Как долго вы на таком питании? Долго ли переходили? Сколько едите в день? Мой переход очень растянулся, аж на 4 года. Все это время рацион состоит из фруктов где-то на 80%, остальное - веганское приготовленное. Полностью никак не удается перейти.
А вы к йоге как относитесь? Духовные практики очень помогают.
Если не удается - может и не надо?
Сообщение было удалено
никак не отношусь, мне научное мировоззрение мешает
Сообщение было удалено
Хотелось бы, т.к. считаю что фрукты - единственная правильная еда
Сразу вспоминаю девушку-фрукторианку, свидание с которой устроили друзья героя Хью Гранта, в фильме "Ноттинг Хилл")))
От такого количества фруктов Вас будет мучать пердежь, и это не шутки!Если есть проблемы по гастро-области, то лучше не применять этот метод, есть более щадящие варианты!
Сообщение было удалено
В этом всё дело. Йога это инструмент развития сознания. Она поможем вам синхронизировать свои тела (ментальное, эмоциональное, физическое). А то получается, что их желания и потребности не совпадают.
А наука это та же религия, потому как строится на недоказуемых догмах, т.е. аксиомах, простите. А всё что идёт вразрез с существующим научным мнением, просто объявляется лженаукой.
На самом деле никаких противоречий нет, есть только недостаток знаний.
Сообщение было удалено
пердеж мучает только тех кто всякой хepью питается. на растительной диете пищеварение идеальное
Сообщение было удалено
С этим согласен. А в соседней теме "Мягкий, оформленный" - праноедом назвался))))
Сообщение было удалено
Бесшлаковое питание подразумевает исключение овощей и фруктов, в том числе!Почитай рекомендации перед УЗИ, ФГДС, Ирригоскопией.Ибо данное питание провоцирует образование газов!
Сообщение было удалено
Это одна из моих слабостей!
А откуда вы белок черпаете?
Сообщение было удалено
из фруктов
Сообщение было удалено
Из каких????
Сообщение было удалено
из любых
Сообщение было удалено
Это вам фрукты сами рассказали?
Сообщение было удалено
что именно?
фуфуфуфу что за вонь?
Ах, это же фрутоеды напердели и насрали поносом
С жкт у вас порядок. Мы за вас рады. А еще плюсы ощутили на себе?
Не, ну правда, просветите темную, в каких фруктах белок содержится?
Сообщение было удалено
Какие плюсы вам нужны? Идеальное здоровье, разве этого мало?
Сообщение было удалено
нет нет нет!!! Наш пердеж - это лучший аромат, а наши какашки - это благоухающее желе! Жрите наши вкусненькие какашечки!
хотите мы напердим вам во флакончик? будететносить с собой и нюхать
Сообщение было удалено
О, это долгая и увлекательная история.Энзимы, медицинский заговор, пророки... Почитайте, просто блокбастер.
Сообщение было удалено
Белок синтезируется из углеводов путём присоединения азота воздуха. С биохимической точки зрения. Научно доказано ещё Сеченовым.
Тут нет никаких противоречий. Животный белок люди едят для удовлетворения своего эмоционального тела. Почувствовать вкус чужой плоти.))) Увы, всё оказалось так банально.
Сообщение было удалено
во всех фруктах содержится белок в достаточном количестве
Сообщение было удалено
и от животного белка пердеж смердящий, а отфруктового белка - благоухающий!
Сообщение было удалено
Много плюсов. Если в общем - то хорошее самочувствие, внешний вид и фигура
Сообщение было удалено
У меня биологическое образование, но вот чтобы белки из углеводов синтезировались - первый раз слышу
Сообщение было удалено
+ 30480480124
а еще когда заходишь в затхлое вонючее помещение можно попердеть - и сразу вккусненько пахнет
Сообщение было удалено
Белок содержится в семенах фруктах. Как и любой белок, он строится на основе уникальной ДНК организма, и несёт в себе информацию о развитии этого организма. В чужом организме этот белок использован быть не может, а попросту утилизируется системой пищеварения (разлагается в желудке в кислой среде), а что не успело - иммунной системой организма. Отсюда - заполненность желудка, которую мясоеды путают с сытостью (у сыроедов желудок почти всегда пуст), и болезни, когда ресурс иммунной системы на исходе. Последняя судорога иммунной системы это рак.
Сообщение было удалено
Значит, вы не из той конфессии.
Фруктоеды я смотрю совсем о х ренели! Развели тут полемику! Самый вкусный пердеж у нас - овощерианцев!
Сообщение было удалено
Учебник для медицинских вузов "Валеология" под редакцией Вайнера, 2001 год.
Сообщение было удалено
Фруктоза и клетчатка в основном. Белок только в семенах. Этим и ценны фрукты.
Семена фруктов легко можно отделить и выбросить.
молчите смерды! Семена и корешки - вот пища богов! Фрукты и овощи разлагаются в желудке и ваше ***** смердит . Жрите корешки и семеня - будете умные как я
Сообщение было удалено
белок содержится в мякоти и его там много
Сообщение было удалено
"Еще в исследованиях И.М. Сеченова было показано, что в артериальной крови человека содержание азота выше, чем в венозной, что дало ему основание утверждать, что организм может усваивать азот воздуха. Существует предположение, что при определенных условиях микрофлора толстого кишечника может синтезировать незаменимые аминокислоты. Несколько позднее было доказано существование двух путей преобразования газообразного азота в белки тела человека: первый – с помощью бактерий в верхних дыхательных путях и в толстом кишечнике и второй – через усвоение азота воздуха как живым веществом, так и клетками живого организма, в частности, ферментными элементами крови и гемоглобином, который по своей структуре очень напоминает хлорофилл."
Цитата из учебника
Сообщение было удалено
тут не идет речь о синтезе белка из углеводов
Сообщение было удалено
Мы состоим из четырёх химических элементов Углерод, водород кислород и азот.
Согласны?
Кислород и водород это вода
Вода и углерод это углевод
Цепочка углеводов это жир
структура углеводов плюс азот - это белок.
Белок каждого организма или растения уникален.
Сообщение было удалено
в яблоке 0.4 гр белка, мне надо в сутки не менее 80 гр. Мышцам нужен белок. Если догнаться яблоками до 80 гр белка, можно нажрать недельный запас углеводов. Так же сладкие фрукты дают скачки инсулина , что оч плохо 👎 для организма.
во фруктах столько же белка сколько в материнском молоке. Если ребенку хватает белка в молоке чтобы расти то почему взрослым его должно не хватать? Мы не растем.
Скачки глюкозы вы имеете ввиду? Их нет у здорового человека
Сообщение было удалено
в яблоке 0.4 гр белка, мне надо в сутки не менее 80 гр. Мышцам нужен белок. Если догнаться яблоками до 80 гр белка, можно нажрать недельный запас углеводов. Так же сладкие фрукты дают скачки инсулина , что оч плохо 👎 для организма.
Мышцам не нужен чужой белок. Отличная от нашей архитектура белка не будет работать. Это рождает только аутоиммунные заболевания. Сбой иммунной системы.
Ноя не буду спорить с вами. Это бесполезно. Если даже автор с медицинским образованием считает, что получает белок из фруктов, то о чём тут вообще говорить.
Удачи вам люди. Развивайте ваше сознание.
[quote="Гость" message_id.
Ноя не буду спорить с вами. Это бесполезно. Если даже автор с медицинским образованием считает, что получает белок из фруктов, то о чём тут вообще говорить. Удачи вам люди. Развивайте ваше сознание.[/quote]
Фанфары, хор высоких женских голосов...ОН неспешно удаляется, скрываемый потоками мистического тумана.Жалкие людишки...
Сообщение было удалено
Сахарный диабет возникает от жиров а не углеводов.
Сообщение было удалено
Мышцам не нужен чужой белок. Отличная от нашей архитектура белка не будет работать. Это рождает только аутоиммунные заболевания. Сбой иммунной системы.Ноя не буду спорить с вами. Это бесполезно. Если даже автор с медицинским образованием считает, что получает белок из фруктов, то о чём тут вообще говорить. Удачи вам люди. Развивайте ваше сознание.я хожу в качалку и мне надо много белка для построения красивого тела…… без животного белка попы ореха не будет. не надо страдать фуйней. люди куле вы изобретаете велосипед?человеку нужны белки жиры и углеводы. полноценная еда 🍴.а эти все фруктосранцы, кефироссанцы и прочие, нуждаются в психоаналитике
))))))))))))))))
[/quote]Фанфары, хор высоких женских голосов...ОН неспешно удаляется, скрываемый потоками мистического тумана.Жалкие людишки...[/quote]
Не разжигайте национальный конфликт, мне даже стало интересно, кто-кого!Мухи или все-таки котлеты, в какой части яблока сосредоточено большее количество белка- в черенке или в самом червяке!?Автор, не страдайте муйней, низкий гемоглобин еще никто не отменял!Посмотрите на большинство фруктоедов - серо-синие, с потухшими быстробегающими глазами!Наживете себе кучу геморра по молодости!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да пп ц, Сеченова даже Ленин пережил
Сообщение было удалено
Мышцам не нужен чужой белок. Отличная от нашей архитектура белка не будет работать. Это рождает только аутоиммунные заболевания. Сбой иммунной системы.Ноя не буду спорить с вами. Это бесполезно. Если даже автор с медицинским образованием считает, что получает белок из фруктов, то о чём тут вообще говорить. Удачи вам люди. Развивайте ваше сознание.я хожу в качалку и мне надо много белка для построения красивого тела…… без животного белка попы ореха не будет. не надо страдать фуйней. люди куле вы изобретаете велосипед?человеку нужны белки жиры и углеводы. полноценная еда 🍴.а эти все фруктосранцы, кефироссанцы и прочие, нуждаются в психоаналитике
ахахахах, браво))))) Подписываюсь!
Сообщение было удалено
)))))
3183401225,я понимаю о чем вы.Вы 100 про правы!