Гость
Статьи
Фигура яблоко. Как …

Фигура яблоко. Как сохранить попу при похудении?

добрый день. всю жизнь мучаюсь с фигурой "яблоко": плоская попа и огромный живот. на всех диетах живот остается, зато попа и ноги тают. сидела на безуглеводной диете, чуть не упала в обморок. есть еще варианты диет? p.s. спортом занимаюсь кажд день

яблоко
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На пилатес идите.

Гость

Вариантов диет много, но похудеть и остаться с желаемыми пропорциями они вам не помогут. Поможет только целенаправленное построение мышц - накачивание попы и ног, чтобы даже при уходе жира с живота в попе и ногах оставался мышечный рельеф.

Гость

Вообще-то что первое растет, то потом первое и тает. У меня тоже яблоко, я поправляюсь всегда животом, но и убирается в первую очередь живот.
А упражнения на пресс обычные, всем известные. Скручивания, косыес кручивания, подъемы ног и планка, и движения ногами-руками из планки. Плюс кардио-интенсив для сброса калорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получается в результате квадратная баба с раскачанными ляхами. Не надо этого делать, это только для профи, кто понимает, что как делать правильно.

Гость

Еще, автор, после силовых обязательно надо тянуться. Причем упор на растяжку боковых мышц талии. Их именно больше надо не качать, а тянуть.

Гость

самая стремная фигура,чупа-чупс блин

lora

Тоже хочу сесть на безуглеводную диету. Неужели от нее в обморок можно упасть?

Гость

перевяжи булки ниточками, чтобы отток сократить

Гость

читай Лену Миро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, качаться надо грамотно, чтобы квадрицепсы не нарастить. Но тут хотя бы шансы есть. А только на диетах сидеть - совершенно не вариант.

Гость
lora

Сообщение было удалено

Смеетесь? Это очень тяжелая диета для организма.

Гость

При фигуре яблоко выход только один - качать попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена Миро дилетант. Пишет полную чушь. Это то же самое как худеть с помощью диеты Кати Миримановой. Скандальная озабоченная блоггерша и хитромудрая домохозяйка, а возомнили о себе Гуру фитнеса и Диетологии)

Гость

Сообщение было удалено

Ни фига!У меня тоже растёт сразу живот,а при похудении сразу попа и ноги худеют,а потом только живот начинает!

Гость

я тоже яблоко у меня призывно выпирает попа. Хотела сесть на диету, а парень говорит Фигура идеальная(хахаха), но живот надо согнать, а не хочу,чтобы попа меньше Не знаю, у меня бёдра неширокие, а именно попка орехом, но я бы поменьше хотела.Так что не знаю плоскопопых яблок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По миримановой многие успешно худеют с очень больших весов и миро имеет нормальное тело - почему бы их не слушать, какие конкретные претензии?

Рик

Да как вы достали все! Кто хочет похудеть - не слушайте тех, кто говорит что нужно качать пресс, делать наклоны! Вы тупо наберете массу мышц под жиром и не похудеете!

Гость

никак попу не сохранить..я яблко...похудела.ю.прилично так... на 20 с лишним кг..а попы нет... низ вообще на 40 размер одежды стал....хотя попу качаю..она мышечная..но с кулачек....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К Андрею Сурину сходи,если в Москве живешь,он как раз такие задачи решает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли? Если что, от этого и талии не будет (квадрат получится) я гимнастка и от этого мучаюсь ,хотя у меня по генетике осиновая талия .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: