Праздники позади, долой обжорство и переедание. Предлагаю собрать добрую компанию для того, чтобы встать на путь здорового образа жизни и достичь наконец своей цели - стройной и подтянутой фигуры.
Танюша, а какой именно вариант "Любимой" вы выбрали? А то может я с вами.... разгрузку сделаю.
Сообщение было удалено
хотелось бы на 10-8
Сегодня иду на спорт.
На завтрак : Творог и мёд.+ зеленый чай.
Сообщение было удалено
Вишенка, я его исключила по понятным соображениям: он меня полнит, хотя я и чаще ем его не в бутерах, а вприкуску ко второму и супу. Отказаться очень просто: не покупать его домой. Если будете кушать не дома, можно съесть кусочек, но потребление хлеба в неделю таким образом будет намного ниже, чем если бы дома была буханка. А потом с ней столько хлопот: скоро испортится, надо съесть, хлеб не выбрасывают и тд... Начинаешь есть хлеб даже когда не хочешь...не жирных сыров не бывает, вы же знаете)))) лучше съесть гречку с молоком и чуть сахара- я люблю такой завтрак. А не покупать домой хлеб и кушать его только вне дома (а получается редко)- метод опробованный ещё со студенчества. Ещё помогает принцип двойки (для питания вне дома): покупаешь себе только 2 блюда. Салат и суп... Или гарнир и мясо... Или компот и суп. Только 2 наименования))))))))))
Отчитываюсь за вчера ( первый пост в ветке): пробежка 3,5 км., умеренное питание, 3 часа танцев в клубе. Из грехов - 300 гр красного вина) на весах 67,2, как и было ранее... Сегодня план - катание на коньках) меню вчера: завтрак(1 жареное яйцо, 2 ложки овсянки на воде), обед (плов нежирный в мультиварке+ винегрет пару ложек), ужин (плов+ 1 помидор). Плюс выпила за день 1 раз чай с молоком и 1 чашку цикория с сахаром....
Сообщение было удалено
Вишенка, я его исключила по понятным соображениям: он меня полнит, хотя я и чаще ем его не в бутерах, а вприкуску ко второму и супу. Отказаться очень просто: не покупать его домой. Если будете кушать не дома, можно съесть кусочек, но потребление хлеба в неделю таким образом будет намного ниже, чем если бы дома была буханка. А потом с ней столько хлопот: скоро испортится, надо съесть, хлеб не выбрасывают и тд... Начинаешь есть хлеб даже когда не хочешь...не жирных сыров не бывает, вы же знаете)))) лучше съесть гречку с молоком и чуть сахара- я люблю такой завтрак. А не покупать домой хлеб и кушать его только вне дома (а получается редко)- метод опробованный ещё со студенчества. Ещё помогает принцип двойки (для питания вне дома): покупаешь себе только 2 блюда. Салат и суп... Или гарнир и мясо... Или компот и суп. Только 2 наименования))))))))))
Да, казалось бы выход простой - не покупать. Но когда заходишь в магазин за, скажем, кефиром по дороге домой, то очень сложно устоять от аромата свежеиспеченной буханки черного хлеба.(
Отчет за вчера (10.01.15):
1) макароны с сыром и яичница из 1 яйца
2) салат из пекинки, помидоров, огурцов, перца + хлеб с сыром
3) ст. кефира
4) грейпфрут
Пила достаточно воды с лимоном, зеленый чай, активности не было.
Итог: - 400г
Рассказываю про первый день на дюкане - ем вареные яйца, вареную курицу с бульоном, типа супчик, пью нулевой кефир, чай, шиповник. Не голодная, но с тоской смотрю на конфеты. Утром взвесилась - 72 кг, второй раз встану на весы через три дня. Из активности два часа гуляли с ребенком, вечером еще пойдем.
всем держаться!!!
Сижу ем овсянку,читаю и хочу присоеденится.46 рост168 вес73. блин поправилась на 10 кг. у меня проблемы со спиной ,поетому о спорте забыла да и после кортикоидос распирает что твою лягушку. врач приказал захлопнуть рот вот и сижу думаю: чего бы такого сьесть у похудеть
Dkfkgkchddigkvjchdufkfjdhsjx
Девочки, 2 месяца сидела на дюкане. Результат - минус 4 килограмма вначале, плюс 7 кг после!!! Но даже не в этом дело! Прыщи, которые ничем не выведешь! Врач сказал сама виновата, нечего сидеть на дилетантских диетах. Организм не справляется с интоксикации от перевоза животными белками. Короче, девочки, не становитесь лабораторными крысами, на которых кто-то делает себе имя!
Сообщение было удалено
Ха! Ну а Вы чего хотели! Как можно вверять свою фигуру и здоровье человеку, который сам НИКОГДА не худел. Вообще. Не говоря уж про свою методику, аналогов которой пруд пруди! Моя мама как-то посидела на подобной высокобелковой диетке. Месяц валялась в больнице с почками. Правда подруга сидит на дюкане вот уже 2 года. И ничего. Ни с почками, ни с весом :-)))
Вчера все правильно началось, но неправильно закончилось, было мега обжорство...( Напишу вечером отчет о вчерашнем дне. А сегодня продолжаю или начинаю...( Всем удачи!
Привет всем! Хочу присоединиться к вашей группе худеющих)) 32/166/57, месяц назад весила 53-52, хочу скинуть до 52кг. Никаких диет никогда не придерживалась, просто ограничиваю себя в еде. Исключу мучное, сладкое и жареное. Постараюсь не ужинать после 19ч. Работа сидячая, нет времени на физ.активность, разве что ежедневная стирка и мытье полов))
ссылка на диету
сегодня и я решилась взять себя в руки. моя еда на первые 3 дня: белковый коктейль со всеми витаминами, вода, помидоры-огурцы. стабильно подсаживаюсь на это, для быстрого и естественного похудания)
Девочки, привет!!! Я тоже с вами хочу! Решила к лету похудеть после родов)) Я 163/66, а хочу как раньше 53-54))) Выбрала ПП))) Есть даже абонемент в зал, а ходить пока некогда))
Всем привет! Что-то не видно отчетиков.
Валюсь с ног, напишу по двум дням завтра.
Присоединюсь)
рост 172, вес колеблется от 81 до 83.
Босле родов сильно пополнела (около 100 весила). Вышла на работу, стала много ходить, исключила майонез, газировки ,сухарики, чипсы, соленья. Минимум колбас, копченого, жаренного (раз в неск. месяцев). Раз в год решалась походить либо в бассейн, либо в спортзал, дольше 2-х месяцев не занималась.
В итоге за 3 года вес опустился до 81-83кг. При этом не скажу что напрягалась.
Теперь пришло время применять новые контр. меры.
Начала ходить в тренажерку(индивид. тренировки). Сократила порции. Ем впринципе давно уже вареное/печеное, практически без жаренного, жирного.
Но не могу пересилить себя и отказаться от сладного и выпечки. Захомячу все что дома есть. Поэтому сладное домой покупаем по чуть-чуть (стыдно даже признаться, но конфеты покупаю штучно, по 3 конфетки на человека).
Думаю если откажусь от сладкого, дело пойдет быстрее.
Цель 55кг)))
спорить с противниками дюкана я не буду, я для себя решила, что эта диета мне подходит.
Итак, мой отчет: сегодня третий белковый день, в течение дня ем нулевой творог, нулевой кефир, вареную рыбу, супчик (бульон, курица, яйцо), салат из яйца и кальмара, заправленный мягким творогом, крабовые палочки (допускается 8 штук в день), много пью (простую воду не люблю, пью отвар шиповника и чай). Взвешиваться буду завтра утром. Не голодаю, если хочу есть - иду и ем. Вчера плавала полтора часа в бассейне, гуляла три часа с ребенком, сегодня опять гулять пойду. Настрой боевой! всем удачи
Вчера и сегодня было похожее питание:
1) творог 0% жирности, апельсин банан
2) шницель и винегрет
3) рыба кижуч (вчера курица) и салат из пекинки, перца, лука, помидоров, огурцов
И ела: заточила плитку шоколадки, а вчера схомячила 2 батончика халвы
Было кардио 30 мин (велотренажер + дорожка), планирую его хотя бы 5р. в неделю, с пон-ка по пятницу.
Всем удачи, не забывайте про отчетики!
Вишенка,как ваши дела?
Упс,нашла ваши свежие записи,до этого не видела)
Сообщение было удалено
А вы почему не рассказываете? Как успехи? Жду-жду подробного отчета.))
Сегодня вес 68,9. Отчет по питанию за сегодня вечером.
Итак, мои первые результаты: после трех дней на одних белках минус кило. с сегодняшнего дня начинаю чередовать белковые и белково-овощные дни, цель - скинуть 10 кг! плюс хожу на разные групповые занятия в фитнес, а вечером обязательная прогулка
Помогите депрессия ни кто не смотрит на меня ни кому я не нужна воспитываю сына 6 лет будет , рост 160 вес 78 где то так ленивая чень хочу и внешне измениться и внутренне вобще ни очем не думаю ***** я помогите девчата
Сообщение было удалено
А чем мы тебе поможем? Пока пинка не дашь себе – ничего не измениться!!! Ты скажи: ты уверена, что хочешь изменить свой образ жизни и себя? Ты готова? или почитаешь советы и пойдешь делать бутер с "Докторской"(уверена, что ты любишь эту колбасу) )))
*изменится *
Мои отчеты:
Все эти дни ПП (были мааааленькие срывы в виде нескольких пельмешек,был ПМС) )) Сегодня разгруз на рисе– норм!!! Была на треньке второй раз – нрааа!!! Купила сегодня костюм для имени, размер 44-46 (напомню: 4 ноября я была 50!!!!! размера!!!!! ).
*для трени * с телефона пишу сегодня)
привет всем тоже хочу к вам. мой возраст 25 лет, рост 153 см, вес 78. в ноябре начала жестоко голодать вес был 83 кг упал до 76 кг. открылась моя язва так что сейчас каши супы и полчаса спорт дома + самомассаж ежедневно. до 1 июня хочу похудеть до 58.
Всем привет. Надеюсь с вашей помощью дойти до своей мечты 55-56 кг. Мне 37 лет, рост 168, вес 63. Худеть начала с осени 13 года с 67 кг. До лета на подсчете калорий сбросила до 58, потом расслабилась и до сих пор не могу собраться. Занимаюсь спортом- 2 дня лыжи по 8-10 км, один день йога, один день выходной.
я иногда сажусь на диеты, но чаще всего срываюсь с них, так как постоянно хочется каких-то вкусняшек. а в последний раз все-таки продержалась до конца, в результате чего сбросила 4 кг за 16 дней. достигла этого благодаря полисорбу мп. этот препарат выводит токсины, поэтому кишечник на момент начала диеты был уже в здоровом состоянии. сочетание нагрузок и правильное питание дали результат!
парень сказал, что я потолстела, и было бы неплохо немного схуднуть. вот сижу на диете теперь, мечтаю о кексике и бокале холодного молока (хотя молоко вообще никогда не пью). принимаю полисорб, животик уже спал немного, но это просто очищается кишечник, говорить о потере жира пока рано, но я точно добьюсь своего) через 5 дней отпишусь, сообщу, сколько сбросила)
всегда худею с полисорбом, конечно нужно сочетать правильное и здоровое питание в сочетании с физическими нагрузками, зато результат просто сногсшибательный! за последнюю диету потеряла 3,5 кг, еще через месяц повторю)
Да, худеть нужно тоже с умом. А точнее, выходить из диеты. Я частенько полисорбом кишечник чищу, хотя уже неоднократно сталкивалась с пищевыми отравлениями, на самом деле, это ужас какой-то( мне просто везет на это. Так, на майских праздниках вновь отравилась. Хорошо, что уже знакома с полисорбом мп, он всегда помогает быстро. Беру всегда на пикники с собой, иначе просто страшно уже! В общем девочки, резко на пищу не налегайте!
скажу так, мне полисорб помогает в очищении кишечника. с кажу прямо, с пищеварением у меня небольшие проблемы, поэтому приходится прибегать к таким помощникам. потом сажусь на диету, выдерживаю 12 дней, и получаю неплохой результат. благодаря полисорбу я перестала толстеть)))ура))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я Лариса мне23 родила второго ребенка 1.6месяца назад.Рост168.Вес 65.Хочу вернутся какой была после первого похудения к 53.Буду делать разные упражнения из интернета так же ПП. Всем Удачи!