Гость
Статьи
На какую диету лучше …

На какую диету лучше сесть?

Занимаюсь в спортзале, бегаю по утра, но никак не могу похудеть! Большие ноги, а так хочется худые ляжки, плоский животик и отсутствие боков. На какую диету лучше сесть? Может попробовать вегетарианство/веганство/сыроедение? Нужно скинуть примерно восемь - девять килограмм.

20 ответов
Последний — Перейти
512345

сколько весите и при каком росте?

[quote="512345" message_id="49424865"]
Пятьдесят три/метр шестьдесят три.

jojo

если в твоем нике дата рождения, т.е. 1998 год, то лучше обойтись без диеты, просто отказаться от мучного и жирного и побольше спорта

jojo

Сообщение было удалено

Это не моя почта. Мне не обязательно сбросить этот вес за месяц. Я готова к долгому труду.

Гость

Вегеарианство - ни в коем случае. Вообще ничего экстремального не надо. Просто резко ограничьте порции, за раз ешьте не больше, чем в ладошку поместится.

Гость

белковая диета

Гость

А я просто каллории считаю. Кушаю все. Похудела быстро... желудок сузился, теперь мало пищи можно в один прием скушать.

Афина

Я 55 и 165, стройная. Но я спортом занималась, мышцы весят больше, чем жир. Лучше параметры напишите

Гость

Нет ничего лучше, чем просто правильное питание. Что я имею в виду:
1. Прием пищи - 4-5 раз в день с промежутком около 3 часов
2. Около 2 л воды в день
3. Исключить "быстрые" углеводы (сладости, десерты, молочный шоколад и т.п.)

и т.д.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, и тренажеры

Гость

при физ нагрузках на травяном питавнии тяжко и вредно, уменьшайте порции, жиров в день не больше 30 гр и белок 50% от суточного рациона. угли естественно медленные

Гость

Нужно правильно бегать с правильным пульсом и правильно питаться. Причем здесь диеты? ты бы хоть гуглить научилась, уже устали обо всем этом писать.

Гость

Только сыроедение. У моей жены тоже всегда были ноги полноваты. Теперь питается фруктами, орехами, свежими овощами и имеет потрясающе стройные ножки. Так теперь не нарадуется, каких только джинсов не на покупала, все очень красиво смотрятся. А раньше приходилось прятать ноги.

Гость

ищите меню для сушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вегетарианстве экстремального? Всё тоже самое только без мяса. Правда и толку ноль. Зато сыроедение потрясает своей эффективностью в лечении всевозможных недугов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда ваш бег. Моей жене нифига не помогал. Она уж отчаялась. Но как только сыр заменила фруктами, так сразу появился результат.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пиzдеж чистой воды! Пропорции, заложенные природой никакой диетой не исправишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что природой заложены идеальные пропорции. И стоит перейти на питание предназначенное нам природой (фрукты), как они восстанавливаются. И не только они, но и здоровье и т.д. (это уже выходит за рамки темы).

Ашарикулетел
Гость

Сообщение было удалено

Что, толстый тролль, не прокатила твоя разводка, никто не повелся?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я похудела на сыроедении на 45кг за 8мес.Вес был 95.4.Единственное что мне подошло иначе срывалась.