Гость
Статьи
Стала нервная без …

Стала нервная без сладкого!!!

Здравствуйте. Я два дня назад все-таки решила сесть на диету (луковый супчик сварила), и отказалась от сладкого. Сегодня весь день нервная, злая, все время хочу сладкого. Но не могу. Нельзя. Я за 6 месяцев набрала 7 кг. Мой рост 167 вес 67. Помогите советом. Есть? Или не есть?

40 ответов
Последний — Перейти
ba

Без обид но вы жирная.может это вас смотивирует. Сладкое можно заменить сухофруктами, орехами, мармеладом.но не увлекайтесь.

Гость

Сахарозаменитель Милфорд купите и кладите в чай, полегчает

Гость
i.russian.baby

Сообщение было удалено

Дело не в том, что нельзя есть сладкое. А в том, что нельзя есть мертвечину. Во фруктах и мёде содержится живая фруктоза и глюкоза. Они полезны, потому что живые. Если их подвергнуть термообработке мы получим сахарозу. Она мёртвая. Организму требуется тратить жизненную энергию на оживление сахарозы (инсулин). Поэтому диабетики не могут есть сахар.

Гость
ba

Сообщение было удалено

Вы правы только относительно сухофруктов. Они содержат фруктозу. А мармелад содержит обычный сахар.

Не имеет значения

у вас большой вес для вашего роста. ***
куда сладкое то?

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно пишете, что палитесь :) Срача не будет.

Тату

Только и знают что оскорблять... вы автор, в нормальном весе, можете до обеда немного горького шоколада съесть и 2ч. л. в день меда. легче будет))Удачи!)

Гость

Я тоже сладкое любила, но когда поняла, что конфетками только усугубляю проблему прыщей на лице, как рукой отбило. И знаете, чем меньше ешь сладостей, тем меньше хочется!

Гость

Женщине нельзя совсем отказываться от сладкого,это вредит ее эндокринной системе, отсюда и нервозность. Можно есть например 1-2 конфеты в день,желательно до 12 дня где то. Тогда это только пользой будет, но ни в коем случае не на ночь,тогда уже это яд.

Гость

если вы с утра съедите конфету,то не будете толстеть!! просто не ешьте сладости короче после 6 вечера!

Галина

У нас на работе девочка одна, она сладкоежка, но худенькая была. А родила когда, очень сильно поправилась. Старалась похудеть и мучное, жирное, всякое такое могла не есть, но пару дней посидит на диете, а потом на сладости, как сумасшедшая. Из-за этого похудеть не получалось Потом уже ей редуксин выписывали, она только вот так она перестала сладости мешками есть. Но это какой-то взбрык организма был. А если иногда вкусненького сладенького съесть и вес от этого не страдает, то можно наверное.

Гость

Зачем отказываться от сладкого?!?! Просто уменьшите порции: 5 раз в день по 150 грамм любой еды, и будете худеть.

ГОСТЬЯ

У меня тоже такое бывает на сушке если потерпеть проходит дня через 3

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Да всё равно хочется же.)
Я как-то год без шоколада прожила и месяц без сладкого вообще. Не для похудения, а по здоровью.
Был ли день, чтобы я о них не мечтала? Нет.:)

Аля

Ой я только, только написала очень похожую тему про жестокую тягу к сахару на диете. Мне пряма крышу сносит на 6-7 дне. Тут девушка написала что все таки нам женщинам нужно сладкое немножко. Но я подажду еще коментариев к своей теме. Ведь моя цель было полностью отказатся от сахара.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А для чего, если не секрет? У вас диабет?:(

alinkus@mail15.com
Гость

Сообщение было удалено

А для чего, если не секрет? У вас диабет?:(

О нет, просто я хочу питаться правельно и быть здоровой, и думала что сахар нельзя кушать. Но его нехватка меня сводит с ума. Но может это не из за сахара? Я не понемаю((

Гость
alinkus@mail15.com

Сообщение было удалено

Слава Богу.))
Если нет диабета или панкреатита, то сахар не может быть вреден. Я давно на ПП, но не отказываю себе в сладостях с хорошим составом.

Варвара

В свое время мучилась, пыталась отказаться, но тоже одни психи нападали, потом по совету подружки начала пить редуксин лайт усиленную формулу и куда моя тяга к сладкому делась...))) Я теперь слаще сухофруктов и не ем ничего. На тортики смотреть не могу. Максимум что могу позволить с утра кусочек черного шоколада, вот и все.

Гость

жрать но не много , и в спрот зал. худой будешь, а кожа вялая и целюллит отсанется из за диет

Гость

Норма веса - рост минус сто. Это так, для особо одаренных. Хотя понятие нормы относительно. Зачем вообще исключать сладкое? 2 мармеладки в день навредят?

Гость

Совсем сладкое исключать нельзя. Ваш моз на 60% получает питание в в виде сладостей. Ограничить да, но исключать нет. Да и не сможете так долго протянуть и вред нанесете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост минус сто - очень тяжёлый для организма вес. У меня был такой вес перед родами, ужас просто, ногам было очень тяжело.

натуля

ешьте сладкое до 12 часов один раз

Блондинка

На сладкое ешьте свежие фрукты, но до 12 дня. Займитесь чем то интересным, чтоб отвлечься от мыслей о сладком

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Организм глюкозу извлекает из любых углеводов, а не только из сладкого. Крупы, хлеб, овощи, фрукты - это всё углеводы.

гость

нормальный вес у авторв. пусть ест сладкое.

Гость

сладкое - оно как наркотик, с него нужно слезть. потом удивитесь какие приторные все конфеты стали. вы поддерживайте себя мыслью, что сегодня сладкое не будете есть. наступит завтра - сегодня вы сладкое не едите тоже) главное продержаться несколько дней. это все имеет под собой биохимические реакции, погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не действует.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё мёртвое является наркотиком для живых. Такова наша природа.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Вы правы. Фрукты и мёд. Причём без ограничений.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А причём тут я вообще? То же самое написано в учебнике по Валеологии под редакцией Вайнера для медицинских вузов.

Nainana

От сладкого возникает зависимость, как от наркотика.Если себе волю давать, то потом так же трудно от этой зависимости и избавиться. Бывает такоен, что уже и вес под 100 кг, а человек начами шоколадки жрёт. Тут тогда редуксин нужен, что б блокировать аппетит.Тогда сладкого ничего не захочется, а через тройку месяцев уже иорганизм привыкает к тому, что мешок коняет не нужен. Но только у автора проблемы с весом такой нет, вполне можно чуточку меньше сладкого потреблять и какие-нибудь упражнения дома поделать.

Пион

пиколинат хрома пропейте. убирает тягу к сладкому

Варя

Тем что вы полностью отказались от сладкого вы только хуже себе сделаете. Сладкое организму нужно. Так что ищите "заменители": чернослив, курага, вегетаринские сладости, бананы и т.д. И лучше от сладкого отказываться постепенно. Это же стресс для организма. Можно еще редуксин попить, с ним не то что сладкое, но и вообще меньше кушать хочется.

Гость

Серьёзно, быдланы налетели с оскорблениями и хамством по поводу того, что у авторши вес 67 кг? По-моему, это общество уже не спасти и к адекватности оно, судя по всему, не придёт. У меня вес на 20 кг больше, если бы был 67 кг, я бы вообще не худела, лол. Ну и бред и враньё про "плохое самочувствие" при таком весе нормальные люди тоже не поверят. Я весила вообще за 100, вот тогда у меня было "плохое самочувствие" в виде одышки после бега. Когда похудела до 96-97, одышка пропала, а там у кого-то при 67 плохое самочувствие, ага, ага, верю. :D Разве что при росте 145, и то вряд ли...

Гость
Не имеет значения

у вас большой вес для вашего роста. ***
куда сладкое то?

Главное - дефецит калорий, а сладкое можно, если чуть-чуть. Ну и спортом надо заниматься, на несколько занятий сходить и из зала потом за уши не вытянешь)

Гость
ba

Без обид но вы жирная.может это вас смотивирует. Сладкое можно заменить сухофруктами, орехами, мармеладом.но не увлекайтесь.

С *** ли она жирная, если по коэффициенту не настолько много кг набрано от нормы. Тем более каждый организм индивидуален

Гость
ba

Без обид но вы «Токсичная !»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: