Я не полная, вес в норме, но мне хочется на 3 кг похудеть, мне кажется так будет лучше, но не выходит, я сидела на диете и ела всего 500 калорий в день, но похудела всего на 700 грамм, которые вернулись после диеты(( Я уже не знаю что делать, спортом занимаюсь умеренно, исключила сладкое, но вес по прежнему 56, я знаю что это не большой вес, но мне хочется весить хотя бы 53. Или даже 50. Помогите советом, что я делаю не так? Неужели 56 для меня это предел веса и меньше я не могу весить??
Какой рост?
Да,смотря какой рост у вас. Я на нервах 2 кг сбросила ,ем все подряд.при росте 160 вешу 48.еще 3 кг осталось сбросить.
А рост какой? Как бы я хотела весить 56!
Главное здоровье! Может вы не метр с кепкой и мышцы у вас есть. Зачем вам худеть?
При нормальном сотношении весероста похудеть трудно потомучто организм это большая химическая лаборатория с мощнейшим компьютерных центром. И как вы начинаете худеть он бросает все свои силы для избежания стресса для организма. Из одного депо будет пере гонять в другое чтобы был баланс.
Сообщение было удалено
Ваш вес зависит от вашей системы питания. Чем вы питаетесь? Попробуйте жить на яблоках, посмотрите какой установится вес. Если слишком маленький, добавите что-нибудь.
Парень заставил худеть?
потому что организму нужно хоть немножко жира, и когда его у вас и так мало, а вы хотите еще меньше, у организма паника
Скорее всего организм уже устал от такой "встряски", когда применяется сильно жесткая диета, включается режим самосохранения.
Расслабьтесь и перестаньте насиловать Ваш организм, увеличивайте постепенно калораж суточного потребления с 500 ккал, тогда и вес устаканиться, а со временем ещё и вниз пойдет.
Если не прекратите так питаться, тогда ещё и поправляться будете и от 100 калорий в день.
Я тоже такой проблемой мучаюсь( есть кг 5 лишнего веса, никак не сброшу. Рост 180, вес был 66, сейчас опустила до 62-63, дальше никак( С понедельника думаю дней 5 на воде и овощах посидеть, может добью свой вес.
Добрый день. Вы дали очень мало информаци. Какой у Вас рост? Какой у Вас возраст? Как долго Вы питались на 500 ккал в день? Как вы питались после диеты? Как питаетесь сейчас? Что Вас не устраивает в Вашей внешности? Какие у Вас объемы? Сколько часов в неделю и каким спортом вы занимаетесь? Кем Вы работаете?
С уважением, врач-диетолог Анастасия
Ну у меня рост 163, вес 50 кг держится стабильно, цель - сбросить до 46-47. Могу не жрать, занимаюсь спортом (мыщцы развиты, даже пресс кубиками, но ногам надо худеть), но на 3-5ий день диеты начинантся ужос- тошнота, головокружение, слабость, головные боли, сонливость. Я понимаю- это от нехватки углеводов, пытаюсь снять эти симптомы фруктами- не получается. Ни какие витамины, йоги, свежий воздух это состояние не снимают. Единственный способ вернуть хорошее самочувствие- пожрать как следут, те я не хочу есть,могу терпеть голод, но ем чтоб в обморок не грохнуться. И так по кругу, вес 50 стоит на месте. Самое поганое- что в весе 50 я полненькая и здоровая, а когда меньше- стройная, но ко мне липнут все болезни- от ОРВИ до розового лишая.
Сообщение было удалено
Для вашего случая могу предложить бесплатный курс, пройдя который, вы поймёте, почему так происходит. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу немного похудеть!", я вам вышлю информацию
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мой рост 166, вес 48 кг, я хочу похудеть до 42 кг. Спортом занимаюсь, ем 3 раза в день по чуть-чуть, а вес все равно не ходит. На мой взгляд у меня слишком объемные бедра и слегка выпирает живот ( хотя рельеф кубиков у меня есть), так вот, не могли бы вы дать мне совет как мне похудеть( или стоит ли мне вообще худеть) не нанеся вред здоровью?
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Мой рост 162, а вес 70 как худеть. ем всё но в меру
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ((
Сообщение было удалено
У меня копия также. И я бы посоветовала просто заниматься кардио тренировками для ног (бедер, в частности) Не надо худеть уж точно! Просто преврати излишней жир в мышцы! И удачи тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так а зачем худеть при нормальном весе?))) Нужно просто фигуру корректировать))) Запишитесь на марафон похудения какой-нибудь, типа "Весна.Успей.Похудей", там составят вам программу по вашим целям и желаниям)))