Ищу худеющих подруг!!! Девчонки, давайте объединяться)
Девочки, я тоже замучилась. Я именно начать не могу. Силы воли нет совсем. Уже реально много лет (!) не могу взять себя в руки. Тряпка-тряпка!
С завтрашнего дня худею. И точка. Мне будет интересно с тем, кто тоже с большого веса худеет, с похожими параметрами. если тут такие есть. Я совсем ***.
Говорят сахарозаменитель ооооооооочень вредный.
Но не знаю. Сама в чай добавляю))) правда во вкусе разница всё-равно чувствуется(
сахзам стевия)) не вредный так как натуральный))
Оо кому-то повезло. Овуляция - самая лучшая мотивация ☺
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью поддержую,с июля - 10 кг
Сообщение было удалено
Во фруктах нет сахара, там фруктоза. Она живая, поэтому от неё не полнеют. Вы видели когда-нибудь толстого сыроеда?))) Вот то то и оно.
Блин,тоже хочу начать худеть,рост170,вес-65,основная проблема-живот и лень..не могу взять себя в руки,хочется 56...до Нового года..наверное это не реально,каждый день начинаю и срываюсь,с утра ни кашу,в обед суп,вечером овощи,фрукты..с толка сбивают перекусы булками,конфетками,ррр,сама себя злю
Сообщение было удалено
фруктоза - ето тот же саxар, калорииность почти та же, что и в саxаре, но гликемическии индеркс фруктозы ниже, т.е. уровень инсулина в крови резко не повысится .
сьев в 9 часов вечера 4 яблока мы получаем 400 калории. если ети калории лишние, они прекрасно отложатся в жировое депо.
Сообщение было удалено
Я чай пью с мёдом один раз утром,больше на сладкое не тянет.)Питаюсь овощами и фруктами часто но по немногу.Худею с большой надеждой)))мечтаю о втором малыше,а из за лишнего веса овуляция моя не происходит.Врачь сказала похудеть бы надо и пролечиться).Вот,сдала все анализы,села на здоровое питание и пью назначенное лекарство.)Спасибо за совет,я подумаю и над этим.)
Всё у вас получится, только фрукты и овощи должны быть свежие. Т.е. без термообработки. Фактически вы на сыроедении сейчас.
Сообщение было удалено
Фруктоза живая, сахароза мёртвая. Фактически сахароза это прошедшая термообработку фруктоза. Для усваивания сахарозы нужен инсулин (белок оживляющий мёртвую сахарозу). Поэтому усвоение сахарозы идёт с потерей жизненной энергии. Фруктоза же усваивается сразу. Неусвоенная сахароза складируется под кожей. Из-за этого вы и толстеете.)))
Читаем учебник для медицинских вузов "Валеология" по редакцией Вайнера 2001 год.
Низкоуглеводная диета, правильное соотношение БЖУ (белки не менее 2 гр. на килограмм веса, жиры не более 20% от суточного потребления калорий, углеводы не более 50-60 гр. за день. 1200 калорий в день), тренировки кардио и силовые 2 раза в неделю и конечно весы, которые показывают,сколько жира, мыщц, воды. За три недели минус 2,5 кг. жира
При быстрых диетах идет потеря веса, но сгорают мышцы и уходит вода, а вот жир накапливается. После таких диет, как правило вес возращается с избытком.
Привет всем! Я закачала програмку "Худеем вместе" на плеймаркете и теперь считаю калории. Сегодня 21 день. Исходные данные: рост 166, вес 78кг, ОГ 112, ОТ 86, ОБ 112 . Данные на сегодняшний день: вес 74 кг, ОГ 109, ОТ 78, ОБ 105. Ещё в каждой ляшке минус 4 см))) Кстати, за эти 21 день три раза были застолья по-поводу и я ни в чем себе не отказывала. Впервые я так долго держусь на диете, хотя пробовала разные, и жесткие и ПП, но срывалась.А считать калории оказывается так легко и результативно. Аа, я ещё пью воду по 2,5 литра в день и быстрая ходьба 40 минут через день.
Сообщение было удалено
Я худею! Всегда была 47 кг, до 30 лет. Потом был гормональный стресс у организма и набрала до 53 кг. 2 недели только кефир на ночь.УРА!!! Я снова влезла вшорты 25 размера!!! Ещё пару недель и все будет ок.
Сообщение было удалено
Неусвоенная сахароза складируется под кожей. Из-за этого вы и толстеете.)))
неусвоенная саxароза . сильно сказано ;-)
Так прям в неусвоенном виде и складируется ? А- фи- гетьь. )
пиwа человеком усваивается вся. да да. а ее переизбыток откладывается в виде жира.
люди толстеют от переизбытка калории .
Приxод ( пиwа ) - расxод ( проделанная работа ) > 0
Люди переедают из - за низкои резистентности к инсулину, которая у ниx развивается от употребления пиwи с высоким ГИ.
Инсулин выбрасывается в кровь после казхдого приема пиwа, а не только после приема саxарозы.
Три месяца худею, минус 18 кг
Сообщение было удалено
Видела. От фруктов очень толстеют.
Сообщение было удалено
Вот и мне так надо!
Я сегодня хотела сорваться, пообещав себе в очередной раз "с завтрашнего дня точно!!" Накупила в магазине сладостей, булок. Пришла домой, ходила вокруг - и выкинула все в помойку. Это жесть..)))
Сообщение было удалено
Так и какой вес исходный???
Ну че, как успехи? С жидким не вышло, зато уже третий день на пп, прям втянулась)) Правда иду вчера с тренажерного зала, а там от закусочной так сосиками в тесте запахло.........я бежала домой со словами "Только не мучное, только не мучное")))))))) Поела вишни, попила мяты и баиньки)))) и кстати я одновременно бросаю курить, 3 день короче на пп и без сигарет(
Девочки! Милые, не гноите вы себя диетами!!
Правильное питание. 5-6 приемов пищи 2-4 часа перерыв между ними. Овощи, фрукты, каши, мясо, рыба. Ни в чем себе не отказываете. И чувствуете себя хорошо. И выглядите хорошо.
О здоровье своем никто не думает. Только лишь бы лишние кг скинуть. А то что вы ненавидеть всех начинаете и лунатить к холодильнику-это ничего. Организм не даст вам спуску. Он все равно свое возьмет. Отсюда и срывы, ночные мажоры и прочее.
Не садитесь на диету. Просто поменяйте образ мышления и привычки питания.
И если вы мне сейчас скажете, что вы не можете так часто питаться, то такой вам вопрос: вы внезапно захотели в туалет по большому. И вот нет уже мочи терпеть. Вы же выкрутитесь. Найдете место, правда? Все зависит от мотивации.
И помните, в первую очередь - ЗДОРОВЬЕ!!!
Сообщение было удалено
А что делаешь в тренажерном зале?))
У меня крик души. Худой никогда не была. Поправилась бросил муж. Потом были отношения, из за того что толстая бросил парень. Мне 25 лет. Рост 160 вес 70. Вот эти 10 кг не снижаются ничем. До этого похудела на 10 кг. 2 месяца вес стоит на месте. Перепробывала всё. Завтракать. Не ем ем соль, сахар, хлеб, 1 конфету даже в год не ем, мучное, жареное. Правильное питание. Воду пью. Калории считала 1000 калорий в день. Диет уйму перепробывала. Всё бесполезно. Обращалась к врачам, мне не помогли. Больше ни в какое похудение не верю. Только в одиночество.
Сообщение было удалено
А к эндокринологу обращались?
Обращалась. И к эндокринологу и к диетологу. Мне не помогли. Трердят безопасное снижение веса 2-3 % от исходного веса в месяц...Я им...У меня жизнь сломана. А они о своём. Есть 5 раз в день всё. Разгрузочные дни. И что толку день на рисе уходит 500 грамм, а на следующий день эти 500 грамм возвращаются.
Сообщение было удалено
Месяц на сырых овощах и воде 100% похудеете!
Я неделю худею на БАДе редуксин лайт. Посоветовала подружка сбросившая на нём 6 килограмм. Диету особо не соблюдаю, но есть стала гораздо меньше. Посмотрим что будет дальше, но настрой боевой)))
Сообщение было удалено
С завтрашнего дня на "Любимую"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочьки,хочю с вами худеть самой сложно,а так если сорвусь так может бить перед вами стидно будет.Какую диету сможете посовктовать и кто со мной