Добрый день. Принимала неделю редуксин 15мг, последнюю капсулу вчера в 8.00 утра. Сегодня идти на свадьбу, подскажите пожалуйста можно принимать алкоголь??
Принимаю редуксин уже год, скинула 10кг за все время при соблюдении диеты и спортивных нагрузок и сейчас вес стоит на месте, планирую идти к врачу за консультацией, почему перестало на меня действовать. До приема редуксина не могла похудеть ни на 1кг. В целом благодарна этому припорату и ни каких побочных эфектов он не произвел на меня.
Сообщение было удалено
Дай бог что бы ваш комментарий не был прочитан автором вопроса! Редуксин и алкоголь НЕ СОВМЕСТИМЫ!!! вплоть до литального исхода.
Сообщение было удалено
Зависит он показаний. Его нельзя принимать более двух лет иначе последствия необратимы
Сообщение было удалено
Здраствуйте на ребенка не повлияло? , я пила бобы потом узнала., что забеременела , теперь переживаю не повлияет это на ребенка 3недели как ?
Сообщение было удалено
Мне хватило 2х таблеток Голдлайн плюс и у меня давление поднялось 150/100, хотя проблем с этим никогда не было. Сердце болело ужасно, спать не могла, состояние просто не описать словами. За 2 дня 1 кг минус. Сибутрамин прописала врач и в аптеке по рецепту его продали с трудом. Так вот, люди, не травите себя, не пейте эту дрянь!!! 4 дня уже его не пью, а состояние мое так еще полностью и не восстановилось, чувствую себя ужасно. Депресняк такой что никого ни видеть, ни слышать не хочу, а работа с людьми. Хочется прям в угол забиться.
Сообщение было удалено
Стоимость?
Сообщение было удалено
Я читала что при приеме редуксина алкоголь запрещен
Сообщение было удалено
Вы не говорите чего не знаете. Сибутрамин не запрещен в России. Его можно купить только в аптеке и только по рецепту врача!!!!! Люди если вы не фармацевты и не врачи не обманывайте людей не пишите всякую чушь. Пить при приеме ридуксина ( если это не Бад ридуксин лайт не имеет в составе сибутрамин а) НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, сердечко может зашалить!! Запомните НЕЛЬЗЯ!!!
Я что то не понимаю. На Редуксин есть разные инструкции? В моей написано....не совмещать с алкоголем. Принимать не более 6 месяцев. Контроль давления. Вообще лучше , когда врач назначает. Пьете и вопросы ему задаёте, а не здесь на форуме. Люди разные, состояние здоровья у всех разное. И назначается при ожирении. +27,+30 кг.
Моя мама после беременности начала прием редуксина (он должен продаваться по рецепту, но ей продавали без) через несколько месяцев приёма у нее начались эпелептические припадки , психиатрические расстройства, галлюцинации, дважды она была в шаге от смерти, но мы не сдавались и пытались помочь, ни один врач не смог поставить диагноз. Пол года она пыталась выздороветь, но не смогла. Она умерла в психиатрическом диспансере он эпилептического припадка, который остановил ее сердце. Ей было 36 лет. Мне 16, моей сестре 1,5 года. Вскрытие показало - причина смерти употребление редуксина.
вскрытие такого не может показать!!!
Хочу уточнить девушки по 10 таблеток 2 раза беру в месяц, получается в месяц я 20 штук употребляю и мне хватает .Удачно худеть вам девушки,если что задавайте вопросы,могу помочь ,поделиться опытом ! В августе пропила 20 штук, 9 кг. скинула,ещё хочу 5 скинуть ,думаю что этот раз мне 10 таб. хватить ,надеюсь )))
Здравствуйте дорогие девушки!
прекратите пить редуксин! Это страшный яд! Я, пила его 20 дней и у меня поднялась девление страшное сердцебиение в данный момент лежу в больнице. Лучше будте полной, но здоровой!
Мне выписали Редуксин. Я принимала его исправно 4 месяца. Ни на грамм не похудела. Хоть и питаюсь правильно. Двигаюсь много. Зато теперь мучаюсь с давлением!!!!! Никогда в жизни у меня не поднималось давленик!!! Иду сегодня к врачу. Не знаю что делать. И еще.. месячные под ним были ужасные. Больше напоминаюшие обильное кровотечение. Из дома выйти страшно было. Отменила - прошли нормальные. Что вот с давлением делать.. хз... я в шоке!
У меня тоже начались проблемы с давлением. Никогда такого не было. Пила месяц. Скинула пару кг
Спасибо за комментарии, данную тему написала, так как отзывов много.. страшных отзывов.. о взаимодействии редуксина и алкоголя.. Получается, субутрамин который является основой редуксина при взаимодействии с алкоголем может по разному себя проявить.. в данном случае мне интересно, если больше чем через сутки после приема пить алкоголь.. будет ли это опасно. ? А по поводу того что есть на свадьбе.. знаете.. видимо желудок уменьшился.. и есть не хочется вообще.. я пила то его для того, чтобы поменять порции и меню.. так что с эти все в порядке. Беспокоит лишь то, как организм воспримет алкоголь.. и остался ли этот препарат в организме... страшновато...
Никаких взаимодействий нет, есть одно но- после сибутрамина не хочется есть, так что вероятность того, что развезет от алкоголя без закуски возрастает.
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Как думаете,если в инструкции пишут что недостаточно исследований, насчёт приёма редуксина в период лактации,можно принимать ну хотя-бы через день и на ночь? Нам уже 1 год и 4 месяца и бросить кормить не очень хочется и похудеть очень надо.
Все лекарства передаются ребенку через материнское молоко, если вы любите своего ребенка и не хотите ему навредить,то лучше не пейте Редуксин во время кормления грудью,или бросайте кормить грудью и пейте Редуксин
Спасибо за комментарии, данную тему написала, так как отзывов много.. страшных отзывов.. о взаимодействии редуксина и алкоголя.. Получается, субутрамин который является основой редуксина при взаимодействии с алкоголем может по разному себя проявить.. в данном случае мне интересно, если больше чем через сутки после приема пить алкоголь.. будет ли это опасно. ? А по поводу того что есть на свадьбе.. знаете.. видимо желудок уменьшился.. и есть не хочется вообще.. я пила то его для того, чтобы поменять порции и меню.. так что с эти все в порядке. Беспокоит лишь то, как организм воспримет алкоголь.. и остался ли этот препарат в организме... страшновато...
Я пропила 3 месяца , минус 10 кг ! Побочек никаких нет ! Все супер! Убрался жир даже с коленок , у меня сначала ноги полнеют ,а потом верх.Негативные отзывы пишут те кто продают бады и тд ерунду бесполезную! Это единственное средство которое работает и даже зал не нужен!! В еде поменялись привычки и я рада! Из еды гадость всякую не хочется совсем. Сладкое иногда могу. Алкоголь нельзя , это же как и с антибиотиками вам любой врач запретит мешать . Вы хотите обнулить результат начала приема?? решили взяться за свое тело , нечего тогда позволять себе вольности !! Какой алкоголь ??
Я пропила 3 месяца , минус 10 кг ! Побочек никаких нет ! Все супер! Убрался жир даже с коленок , у меня сначала ноги полнеют ,а потом верх.Негативные отзывы пишут те кто продают бады и тд ерунду бесполезную! Это единственное средство которое работает и даже зал не нужен!! В еде поменялись привычки и я рада! Из еды гадость всякую не хочется совсем. Сладкое иногда могу. Алкоголь нельзя , это же как и с антибиотиками вам любой врач запретит мешать . Вы хотите обнулить результат начала приема?? решили взяться за свое тело , нечего тогда позволять себе вольности !! Какой алкоголь ??
После лечения редуксином форте, лечу печень.
Парацетамол и алкоголь тоже может привести к летальному исходу.....
Я вот что не пойму. Сибутрамин в РФ запрещен, препараты на его основе тоже. Или вы за рубежом где-то?
Здравствуйте, я с Приморского края, Редуксин купила в аптеке очень просто без всяких рецептов , только при приеме Редуксин у меня начало подниматься давление, пила 4 дня, сегодня прекратила , у меня такой вопрос через сколько времени Редуксин выйдет полностью из организма, да и была сильная головная боль
Как я Вас понимаю.. пропила его неделю -3 кг, но моё состояние - это ужас, депрессии, спать не можешь, всю трясёт, постоянные тревоги и слезы, прыщи, кожа стала сплошным маслом .. не стоит оно того.
А я начала пить 15мг 3й день спать ужасно хочется и засыпаю как ангел)) все индивидуально.
С чего вы взяли что он запрещен? Он не запрещен. Возможно, что некоторые препараты на основе сибутрамина запрещены в свободной продаже, но полностью его никто не запрещал ни у нас, ни за рубежом. А редуксин и подавно не запрещен. Опять какие-то "левые" слухи ничем не подтвержденные. покажите, где вы про запрет прочитали?
Мне в аптеке сказали,что редуксин продают только по рецепту,но без рецепта продали. Причем я особо не просила его,просто обратилась к фармацевту за советом,какие мне таблетки попить,чтобы подавить аппетит,дали редуксин. Я пропила его два дня,да есть не хотелось,но было очень плохо. Правда,как будто с дикого будунища. Давление подскочило,пульс 115,ужас просто. В тишине я слышала свое сердце через глотку. Бросила это дело. Страшно стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!