Гость
Статьи
Как может "правильное" …

Как может "правильное" питание влезать в человека? Откуда столько времени на него?

Вот мне интересно все ли едят правильно? Не про качество продуктов, а про их количество в дневном рационе. К примеру, правильно:
Завтрак: Каша, фрукт или бутерброд + чай.
Обед: Суп, Салат, …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

для меня правильное питание, во-первых - раздельное, во-вторых, более часто и с меньшим количеством еды

Гость

Это рацион на 2 дня. Как в вас влазит на обед и первое и второе и салат?
Даже если всего по 100 грамм, это дофига за один присест.
Завтрак - плошка каши с чаем, может быть бутер с сыром, сыр на хлебце, а не смачном кусмане белого батона, сыр уде порезанный ломтиками
Обед - суп 250 грамм
Между обедом и ужином пару фруктов ( можно и на работе погрызть)
Ужин- второе 200 грамм
Кефир
Это с учетом того, что я никак не могу скинуть 2 лишних кило.
По калориям выходит 1200 в среднем.
Работа сидячая, спорта нет, кроме хождения пешком на работу с работы и в обед
Как можно жрать больше мне неясно, это жиробасы так едят видимо

Гость

Единственное правильное питание, на мой взгляд, - это больше овощей, меньше жареного, меньше сладкого, алкоголя и мучного. И все! Если не запрещено врачем, нужно есть все, что дает природа. А все эти раздельные питания считаю ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям природа даёт фрукты. Их клетчатка лучше переваривается, чем у овощей. Но в целом вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и не можете скинуть, что обменку убили 1200 ккал и без физической активности. жрать надо больше и двигаться, только тогда будет красивое тело)

Клер

У меня стандартный рацион много лет: на завтрак каша (омлет), сыр, тост, свежесваренный кофе, второй завтрак- яблоко,обед - суп плюс мясо/рыба или гарнир (крупы, овощи) плюс мясо, рыба. Полдник- банан, ужин по степени сытости: может быть бутерброд, может салат с мясо/ рыбой, может творог. Все влазит, вес небольшой и стабильный много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обменка у меня прекрасная. А скинуть мне нужно с 51 до 49 при росте 168

Клер
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто жизнь не особенно активная, расход энергии не большой, поэтому его восполнять нет потребности.

Гость

Полный обед - первое, второе, третье и компот - реально под силу мужчине от 100 кг. Женщина столько съест, только если не ела сутки.
Я ем или суп (готовлю обычно наваристый, густой), или второе, плюс какое-то питье. Салаты в основном летом, из консервированных овощей и майонеза салаты не люблю.

Гость

подскажите как вы запекаете картошку в духовке ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, забыла про фрукты написать. Но ведь зимой в нашем климате из фруктов только яблоки да цитрусовые. Я яблоки не ем почти, они для меня как трава. Самые вкусные - в начале осени. Ну а с цитрусовыми не сильно дружу - если переем, то высыпает на животе)))))))

Гость

Мой идеальный рацион (чтобы чувствовать себя сытой):
-завтрак: 3-4 блинчика с вареньем, немного омлета, сок, чай, йогурт
-обед: наваристый суп (борщ со сметаной, гороховый, сырный), второе с гарниром (например котлета с пюре), что-нибудь сладенькое на десерт (запеканка со сгущенкой), чай
-после обеда через пару часов чай с печеньками
-ужин: второе и гарнир, чай с печеньем/пирожным.

К сожалению, не всегда удается так питаться, но так как часто езжу в командировки и в них это стандартное питание, выходит регулярно.
Одежду ношу 44 размера, 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картошку по селянски делаю часто. Мою картофель, режу дольками, кожуру не срезаю, на противень стелю пергамент, выкладываю картошку. Запекаю. Потом брызгаю оливковым маслом, сыплю специи (не синтетические, а натуральные типа сушеный базилик, розмарин, тмин, майоран). Чаще чеснок дроблю и с оливковым маслом))))))))) Еще запекаю в "рукаве" кусочками с овощами. Рагу делаю.

Гость

Еще по поводу веса. У меня было две подружки, обе худющие ужасно. вот релаьно тощие. Одна ела по две куриные ножки за раз, вторая могла две пицы за раз съесть. Жрали как не в себя! И все равно худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так же (( 40 кг во мне, а жру как конь!

Гость

Хах)) на форуме одни малоежки )) как можно питаться на 1200-1500 ккал? У меня даже когда ограничиваю меньше 1800 никогда не выходит . Сегодня. Завтрак 2 бутера с сыром и один с маслом . Перекус творог с фруктами 250 гр. обед : куриный суп с рисом и бутер с колбасой . Ужин: салат греческий и кусок хлеба. Чай в 23 вечера с куском торта , грамм 150 . Все 47, рост 159

съесть может и можно, а вот готовить и посуду мыть это да..

Гость
0Оригинальная

Сообщение было удалено

И что вы там качаете? Интересно.

Гость

Утро: в лучшем случае кофе, если совсем кайф то с какой нить конфеткой или вафелькой в шоколаде с орехами,
обед: каша или суп, половник.С черным хлебом.
ужин: огурец, или салат, или капуста соленая грамм 200, или ну короче, бедно, я питаюсь очень бедно,
и так уже на протяжении 40 лет, но вешу я ***** 70 при росте 168. И весила я так с 15 лет, хотя вру, в 15 лет я весила 65! Вот только после родов похудела до 55, но в то время и падала в обмороки от голода-правда правда, ребенок, универ, муж сложный, и вот с тех пор привыкла есть очень бедно.Хотя мужики мои такой образ питания не переняли, а наоборот, жрут как в последний раз!

Гость
0Оригинальная

Сообщение было удалено

Углевод это углерод (С) и вода (Н2О). Жир это цепочка углеводов. А белок это собранные в определённую структуру, согласно нашей ДНК, вышеперечисленные элементы плюс азот (N), которого в воздухе 70%. Глютен тоже белок. Но проблема в том, что его структура отлична от нашей ДНК. От этого и возникают проблемы. Синтезировать свой белок организму гораздо проще из углеводов, добавив к нему азот воздуха, чем пытаться использовать чужой. Ведь его сначала нужно разобрать, т.е. затратить энергию. Строго говоря, наш организм вообще не может использовать чужие белки, он их просто утилизирует в кислой среде, в желудке, чему и обязан целый букет болезней, включая панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы - ну она ведь тоже из белка состоит). Все остальные процессы проходят в щелочной среде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужасный рацион!! Для свиноматки

Гость

абсолютно нормальный рацион, я ем гораздо больше и на таком даже была бы голодной.

Ну а может это со мной что-то не то. Хожу на обед с девушками из офиса, съедаю салат, суп и второе, после чего захожу еще в магазин за булочкой или печеньем, т.к. уже через пару часов снова хочу есть. А эти девушки уже после салата из капусты говорят "я объееелась". И до вечера ничего больше не едят, а если и заходят со мной за компанию в магазин, то покупают "какую-нибудь фруктинку".

При этом параметры у нас в среднем одинаковые, нет ни худых ни толстых.

Гость

да..никто здесь не знает ничего о правильном питании..посмотрите видео Дениса Семенихина и успокойтесь. Как можно быть такими дремучими...а? какие 1200 ккал. в день? На фига худеть с 51 до 49 кг? лучше над мышцами бы поработали ...***** курицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена мне мышцы, ха.мло???? Сама и качайся, питайся по Семинихину, а я буду так как считаю нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты будешь вялой скини фэтом. тощей, но с излишком жира. так как вместо активности ты занимаешься маложранием и теряешь мышцы. вялая, целлюлитная и вечно голодная с заниженной обменкой и нарушением функций яичников. продолжай.

Лже-блондинка

Здоровое питание придумали зануды. Ну сами посудите:
Молоко - это не из-под коровы. Наверное, в магазинном молоке и красители , и заменители всякие.
Йогурт - ну здесь всё ясно и без слов.
Мясо - не думаю, что у городских людей дома, в прихожей, свои *****, свиньюшки и тд. Все эти звери тоже напичканные всякой х ренотенью.
Творог - массового производства, наверное и туда примешивают что-нибудь несъедобное для того, чтобы хватило на всех жителей и покупателей супермаркетов.
Фрукты, овощи - пестициды... если не со своего огорода.

И только из-за названия "правильное питание" люди себя истязают травками, диетическим мясом и сладкосахарными йогуртами.
Вывод - ешьте всё, что хотите, но в разумных количествах. Я еще не видела ни одного травоядного человека или "правильнопитающегося" , чтобы выглядел на 20 лет меньше или жил 140 лет.
Спорт может делать чудеса с телом, а еда - никакого омоложения засчет правильной еды не существует. Если не согласны - приведите мне примеры обратного.

Лже-блондинка

под звездочками - к у р ы . Интересно, почему нельзя писать это слово? )

Лже-блондинка

Забыла... одна из моих любимых диет: 3 кусочка торта (соответственно, на завтрак, обед и ужин) с чаем или кофе . Худеется потрясающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ, а овощи не природа дает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обменка у вас убитая в хлам, при таком росте / весе только для поддержания веса в 50 кг при сидячем образе жизни нужно 1400-1600 ккал. убита голодовкой