кг наедены недавно,думаю,должны уйти.завтрак в 7.00 овсянка на воде без соли или гречка(люблю каши без соли,бзик у меня),перекус в 11.00 яблоко,апельсин или пара мандаринок.обед овощи тушеные(овощные смеси без картошки) или свежие овощи с вареным мясом или треской на пару+ зелень.часов в 5-6 вечера -маленький кефирчик(такие бутылочки продаются по 200 мл),дома в 20-21 (поздно прихожу) пол пачки 2% творога.все без соли+много воды.рост 158 см,вес 52 кг.на диетах никогда не сидела,сейчас просто немного отъелась.продукты специально выбирала какие люблю,плюс чтобы есть часто.как думаете,получится?и сильно ли вреден такой рацион?
впервые вижу хороший сбалансированный рацион в топике диет)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
С таким рацион очень хорощо преобразитесь! Все достаточно грамотно составлено! Только я бы еще добавила поливитамины+Омега 3)) Ну и спорт!
Удачи,автор!!
Сообщение было удалено
РационОМ
Соль полностью исключать нельзя. В остальном все ок!
да, хороший рацион) я бы добавила и мой любимый имбирный чай
Я бы овощи и мясо на ужин перенесла, а на обед куриный бульон (или овощной суп) У вас вообще нет первого в рационе.
Сообщение было удалено
а если добавить легкий суп к обеду(небольшую порцию) сильно ли много будет?или норм?
Сообщение было удалено
Можно так- 200 мл. бульона, пару ложек салата овощного и кусок рыбы.
А на ужин, мясо тогда буквально грамм 100-150, с овощами.
Сообщение было удалено
Это ещё почему?)))
Соль лучше морскую. Зеленый чай без сахара пейте! Если очень захочется сладкого, пару ложек меда)
а вот моя диета до нового года. завтрак после 12 дня, встаю в 10, обхожусь чаем, водой- каша с яйцом, обед вот лучше суп или роллы или фрукты? ужин в любое время молоко или кефир. кто калории хорошо считает и бжу, скажите, как полезнее? можно молоко в течение дня вместо сладкого?
Если вы живете в Питере то за неделю есть возможность скинуть 5 кг. У меня свекровь диетолог массажист. Если кого то заинтересует девочки, пишите!✌️👍
Не такой уж он и сбалансированный - ваш рацион.
Белок у вас только в обед, ну и еще в виде творога. Мало.
автор, вы мой кумир. у вас отличная, здоровая, сбалансированная диета. удачи вам!
Сообщение было удалено
мясо или рыба в обед, кефир на полдник и творог вечером - неужели мало???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не вижу необходимость супа, его в России переоценивают) на диетах вообще не рекомендуют наваристые мясные бульоны, лишние калории, при этом пролетает быстро.