А также кетчуповая и т.д.Не может есть без того,чтобы обильно не залить блюдо майонезом,каким-нибудь сырным соусом ,кетчупом и т.д.Сама я готовлю прилично,но даже если я себе сильно льщу,то таже …
Пресную еду готовите, эдакое "бла". Купите специи, опробуйте готовитьс ними. кетчуп при этом спрячьте.
в кетчупе и соусах очень много сахара (да да) поэтому он и нравится людям.
Сообщение было удалено
менее жирный майонез и более вредный, это уже майонезный соус с кучей химии.
так что у автора 2 варианта -
1 отстать от мужика (автор, мне тоже кажется что вы попросту завидуете способности мужа трескать все и не полнеть, в то время как вас несет даже от воздуха)
2 готовить домашний майонез
Сообщение было удалено
вы предлагаете жрать не мытые фрукты? этак 2 недели и на толчке просидеть мона, а если их мыть то и бактерий на них не будет.
или вы имели ввиду кожуру как пребиотик? объясните, а то как то коряво выразились
Короче автор-сама *****.)))))))))))Сейчас загнобили за то,что мужу не даешь спокойно впихивать в себя гору химии.А потом создашь тему язву у мужа заявят,сама сволочь и довела.)
Сообщение было удалено
Почему же не мыть то? Вы так грязи наедитесь.)))
Вы видели белый налёт на тёмном винограде? Это бактерии. Там их тысяча самых разных видов. И так абсолютно на всех фруктах. Когда мы их съедим, размножатся только полезные нам бактерии. Наши естественные симбионты.
А вот если этот виноград раздавить и поставить в тёплое место победят дрожжевые бактерии. Которые являются гнилостно-бродильными и никак не могут быть нам полезными. Поскольку продуктом их жизнедеятельности является известный во всём мире токсин, под названием этиловый спирт.
Сообщение было удалено
Если грамотно приготовить, то и пресное можно. Я всю сознательную жизнь (как стала сама готовить) ем все без соли даже мясо. И мне вкусно. Хотя может я с извращенным вкусом ))))))
Сообщение было удалено
В соли ничего вкусного нет. Это просто консервант.
Мой муж майонезный маньяк! Он не знает настоящий вкус пищи. Всюду сует этот майонез. В супы, каши, котлеты. Даже в манную кашу. Ест его пачками. Килограммами. Противно.
Сообщение было удалено
чУШЬ.Моя сестра наяривает корейскую морковку,залив майонезом,льет кетчуп в настоящий узбекский плов.ИМХО,в эту химозу,даже если не пишут,тоннами кладут усилитель вкуса.то есть людям подсевшим уже вкус настоящей пищи неинтересен.
А домашний майонез,во-первых *****.Во-вторых,его нельзя на сутки к примеру ,засунуть в холодильник,в третьих,в куриных яйцах может быть та же сальмонелла,в четвертых,после покупного,домашний майонез не естся,в пятых,это сколько времени надо протратить.
Мама готовит вкуснейшую домашнюю томатную заправку,с приправами,все как положено,сестре не вкусно.Ей подавай хаинцы и махеевы.
Сообщение было удалено
Потому что там сахар и усилители вкуса.
Никак, он так и будет есть, как вариант: ну очень сильно запугать каким нибудь ненавязчивым текстом о вреде данных продуктов, ключевое слово ненавязчивым, то есть не передача вроде среда обитания, а какой то случай о человеке, который что то такое съел и помер. Я в свое время жила в месте, где большинство тех, с кем я общалась были хиппи и вегетарианцами, активно пропагандирующими отказ от мяса. Я как ела мясо, так и ела, реакции ноль, еще и посмеивалась. А потом прочитала медицинский триллер, там девочка умирает от редкого токсина, еще описываются интересные детали работы на мясо разделочный комбинате, меня заинтересовало, я пошла гуглить про этот токсин, начиталась, в итоге поняла, что мясо есть не могу, хотя до этого и видео видела об убийстве животных на мясопродукты, и о том как шкурки живьем сдирают на шубы, ничего, а вот после этой книги как отрезало. Аж тошнит. Причем, я стеснялась людям говорить, что отказалась от мяса, если идем в ресторан и вообще никак выбираю какие нибудь креветки. Но стараюсь и их не есть. Мне кажется художественные фильмы и художественная литература способны намного сильнее отбить увлеченность чем то нежели документальные фильмы и медицинские брошюры
Сообщение было удалено
И усилители вызывают запвисимость, а они не только там,а в любом куске колбасы, йогурте в баночках, конфетке. А потом люди жалуются, что стадают обжорством и пьют редуксин, что бы от этой зависимсти излечиться.
Сообщение было удалено
Тут от сознания человека зависит. Вернее от осознанности. Вам вот токсином только пробило. А многим достаточно страданий осознающих себя существ.
Если копнуть глубже - вред мяса как раз и связан с тем что его носители обладают сознанием. Всё что имеет глаза есть нельзя. Потому что чужое сознание нанесёт вашему только вред. Это свойство сознания - генерировать уникальный генетический код, т.е. белок с уникальной ДНК. Так сознание проявляет себя. Употребление мяса нарушит чистоту вашего сознания, вплоть до его полного уничтожения (аутоиммунные заболевания, рак).
С зависимостями трудно бороться. Тут должно быть осознание самого человека, что это не полезно для него. В интернете полно статей про вред майонеза, кетчупа и т.д. Как вариант попробуйте сами делать кетчуп и майонез. Свое будет более полезным. Может ему редуксин попить, чтобы избавиться от этой пищевой зависимости?
Обожаю майонез!!!
Сейчас сырые яйа страшно, поэтому и майонез делать самой не стоит. А вообще правильно, что сейчас во все продукты суют глютамат натрия, как раз специально, что б зависимость возникала.Он же вкусный. И тут правильно, только редуксин, что б блокировать аппетит. Иначе не оторвёшься от этого. Да и другие добавки тоже так же действуют.
а если заменить майонез сметаной с горчицей? есть же другие, менее вредные приправы, типа аджики, горчицы, хрена. добавляйте больше помидорок в еду, больше специй, если ему вкуса не хватает.
Сообщение было удалено
я раньше просто дрожала от кетчупа Хайнц. потом начала правильно питаться, исключила все полуфабрикаты, промышленные соусы, попробовала однажды Хайнц, там было столько уксуса, брррр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже, если ела что-то без адского кол-ва майонеза и хлеба, то будто бы и не ела вовсе. Вес уже за сто перевалил. Устала бороться! Наркомания и зависимость похлеще табачной! Какую ***** добавляют туда, это ж надо же.....