Девушки,кто пил эти таблетки?помогли они вам похудеть???ваше впечатление от них ???
мои любимые таблетки- диета и спорт. точно помогут!
Я то же пила, но диету и спорт не отменял не кто. Лишними не будут.
Желудок сильно болел, результат почти нулевой. Худела спортом, надежнее и безопаснее, чем химия всякая. Еще сундучок Леовит пробовала, ходила голодная и результат всего 1,5 кг, которые быстро вернулись. Не тратьте деньги зря, здоровье одно, потеряете - не вернете
нормальные таблетки. главное не перебарщивать, а то знаю одну, в обморок упала
Пробовала как то. Нужно было срочно сбросить 2-3 кг за два дня. Ничего не ела, ограничила воду и пила эти таблетки. Помогло конечно, живот стал плоским, вся жидкость вышла с организма, правда голова кружилась. Но естественно эффект был временным. По сути эти таблетки обычное слабительное, с таким же успехом можно два дня пить лебедушку, никакой разницы.
Пиcдeц, какой гадостью тeтки готовы травиться, лишь бы иметь возможность жpaть в три горла!!!! И даже cдoxнуть от обезвоживания...
Я и на строгих очень диетах сидела и в спорт зал ходила месяцами,максимум могу похудеть на 1-2 кг,вот и решила прийти к методу таблеток меня очень не устраивает мой вес и фигура
Сообщение было удалено
худеем за неделю( по факту 5 дней там)ооооочень эффективно
а весь секрет там в том что в день вы употребляете всего 400-500кал.
короче рекомендую
Пурген дешевле, а эффект тотже!
И как вам не страшно химозу принимать, лучше вечером быстрым шагом по городу пройтись, км 3-5, очень эффективно, я даже спортом не занимаюсь, только пресс еще подкачиваю и в поряде.
насчет таблеток не знаю. я пробовала экспресс-диету леовит худеем за неделю. она на 3 дня рассчитана, но эффект супер просто. каждый раз конечно нельзя на ней сидеть, потому, что вес все таки лучше постепенно сбрасывать, но перед каким-то событием я считаю можно, даже разгрузка хорошая получилась.
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог турбослим экспресс, надо было влезть в костюм перед деловой встречей, и он справился. Быстро так без таблеток не похудеть и последствия для организма не фатальные. Зато минус 3-4 кг и я отлично выглядела на встрече!