Гость
Статьи
У моего мужа …

У моего мужа майонезная зависимость

А также кетчуповая и т.д.Не может есть без того,чтобы обильно не залить блюдо майонезом,каким-нибудь сырным соусом ,кетчупом и т.д.Сама я готовлю прилично,но даже если я себе сильно льщу,то таже …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пресную еду готовите, эдакое "бла". Купите специи, опробуйте готовитьс ними. кетчуп при этом спрячьте.

Гость

в кетчупе и соусах очень много сахара (да да) поэтому он и нравится людям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

менее жирный майонез и более вредный, это уже майонезный соус с кучей химии.
так что у автора 2 варианта -
1 отстать от мужика (автор, мне тоже кажется что вы попросту завидуете способности мужа трескать все и не полнеть, в то время как вас несет даже от воздуха)
2 готовить домашний майонез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы предлагаете жрать не мытые фрукты? этак 2 недели и на толчке просидеть мона, а если их мыть то и бактерий на них не будет.

или вы имели ввиду кожуру как пребиотик? объясните, а то как то коряво выразились

Гость

Короче автор-сама *****.)))))))))))Сейчас загнобили за то,что мужу не даешь спокойно впихивать в себя гору химии.А потом создашь тему язву у мужа заявят,сама сволочь и довела.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не мыть то? Вы так грязи наедитесь.)))
Вы видели белый налёт на тёмном винограде? Это бактерии. Там их тысяча самых разных видов. И так абсолютно на всех фруктах. Когда мы их съедим, размножатся только полезные нам бактерии. Наши естественные симбионты.
А вот если этот виноград раздавить и поставить в тёплое место победят дрожжевые бактерии. Которые являются гнилостно-бродильными и никак не могут быть нам полезными. Поскольку продуктом их жизнедеятельности является известный во всём мире токсин, под названием этиловый спирт.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если грамотно приготовить, то и пресное можно. Я всю сознательную жизнь (как стала сама готовить) ем все без соли даже мясо. И мне вкусно. Хотя может я с извращенным вкусом ))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В соли ничего вкусного нет. Это просто консервант.

Мира

Мой муж майонезный маньяк! Он не знает настоящий вкус пищи. Всюду сует этот майонез. В супы, каши, котлеты. Даже в манную кашу. Ест его пачками. Килограммами. Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чУШЬ.Моя сестра наяривает корейскую морковку,залив майонезом,льет кетчуп в настоящий узбекский плов.ИМХО,в эту химозу,даже если не пишут,тоннами кладут усилитель вкуса.то есть людям подсевшим уже вкус настоящей пищи неинтересен.
А домашний майонез,во-первых *****.Во-вторых,его нельзя на сутки к примеру ,засунуть в холодильник,в третьих,в куриных яйцах может быть та же сальмонелла,в четвертых,после покупного,домашний майонез не естся,в пятых,это сколько времени надо протратить.

Гость

Мама готовит вкуснейшую домашнюю томатную заправку,с приправами,все как положено,сестре не вкусно.Ей подавай хаинцы и махеевы.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что там сахар и усилители вкуса.

Лапоть

Никак, он так и будет есть, как вариант: ну очень сильно запугать каким нибудь ненавязчивым текстом о вреде данных продуктов, ключевое слово ненавязчивым, то есть не передача вроде среда обитания, а какой то случай о человеке, который что то такое съел и помер. Я в свое время жила в месте, где большинство тех, с кем я общалась были хиппи и вегетарианцами, активно пропагандирующими отказ от мяса. Я как ела мясо, так и ела, реакции ноль, еще и посмеивалась. А потом прочитала медицинский триллер, там девочка умирает от редкого токсина, еще описываются интересные детали работы на мясо разделочный комбинате, меня заинтересовало, я пошла гуглить про этот токсин, начиталась, в итоге поняла, что мясо есть не могу, хотя до этого и видео видела об убийстве животных на мясопродукты, и о том как шкурки живьем сдирают на шубы, ничего, а вот после этой книги как отрезало. Аж тошнит. Причем, я стеснялась людям говорить, что отказалась от мяса, если идем в ресторан и вообще никак выбираю какие нибудь креветки. Но стараюсь и их не есть. Мне кажется художественные фильмы и художественная литература способны намного сильнее отбить увлеченность чем то нежели документальные фильмы и медицинские брошюры

Smal
Момо

Сообщение было удалено

И усилители вызывают запвисимость, а они не только там,а в любом куске колбасы, йогурте в баночках, конфетке. А потом люди жалуются, что стадают обжорством и пьют редуксин, что бы от этой зависимсти излечиться.

Гость
Лапоть

Сообщение было удалено

Тут от сознания человека зависит. Вернее от осознанности. Вам вот токсином только пробило. А многим достаточно страданий осознающих себя существ.
Если копнуть глубже - вред мяса как раз и связан с тем что его носители обладают сознанием. Всё что имеет глаза есть нельзя. Потому что чужое сознание нанесёт вашему только вред. Это свойство сознания - генерировать уникальный генетический код, т.е. белок с уникальной ДНК. Так сознание проявляет себя. Употребление мяса нарушит чистоту вашего сознания, вплоть до его полного уничтожения (аутоиммунные заболевания, рак).

Кира

С зависимостями трудно бороться. Тут должно быть осознание самого человека, что это не полезно для него. В интернете полно статей про вред майонеза, кетчупа и т.д. Как вариант попробуйте сами делать кетчуп и майонез. Свое будет более полезным. Может ему редуксин попить, чтобы избавиться от этой пищевой зависимости?

Гость

Обожаю майонез!!!

Инесс

Сейчас сырые яйа страшно, поэтому и майонез делать самой не стоит. А вообще правильно, что сейчас во все продукты суют глютамат натрия, как раз специально, что б зависимость возникала.Он же вкусный. И тут правильно, только редуксин, что б блокировать аппетит. Иначе не оторвёшься от этого. Да и другие добавки тоже так же действуют.

Гость

а если заменить майонез сметаной с горчицей? есть же другие, менее вредные приправы, типа аджики, горчицы, хрена. добавляйте больше помидорок в еду, больше специй, если ему вкуса не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раньше просто дрожала от кетчупа Хайнц. потом начала правильно питаться, исключила все полуфабрикаты, промышленные соусы, попробовала однажды Хайнц, там было столько уксуса, брррр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эждлорп

Я тоже, если ела что-то без адского кол-ва майонеза и хлеба, то будто бы и не ела вовсе. Вес уже за сто перевалил. Устала бороться! Наркомания и зависимость похлеще табачной! Какую ***** добавляют туда, это ж надо же.....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: