Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Завтра начинаю гречневую диету. Мой рост 156, вес 69 кг. Месяц не ем сахар, уменьшила количество мучного, придерживаюсь ПП, ем маленькими порциями, но не всегда во время, часто голодная, но это поправлю. Бегаю по утрам 2 неделю и занимаясь табатой. Изменения есть, но хочу чуть сбросить с помощью недельной диеты. Не думаю, что получится продержаться всю неделю, но постараюсь. Жду единомышленников!))

7 ответов
Последний — Перейти
Гречка

Гречка нынче дорогая. И не везде купишь

Ольга

Привет. Я завтра тоже на гречку. 3-4 дня, после пп. Напиши мне свою почту я тебе скину свои координаты😄

Гость

я чуть позднее - в январе, но уже худела на гречке, мне очень нравится этот метод.

Ольга

Сообщение было удалено

romana_85@mail.ru
romana_85@mail.ru

норма

я завтра на кефире а в среду хочу на гречку тоже.......люблю эту диету....

Ирина

Ой, как вспомню мучения на гречневой диете, так оторопь берет!)) Я после неё пила редуксин лайт ус. формулу и прекрасно сбросила лишние килограммы, без мучений и вреда для здоровья. Не мучьте так себя и не экономьте на себе. Себя надо любить))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Asya

Дорогая Фанатка, гречка - это очень полезный, сытный и отличный диетический продукт. Но сидеть на ней 7 дней - это ощутимый вред организму. Зачем оно Вам? Если очень хочется, устраивайте себе каждую неделю разгрузочный день в течение 2 ух месяцев. Да, результат будет более медленным, но зато ощутимым, а организм не впедет в состояние стресса, не начнет запасать жирок после Вашей диеты и получит все необходимые ему вещества)
С уважением, врач-диетолог Анастасия :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: