Гость
Статьи
Худеем Вместе. Группа …

Худеем Вместе. Группа поддержки.

Праздники позади, долой обжорство и переедание. Предлагаю собрать добрую компанию для того, чтобы встать на путь здорового образа жизни и достичь наконец своей цели - стройной и подтянутой фигуры.
Давайте познакомимся, поделимся планами и будем поддерживать друг друга.
Давайте отчитываться каждый день, что ели, была ли физическая активность. А днем котрольного отчета можно сделать, например, пятницу.
Итак, начну:
1. Рост: 170 см
2. Вес 10.01.2015: 70,1 кг
3. Возраст: 26 лет
4. Сколько нужно сбросить: 10-12 кг
5. План: сократить порции, правильно питаться (белки, углеводы, клетчатка), бассейн и занятия на кардио тренажерах 3-4 раза в неделю, пить воду, зеленый чай, исключить жареное, мучное, сладкое, жирное, делать разгрузочные дни.

Вишенка
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Татьяна. 28 лет, рост 174, хочу сбросить 2 кг. Бегаю 3,5 км через день, каток - 2 раза в неделю, исключила хлеб из рациона, выбираю продукты по калорийности..

bubu

Завтра сажусь на дюкана, вес перевалил за 70, рост 163, плюс занятия в фитнесе. Завтра атака по дюкану - курица, кефир, рыба, яйца

Гость

Я не обжиралась в праздники, а худеть начала с ноября.
Рост 172, вес 80. К лету нужно 60.
Диеты не приемлю (т.к перепробовала уже ВСЕ) они все имеют временный результат.
Решила раз и на всегда сменить рацион питания. И занялась наконец спортом.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Насчет хлеба. Я не знаю как отказаться от черного хлеба с сыром или творогом.) Или на завтрак все же оставить? Например, чай, яйцо и кусочек черного хлеба с нежирным сыром? А вы по какой причине хлеб исключили?

Вишенка
bubu

Сообщение было удалено

А почему решили выбрать именно систему Дюкана?
Мне кажется, что лучше выбрать что-то одно - или рыбу, или курицу.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

А с ноября сколько кг удалось скинуть? Практикуете ли разгрузочные дни? Каким спортом занимаетесь, как часто?
А мне не удалось не объедаться в праздники, поэтому приходится начинать все сначала.(( В декабре я весила 65 кг, а теперь вот снова 70.((

Елена

[quote="Вишенка"][quote="Гость"]
Насчет хлеба. Я не знаю как отказаться от черного хлеба с сыром или творогом.) Или на завтрак все же оставить? Например, чай, яйцо и кусочек черного хлеба с нежирным сыром? - Хлеб кушать можно и даже нужно! желательно с отрубями или из муки грубого помола. несколько кусочков в день пойдут только на пользу.

bubu
Вишенка

Сообщение было удалено

У меня на дюкане мама неплохо похудела, придерживается его системы и не набирает.
Там на первой стадии надо белок есть, хоть мясо, хоть рыбу, я и то и другое купила, есть буду по желанию

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

С ноября 7 скинула.
Быстрее не хочу, т.к не хочу проблем с обвисанием кожи.
Занимаюсь пилатесом 3 раза в неделю. Разгрузочные дни не нужны, т.к считаю калории. 1200 в день. В принципе, ем все, просто считаю. Ем 5 раз в день (3 основных приема пищи+ 2 перекуса) Пью 1,5 литра воды в день (больше не лезет)

Вишенка
Елена

Сообщение было удалено

В моем случае хлеб сродни наркотику. Стоит мне перетерпеть какое-то время, то мне и не хочется его есть. Но как только поем, все, "подсаживаюсь". Та же история как и с вредностями и сладким.(

Елена

Я вот тоже, увы, за праздники все скинутые и набрала :( была 70,рост 175. сегодня все 75 кг :( так что я тоже в бой с лишними кг! вот думаю на гречневую... много читала о ней,хорошие отзывы. коплю силу воли и мотивацию и в бой!!!

Елена
Вишенка

Сообщение было удалено

- нужно стараться по чуть-чуть! чтоб потом небыло большого соблазна сорваться!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сидела на грече (10 дней) Скинула прилично -8 кг (было это пару лет назад) Вес вернулся очень быстро, т.к всю жизнь на грече не просидишь. Рано или поздно, начнешь есть все остальное, но оно уже будет в жир автоматически откладываться (это минус ВСЕХ монодиет)

Вишенка
bubu

Сообщение было удалено

У меня на дюкане мама неплохо похудела, придерживается его системы и не набирает.
Там на первой стадии надо белок есть, хоть мясо, хоть рыбу, я и то и другое купила, есть буду по желанию

Удачи вам! Обязательно сообщайте о результатах!
Сколько приемов пищи в день предполагаете? И какие будут размеры порций - для меня это острый вопрос.
Я реально вижу, что стоит сократить объем порций, вес уходит куда быстрее. А я так люблю тазики овощных салатов, но желание похудеть сильнее.)

Елена

Сидела на грече (10 дней) Скинула прилично -8 кг (было это пару лет назад) Вес вернулся очень быстро, т.к всю жизнь на грече не просидишь. Рано или поздно, начнешь есть все остальное, но оно уже будет в жир автоматически откладываться (это минус ВСЕХ монодиет)[/quote]. - А вообще,мне дробное питание хорошо помогало худеть! и вес не возвращался при обычном питании. Я гречневую диету воспринимаю как разгрузку,эдакое очищение организма. а далее уже переход на правильное питание :)

verkastroka

Привет, мне 20 лет
174/64
Хочу участвовать в ваших начинаниях, но точные параметры узнаю только завтра, планирую посещать зал 4 раза в неделю и нормализовать питание)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Раз не лезет больше воды, то и не нужно. Чем перекусываете? Можете описать примерное меню на день?
В плане подтянутости и необвисания кожи мне очень плавание помогает.
Да, как вас зовут? А то Гость - как-то не очень уютно и как будто вы с нами ненадолго, а хотелось бы как раз наоборот.))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

. - А вообще,мне дробное питание хорошо помогало худеть! и вес не возвращался при обычном питании. Я гречневую диету воспринимаю как разгрузку,эдакое очищение организма. а далее уже переход на правильное питание :)
Лучше без монодиет, сразу на правильное питание.

Гость

А вообще,мне дробное питание хорошо помогало худеть! и вес не возвращался при обычном питании. Я гречневую диету воспринимаю как разгрузку,эдакое очищение организма. а далее уже переход на правильное питание :)

Лучше без монодиет, сразу на правильное питание.

bubu
Вишенка

Сообщение было удалено

Удачи вам! Обязательно сообщайте о результатах! Сколько приемов пищи в день предполагаете? И какие будут размеры порций - для меня это острый вопрос. Я реально вижу, что стоит сократить объем порций, вес уходит куда быстрее. А я так люблю тазики овощных салатов, но желание похудеть сильнее.)
Дюкан не ограничивает размеры порций, можно есть сколько влезет. Другое дело, что чистого мяса много и не съешь))))) на завтрак будет кефир и вареные яйца, я вообще завтракаю мало, могу просто чашкой кофе обойтись. На обед курица в духовке, кефир.

Вишенка
Елена

Сообщение было удалено

Даа, прямо как я - ровнехонько 5 кг набрала за праздники.((
Гречневая хорошая диета, но если недолго. И потом нужно аккуратно выход делать, чтобы лишнего не набрать. Я очень разгрузочные дни на гречке люблю. Кг уходит и не возвращается при условии умеренного питания.
А насчет "можно, но чуть-чуть"... мне проще отказаться, перетерпеть ломку, ибо ну не могу я по чуть-чуть!((

gaika1986@bk.ru

Галина, 28 лет, 165/65. Хочу с понедельника на кремлевскую диету сесть, моя тетя на ней за год 30 кг сбросила

Гость

с Дюканом поаккуратнее. Особенно если есть проблемы с почками.

Гость

У меня такой рацион:
Завтрак : Любая каша на молоке. Или яичница из 2х яиц и помидора.
Или омлет с зеленью.+ зеленый чай с лимоном.

Через 2 часа фрукт, или кефир.

Через 2 часа обед: Овощной суп, или грибной суп, или куриный бульон+ овощной салат.

Через 2 часа фрукт или кефир.

Ужин: Либо тушеные овощи+ белое мясо птицы, либо овощной салат + отварная рыба, либо голубцы ленивые, либо гречка с грибами.

Ем не больше 250 грамм за прием.

Перед сном : творог или кефир.

Елена

[quote="Вишенка"][quote="Елена"]

Вот вам и ответ на ваш вопрос тогда :) исключает хлеб и не соблазняетесь) я наверно с понедельника начну!

Вишенка
Елена

Сообщение было удалено

. - А вообще,мне дробное питание хорошо помогало худеть! и вес не возвращался при обычном питании. Я гречневую диету воспринимаю как разгрузку,эдакое очищение организма. а далее уже переход на правильное питание :)

Да-да, организм реально очищается! Кожа становится чистой и здоровой! Также можно расмотреть гречневую диету как способ самоорганизации и скорейшего становления на путь ПП.)

Вишенка
verkastroka

Сообщение было удалено

Привет! Добро пожаловать.) На сколько кг желаете похудеть?

Вишенка
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Очень приятно! А на сколько кг хотите похудеть?

Елена
Вишенка

Сообщение было удалено

. - да-да! полность согласна с тобой! ещё разгрузочные дни полезны! чтоб организм не привыкал к диете и вес не застаивался! ух...общение с единомышленниками добавляет мотивации и энтузиазма :)))

Гость

Да-да, организм реально очищается! Кожа становится чистой и здоровой! Также можно расмотреть гречневую диету как способ самоорганизации и скорейшего становления на путь ПП.)

У меня реально очищается организм во время Великого поста. И за время поста 8 кг легко уходит.
ТОЛЬКО растительная пища. (растительное масло только в субботу, воскресенье) все остальное время, все отварное или на пару.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Отличный рацион! Взяла на заметку. 250г - здорово, конечно. У меня меньше 500г не выходит порция.( Буду работать над этим. И еще грешу: могу с утра и яичницу съесть, и хлеб с сыром, и еще гречки поесть.((

Вишенка
Елена

Сообщение было удалено

. - да-да! полность согласна с тобой! ещё разгрузочные дни полезны! чтоб организм не привыкал к диете и вес не застаивался! ух...общение с единомышленниками добавляет мотивации и энтузиазма :)))

Именно! Будем отчитываться ежедневно и таким образом поддерживать друг друга!
Я сейчас очень есть хочу. Скоро спать пойду, а то закину что-то в рот. Мечтаю о завтраке, буду есть творог обезжиренный с бананом.

Гость

Отличный рацион! Взяла на заметку. 250г - здорово, конечно. У меня меньше 500г не выходит порция.( Буду работать над этим. И еще грешу: могу с утра и яичницу съесть, и хлеб с сыром, и еще гречки поесть.((

Куда столько-то???
Делите порции, ну, съели яичницу, через пару часов гречку, через пару часов хлеб с сыром....
Вам объем желудка нужно явно уменьшать.
А это не быстро (месяца 4-5) Есть именно по 250г не больше.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Именно! Будем отчитываться ежедневно и таким образом поддерживать друг друга!Я сейчас очень есть хочу. Скоро спать пойду, а то закину что-то в рот. Мечтаю о завтраке, буду есть творог обезжиренный с бананом.

Не мучьте себя, хотите съешьте, но лучше низкокалорийное что то. Или вообще кефира выпейте 1%. Иначе, с утра опять : Яичница+ гречка+ хлеб с сыром+.....

bubu
Вишенка

Сообщение было удалено

Именно! Будем отчитываться ежедневно и таким образом поддерживать друг друга!Я сейчас очень есть хочу. Скоро спать пойду, а то закину что-то в рот. Мечтаю о завтраке, буду есть творог обезжиренный с бананом.
Да, вместе веселее! Я тоже есть хочу, но выпью кефир... надеюсь не сорвусь, буду каждый день мерить юбку, которую носила три года назад, сейчас она не налезает даже, это будет моей мотивацией

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я так всю жизнь питалась, много и все подряд. До поры до времени не толстела, весила 53кг. Потом растолстела, год назад еще весила 85кг, вспоминаю как страшный сон.((
В декабре мне удалось разделять еду и сократить порции. Но эти праздники... будь они не ладны.
Очень люблю много есть, но быть стройной все же люблю гораздо больше. Вот вы говорите съесть гречку, затем яичницу и тд. Но как, если у меня еще курица, супчик, овощной салат, рыба на ужин, творог и фрукты.(( Трудно это.(

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Не трудно, просто всего по 250 грамм и раздельно, через каждые 2 часа.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Не мучьте себя, хотите съешьте, но лучше низкокалорийное что то. Или вообще кефира выпейте 1%. Иначе, с утра опять : Яичница+ гречка+ хлеб с сыром+.....

Ахах, спасибо.) Но лучше не буду, я и так плотно поужинала и полтора часа назад пила кефир. Так что спать-спать с мечтами об утреннем твороге с бананом.)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Не трудно, просто всего по 250 грамм и раздельно, через каждые 2 часа.

Даже если и так, то мне придется питаться сутки напролет, так как слишком много всего хочется покушать. Поэтому и трудно, ведь и то есть, и то, и это и всё манит, искушает и зовет.

Вишенка
bubu

Сообщение было удалено

Да, вместе веселее! Я тоже есть хочу, но выпью кефир... надеюсь не сорвусь, буду каждый день мерить юбку, которую носила три года назад, сейчас она не налезает даже, это будет моей мотивацией

Очень важен настрой, боевой дух и поддержка. Мотивация, само собой. Все у нас получится!
Я на видное место поставлю фотку, на которой я стройная, красивая, загорелая в купальнике. Чтобы стать прежней мне нужно скинуть кг 12, если не больше...

bubu
Вишенка

Сообщение было удалено

Да, вместе веселее! Я тоже есть хочу, но выпью кефир... надеюсь не сорвусь, буду каждый день мерить юбку, которую носила три года назад, сейчас она не налезает даже, это будет моей мотивациейОчень важен настрой, боевой дух и поддержка. Мотивация, само собой. Все у нас получится!Я на видное место поставлю фотку, на которой я стройная, красивая, загорелая в купальнике. Чтобы стать прежней мне нужно скинуть кг 12, если не больше...
Мне тоже 10-12 кг надо сбросить! Самое ужасное, что надо готовить мужу и ребенку, они на гарнир любят макароны или пюре, вот где сила воли нужна, чтоб не сорваться

Я буду лучше!

Всем привет!
Я Олеся, 26 лет, 165/68.
На ПП с 4 ноября, начальный вес был 78кг и размер одежды 50 (сейчас 46 р-р) . Сколько кг сбросить хочу – не знаю, больше ориентируюсь на объёмы, хочу 44 размер.

Катерина
bubu

Сообщение было удалено

Да, вместе веселее! Я тоже есть хочу, но выпью кефир... надеюсь не сорвусь, буду каждый день мерить юбку, которую носила три года назад, сейчас она не налезает даже, это будет моей мотивациейОчень важен настрой, боевой дух и поддержка. Мотивация, само собой. Все у нас получится!Я на видное место поставлю фотку, на которой я стройная, красивая, загорелая в купальнике. Чтобы стать прежней мне нужно скинуть кг 12, если не больше...
Мне тоже 10-12 кг надо сбросить! Самое ужасное, что надо готовить мужу и ребенку, они на гарнир любят макароны или пюре, вот где сила воли нужна, чтоб не сорваться

Та же история. Приходится готовить мужу и макароны, и рис с обжаренными луком и морковью (обожаю) и жареную картошку... вот даже пишу об этом и слюни течь начинают! Но я же выдержала в декабре, мне ведь удалось! Значит и сейчас смогу. Нам главное начать, втянуться, получать кайф от полезной пищи. Самое сложное первая неделя...

Вишенка
Катерина

Сообщение было удалено

Та же история. Приходится готовить мужу и макароны, и рис с обжаренными луком и морковью (обожаю) и жареную картошку... вот даже пишу об этом и слюни течь начинают! Но я же выдержала в декабре, мне ведь удалось! Значит и сейчас смогу. Нам главное начать, втянуться, получать кайф от полезной пищи. Самое сложное первая неделя...

Вишенка
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

Привет Олеся! Вы молодец, хороший результат! Какой примерный рацион на день?

Елена
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

. Отличный результат!!! ПП рулит :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я буду лучше!
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо)
Значит примерно так:
завтрак: творог с фруктами/омлет или вареные яйца/овсянку с фруктами,кофе

обед: обязательно первое блюдо – борщ на воде с фасолью/ грибной суп/ суп из брокколи

ужин: рыба запеченная/белое мясо птицы/морепродукты/ кролик/ телятина + овощной салат или тушеные овощи.

перекусы: кефир, фрукты, хлебцы/кэнапсы, фрэш .

пью очень много воды – от 2,5л в день.
Изнурительных физ.нагрузок небыло.

Я буду лучше!
Елена

Сообщение было удалено

100%!!! Было перепробовано практически всё: и голодные диеты, и даже Редуксин, но нормальный результат дал только ПП!

Tanya91

худела на любимой год назад сбросила за неделю 5 кг,сейчас расслабилась и снова набрала,кто со мной с завтрашнего дня?рост 171,чем 67(

Tanya91

точнее вес 67)