можно ли так питаться худеющему человеку?)
кашки из пакетиков с сахаром и фруктами, в составе вредный только ароматизатор вроде бы,
супы замороженные или охлаждённые, не нашла никаких …
Сообщение было удалено
От уменьшения питания, толку мало будет. Во-первых, можно гастрит заработать. Далее, рано или поздно организм поймет, что это противоестественно и скатится обратно, может, и в обжорство. Лучше уменьшить калорийность еды, после 19-00 не есть. Если хотите перекусывать, то чем-нибудь вкусным и полезным, есть например, орешки и фрукты в смесях good food – у них есть различные по составу, вот healthy самые вкусные.
Сообщение было удалено
в покупной каше и йогуртах есть сахар, а самостоятельно сделанные могут быть без них
творог можно есть 2% - вполне достаточно для усвоения кальция
в готовые супы и вторые блюда часто кладут много жиров, масел, свинину
если сами делаете, то тоже можете сами контролировать
Сообщение было удалено
овсянку надо покупать такую, на которой написано, что ее надо варить 20 минут - у такой самый низкий ГИ
Сообщение было удалено
не попадались мне такая вкусная, я люблю жидкую, мягкую. в общем понятно, значит для похудения так есть каллорийно, а в целом ничего критичного нет, верно?
Сообщение было удалено
варить надо гораздо дольше, тогда будет мягкой, или на ночь заливайте водой, на утро только сварить.
все *****. кроме кефира для нормализации работы кишечника
белков, аминокислот - 0.
Сообщение было удалено
Ну тогда как вариант - вы можете смеси покупать с орехами и сухофруктами. Я обычно когда работы много и знаю, что некогда будет нормально поесть, на одних фруктах могу просуществовать весь рабочий день. Бананы тоже хорошо: калорийные и возни немного: ни мыть не надо, ни чистить. Орешки или сухофрукты хорошие у good food У них появились новые смеси, состав хороший
Сообщение было удалено
1) Не надо добавлять в кашу сахар, добавьте фрукты и будет вам счастье.
2) Отличие в количестве клетчатки. В покупных кашах быстрого приготовления клетчатки, а значит, и содержащихся в ней полезных веществ, практически нет. А в геркулесе - есть, т.е. вы получите полноценный "долгоиграющий" завтрак, а не эквивалент пирожного, от которого только сильнее есть захочется.
Автор с таким рационом очередной 85-кг стройняшкой станет.
Начинай готовить, ущербненькая. Может, и станешь 75-кг обаяшкой.
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/video/63055328272471-1 Посмотрите этот ролик . Очень поучительное видео .
Сообщение было удалено
кашки быстрого приготовления это только вкус.они прошли термообработку как следствие разрушены питательные вещества. большого вреда нет пользы тоже. сахар в них это минус. его может быть много.
суп должен быть свежим. охлажденный со сроком 1-2 дня. если стоит не в холодильнике то значит скорее всего обработан антибиотиком чтобы не скис. вредно для кишечной микрофлоры. замороженные могут быть полуфабрикаты, типа смесь овощей для супа.
творожки и йогурты с маленьким сроком хранения. большой срок говорит об обработке или добавлении антибиотиков. натуральными добавками могут быть только кусочки фруктов. но они долго не хранятся. если в йогурте пара кусочков и ярко выраженный вкус значит присутствуют усилители вкуса.
фрукты должны быть сезонные.
кисломолочное можно. не обезжиренное жир в небольшом количестве необходим каждому. кефир ищите на бактериях. в магазине в основном на грибках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там же очень много сахара. Просто попробуйте питаться правильно и сбалансировано. Я худела с препаратом Редуксин. Остались только положительные эмоции, препарат не вреден для здоровья, значительных побочных эффектов я не наблюдала. Я занималась спортом и принимала препарат, похудела на 20 кг.