в обычные дни ем много сладкого, хочется и хлеба и шоколада, если не парюсь о еде, то вес держится ( иногда чуть в плюс и также легко сам в минус), но я не ем например кашу, первое, второе, а ем бутерброды, шоколад, йогурты. как только пытаюсь перейти на правильное питание, срываюсь к вечеру, голода нет, но хочу именно хлеб, именно конфетку, печеньку... а от борща я не чувствую удовлетворение, от котлеты может и тяжесть быть, некомфортно, такой еды хочется лишь иногда. что делать? вес 55-57, я высокая, но я хочу вес меньше, как похудеть навсегда месяца за 2? и ещё я не ем до 12 дня, если начинаю есть, то день потерян, буду много есть весь день. начала прием пантовигара, может что-то еще добавить из витаминов?
Пффффф
потребность в шоко это дефицит серотонина, ушедшего на отграничение микробных очагов.
и вообще, не удивлюсь если отдельно взятая тушка глистозна и туберкулёзна.
Если так питаться, то в скором времени речь будет идти о десятках лишних кг..
Что значит не могу? Можете, просто не хотите и все тут.. Знаете, очень быстро привыкаешь к режиму питания, мне было достаточно нескольких дней. Завтрак обязателен, да, может вначале после сладостей и печенья, овсянка утром покажется гадостью, но я не представляю себе утром без каши. Сладости можно заменить, сухофруктами, свежими фруктами. Борщ и котлеты я не считаю полезной едой, слишком тяжело и жирно. В рационе должны быть творог, нежирное белое мясо, рыба, овощи. А печенье и конфеты можно утром, не особенно увлекаясь. Соблюдая правильное питание, можно и за месяц до 4-5 кг сбросить. Пить просто воду, а не газировки и побольше двигаться. Между прочим улучшиться не только фигура, но и весь организм, желудок с печенью скажут вам спасибо
Здравствуй, язва!
Попробуйте хрома пиколинат, помогает избавиться от тяги к сладкому. Уберите из дома всю нездоровую пищу, сладости заменяйте фруктами, типа сладких яблок и апельсинов. Мне помогает только полная чистка холодильника и кухонных шкафов, чтобы не есть ерунды.
Сообщение было удалено
А что делать, если домашние едят сладкое и просьбы не предлагать, тоже ограничить потребление вредных продуктов или хотя бы не при тебе есть, как об стенку горох?
Автор, худеют без усилий только на сайтах в рекламе с вирусными ссылками.
Если хотите менять тело - меняйте мировоззрение, в части еды в первую очередь.
Не хотите - значит, Вам ничего на самом деле не надо.
Сообщение было удалено
возможно, что всё перечисленное и заменяю...
Сообщение было удалено
я несколько лет назад переходила на правильное питание, резкое сокращение и почти что исключение вредного, держалась один сезон, хорошо похудела, кг вернулись не сразу и по причинам психологическим, с тех пор много лет прошло, я постепенно похудела, но исключать ничего не могу даже на пару дней. бывают дни, когда хочется постного, например той же каши без всего, бывает жирного, бывает соленого, но всегда шоколадок, конфеток и часто хлеба. я могу получить удовольствие и от кефира, но плюс к нему надо ещё что-то
Автор, у вас не питание, а черт знает что! Убьете, к чертям, желудок, печень, кожу и т.д. Гастрита нет?
Сообщение было удалено
да, проблема была как раз после, когда вес и вернулся
По мере насыщения требующимися веществами (аминокислотами из мяса, эстрогенами из детского питания, вит.U из капусты, глюкозой из конфет и т.д.) организм в норме автоматически переходит на поиск и потребления иного (например сала в чесночной обсыпке, майонеза, укропа и бананов)
Сообщение было удалено
то есть у меня вариант нормы?
Сообщение было удалено
Да, тебе поправиться надо, а не худеть, у тебя уже анорексия начинается, если организм нормальную пищу не воспринимает.
У меня средний рост - 178 см, я не такая высокая как вы. Но я вешу также как и вы 55 кг. Ой, ну я и толстуха. Мне надо похудеть на 6-7 кг. Не буду больше есть ничего, пока не избавлюсь от лишнего веса.
Кошмар, как вы это едите ? Выдержите неделю , без булок и шоколада , потом сами не захотите . Зачем воообще так наедаться ?)) можно же маленький кусочек , он принесет тоже удовольствие .
Девчонки давайте объединяться)
Создаю группу для тех кто не может похудеть))
( http://vk.com/onediets )
Мотивашки тоже приветствуются)
Уважаемые худеющие и желающие похудеть. Приглашаю посетить вас группу психологической коррекции веса. Мероприятие будет проходить в районе м.сходненская совершенно БЕСПЛАТНО ( к сожалению только для москвичек с пропиской). Нет ни какого подвоха т.к. центр существует при поддержки правительство г.Москва.Давайте станем стройными вместе . Приходите сами и приводите подруг и родных. Все вопросы в личку s100s200s@yandex.ru .можете прислать свой телефон и я вам перезвоню
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Диетологи уже давно говорят,что ,если очень хочется то можно все. Просто сьесть не целую шоколадку,а кусочек. И особо на фигуре не скажется и не будете нервные. Стресс у организма от того.что хочется и вы не даете гораздо больший,чем,если сьедите. Пищевые привычки одни из самых сложых в нашей жизни. Почитайте об этом в интернете,возможно что то изменится у вас в восприятии. Еще хороший вариант,тут уже писали об этом,если очень хочется вредное почитайте чего не хватает вашему организму в данный момент. Сьедите что то с этим веществом и вас попустит. И,кстати,если питаься полноценно и есть фрукты и овощи то вредняшек всяких хочется меньше.
А как, насчет того, чтобы покупать только правильные продукты? Никаких булок и шоколада дома! Только фрукты, овощи и всё в этом духе) Тогда у вас не будет соблазна съесть что-то вредное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет , меня заинтересовала Ваша ,,проблемка" давайте свяжемся , просто знакомая с такой же ,, проблемкой" и нашла выход