Вес у меня в целом нормальный, но надо для эстетики скинуть еще (сейчас 163-50, хочу до 46 сбросить). Я могу ограничивать себя в питании психологически, но физически очень быстро утомляюсь, мучает слабость, головные боли и сонливость. Ходить на работе в таком состоянии нельзя. В итоге это состояние снимается только едой. Физически здорова, по роду деятельности прохоже регулярную медкомиссию. К нагррузкам привычна, занимаюсь регулярно, но если на диете- еле поолзаю, о спорте речи не идет. Как быть не знаю, может 50 кг мой физиологический барьер?
Сообщение было удалено
пейте диетическую (0.2 ккал всего) колу с кофе каждый раз когда чувствуете усталость, и сахар и кофе будет много сил. у меня прокатывает. а слабость и головные боли/головокружение от недостатка сахара в крови.
Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.
да кофе/кола/энергетики - отличная вещь. только энергетиками не увлекайтесь (50 ккал - слишком большая роскошь). черный кофе - 2 калории, капучино без сахара 50 ккал в большом стакане.
Люди, вы чего, какая кола?какие энергетики? я язву желудка в обмен на красоту не хочу. Тем более что кола лайт так себе помошник, скорей психологический, а энергетики очень калорийны.
Вы можете сбросить вес и до 46 и даже до 40 - только зачем? Вы понимаете что за это надо будет заплатить чемто: здоровьем, благосостоянием и т.д. Вы подумайте для чего конкретно Вам нужен такой вес? Просто так или есть какая то цель? Если есть цель то обычно надо выстраивать свою жизнь и свое окружение в соотвествии с целями которые Вы хотите достичь. Если говорить в общем из того что Вы сообщили о себе, то сбросить вес для Вас не проблема - проблема удержать Вес на нужном уровне, а к этому Вы не готовы в данный момент, поскольку не понимаете для чего Вам это, вернее ваш организм этого не понимает.
У вас скорее всего диета похожа на голодание. При нормальном сбалансированном питании не может быть слабости. Еще витамины надо пить.
Сообщение было удалено
ну тогда оставайся вялой))) когда можно после завтрака/оьеда хлебнть кофе/энергетика и устроить мощную треню. такие как вы только ноют, что не могт достичь своего идеала - видите ли барьеры. наши советы вам не подходят. или вы хотите услышать, что с такими параметрами вы дистрофан - фигушки!!! худей эстетка.
Я нею, а спрагиваю совета у тех, кто возможно сталкивался с подобным. А кола и энергетики - никак не относятся к зож,последние бьют по сердцу, врач рекомендовала от них отказаться совсем, кофе пью, но мало ли есть другой способ.
Сама срывалась неоднократно, хватало обычно на первые дней пять. Летом еще по совету подруги диетолога попила курс редуксина лайт усиленной формулы. Прекрасно помог справиться с излишним аппетитом и как следствие убрать лишние шесть кило. До сих пор держусь в нужном мне весе 57 кг.
Привет! Чтобы добиться красивого-подтянутого тела, сбрасывать килограммы не поможет. Нужно избавляться от жира заменяя его на мышцы (мышцы тратят больше калорий, но они и весят больше. Поэтому не всегда красивые стройные тела очень лёгкие!) И естественно быть энергичным и стройным придерживаясь "диет" не получиться. Само слово диета, уже говорит, что это временно! Чтоб быть здоровыми и стройными нужно поменять свой взгляд на питание в целом. Не нужно ограничивать себя в еде, нужно поменять продукты на более питательные, на более живые, на более богатые нутриентами. И процесс ВСЕГДА стоит измерять измерениями объёмов, а не весами.
Похудела лишь с Диетел
Девчонки, а я как только не старалась похудеть... что только не делала, но особых результатов добиться не могла, если и сбрасывала пару кило, то они быстро и возвращались. Подруга поведала мне о Диетел, я бы не поверила об эффективности этой лаборатории, т.к. скептик по жизни, но я видела ее несколько месяцев назад и вот сейчас она... таки да, похудевшая и даже очень). Короче, решилась и я обратиться в Диетел. У них прошла тестирование, ответила на многочисленные вопросы. Затем, через несколько дней специалисты на основании полученных результатов составили для меня индивидуальную диету рассчитанную на 3 недели. Сразу замечу, что цена за это с разными скидками выходит не большая. А учитывая результат, так я совсем не пожалела о потраченных деньгах. А сбросила я аж 17 кило!!! Правда курс лечения около месяца был, и я прошла два курса(основное снижение веса пошло на втором этапе), то есть в общем получилось 2 месяца, но опять же, оно того стоило! Да, чуть не забыла, прошел год, но те кило назад не вернулись!
Вам просто может надо кушать всё, но понемногу, чтобы не ограничивать организм в поступлении полезных веществ и витаминов. Видела выше Александра писала о редуксине лайт усиленная формула, попробуйте этот БАД, он вполне безвреден и как рассчитан на сброс вот такого не очень большого, но самого сложно веса.
если вес нормальный, то зачем вообще диета. Можно просто спорта добавить побольше. Я вот например худела на 26 кг, так мне куда деваться было, пришлось очень с питанием потрудиться. Первые 3 месяца редуксин пила, что б голод не мучил и можно было спокойно уменьшить объем, да и отказаться от много пришлось.. А без этого, одними занятиями похудеть не получалось.Так у меня вес какой, а если для эстетики пара-тройка кг. то вполне можно на булку меньше съедать и на полчаса дольше заниматься.
Сообщение было удалено
Автору темы явно нужна консультация специалиста-медика, а не форумных "подруг-диетологов". Слабость, головные боли и сонливость могут быть симптомами самых разных и достаточно серьезных проблем со здоровьем.
И уж меньше всего в этой ситуации нужен этот ваш редуксин лайт, хоть бы смотрели, куда рекламу лепите.
попробуйте диету Пятнашки, там много здоровой низкокалорийной еды. вы, видимо, голодаете
Девчонки давайте объединяться)
Создаю группу для тех кто не может похудеть))
( http://vk.com/onediets )
Мотивашки тоже приветствуются)
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Всегда любила покушать, а после 40, вообще на себя рукой махнула. Когда даже муж стал намекать, что поправилась. Начала думать как худеть, посидела на диете, потом решила, не мое. Не могу и двух недель выдержать. Стала модельформ 40 + пить, он как раз для моего возраста. С ним вес уже начал уходить, а еще мешки под глазами исчезли. Похудение прям молодит меня.
Прикольно наверное худеть по календарю. Но я еще не пробовала. Сейчас вот решила модельформ прикупить, мне подруга про него все уши прожужжала, что помогает. Проверю на себе уже упаковку купила. Сегодня первую капсулу выпила, жду результат)))
Сообщение было удалено
А потом заболейте диабетом 2 типа...
Не давайте, пожалуйста, таких советов
Сейчас такая же ситуация, сил нет, даже в тренажерку перестала ходить. После работы только одно желание - доползти до кровати. Думаю может бросить и начать худеть летом? Тогда солнышко будет, возможно появится больше сил. Мне еще говорят, что нужно пить фибраксин, он дает силы во время диеты, хочу попробовать, никто не пил его?
Лето не поможет, сил нет потому что быстрых углеводов не едите сейчас. Они являются источником энергии, отсюда и состояние такое. Фибраксин я уже пила, там ацетата много в составе, он и дает энергию.
Лето не поможет, сил нет потому что быстрых углеводов не едите сейчас. Они являются источником энергии, отсюда и состояние такое. Фибраксин я уже пила, там ацетата много в составе, он и дает энергию.
Вы правы, я совсем забыла, что питание сейчас максимально чистое и правильное, не сообразила, что из-за этого. Попробую пить фибраксин. Сильно сложный у него график приема?
Вообще простой, раз в день. Но смотрите по ситуации, я в итоге два раза в день пила, по ощущениям было лучше. Принимала один пакетик утром, второй вечером. Занималась по несколько часов в зале, поэтому сил мне надо было много.
Спасибо! Мне знакомая тоже сказала, что вначале раз в день принимала, как в инструкции написано, потом добавила еще один прием. Начну с одного раза, а там уже будет понятно.
Спасибо! Мне знакомая тоже сказала, что вначале раз в день принимала, как в инструкции написано, потом добавила еще один прием. Начну с одного раза, а там уже будет понятно.
Правильно, каждый организм индивидуален и надо смотреть по своему состоянию и ощущениям. Вы же знаете, что его можно разводить где угодно, главное не класть в горячее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, думала только в воде. Спасибо что сказали, я буду добавлять в кефир, воду предпочитаю пить только в чистом виде.