готовкой, высвобождается масса времени на себя. А еще если в холодильнике нет другой еды, то и худеть намного проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я советую вам зайти сюда https://vk.com/horoshaya_tema , там куча полезных статей от нутрициологов на тему правильного питания