Гость
Статьи
Не хватает воли …

Не хватает воли похудеть

Девочки, кто сидит на диете?? на какой?? как успехи??

Lilit
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Я перестала обращать на вес внимание, просто слежу, чтобы он уже не поднимался, потому как уже предел всем пределам моим

Тоня

Я не могу не есть после 18, я работаю до 6 вечера, час домой добераюсь, ужин у нас в 19 с минутами , не раньше. Но я ложусь правда около часа ночи. раньше еще прям перед сном молоко с булкой пила или чай с бутером, на голодный желудок уснуть не могла. И вес в основном из-за этого и был. Потом радикально боролась. редуксин пила, что б голод не мучил и отучилась от сладостей и ночного жора. Сейчас вот ужинаем и всё, я посуду помоюи больше на кухню не захожу до утра.

Мария

правильное питание - это очень вкусно! позволяйте себе разные вкусняшки: экзотические фрукты, какие-нибудь деликатесные сыры, делайте свежевыжатые соки, т.е. добавьте здоровую и вкусную пищу, которая добавит вам ярких вкусовых ощущений. я много интересного научилась, и сбросила 7 кг за два месяца, занимаясь в Борментале, на Варшавской. с 83 стало 76 кг. самой не получалось, ну никак))) девочки, надеюсь дойти до 70)))

zegwu_2168@ukrpost.ua

Всем привет. Я поправилась на 7 кг😩😩😩 есть абонемент в спортзал, но нет силы воли, куда-то пропала, раньше постоянно занималась, а после паузы не могу взять себя в руки😱😱😱

Нана
Lilit

Сообщение было удалено

Автор жрать сладкого надо меньше и похудеете. Мне это помогло,хотя у меня и нет хорошей фигуры.

КлараЦ

Автор не спрашивает, можно, а чего нельзя есть. Это и так все знают, даже те , кто и не худел отродясь.Тема называется " не зватает воли похудеть". Кому воли не хватает, тому редуксин выписывают. С ним легче диету соблюдать и привыкать меньше есть. Только к врачу нужно сходить, эндокринолог даёт рецепт. А советы на форуме в этом деле не помогут. Это как алкоголика в интернете от алкоголизма лечить, такое же бесполезное дело.

Лэсли
Авоська

Сообщение было удалено

то же самое!!!!! думала хоть свадьба простимулирует-какой там........как свиноматка(((((никому фотки не показываю!!!!!

tenderness-sav
Солоха

Сообщение было удалено

тоже сидела на Дюкане. результат был хорош- около 10 кг. Но дороговата она выходит(

tenderness-sav
Лэсли

Сообщение было удалено

то же самое!!!!! думала хоть свадьба простимулирует-какой там........как свиноматка(((((никому фотки не показываю!!!!!

у меня свадьба на сентябрь планируется. так хочется красивые фото!!!!

Все получится! Надо в себя верить!

Динара

Я сейчас на дюкане сижу. Уже второй месяц. Плюс параллельно пью редуксин. Отвес уже 9,5 кг. К новому году буду красивица. А потом еще на массажаки похожу противоцеллюлитные и на лето буду прЫнцесса!

Марина

Ну какая сила воли? Я постоянно срываюсь, для семьи-то готовлю, в итоге не выдерживаю и вместе с ними ем. Вот сегодня опять делала лазанью. Благо, что использую готовые листы роллтон, их не нужно варить, соус у меня уже быстро получается готовить. В общей сложности на все уходит почти час. Так за это время я уже насмотрюсь, запахов вкусных нанюхаюсь и все - прощай диета. Но вообще, идея похудеть лично моя, муж уверяет меня, что это абсолютно лишнее

Gala

Так может у вас и лишнего веса нет, а просто симпатичная пухлость?)) Тут уж смотрите, как вам идёт. У меня сейчас 3 кг лишних, в сравнении с дородорвым состоянием, так муж говорит, что не надо их уберать. А вот как после родов и гв разъелась, так у меня лишнего 29 кг бьло. да еще есть всё время хотела(( Так я и бегала по утрам, и беговую дорожкеу купили, я занималась всё время, а жор нападал, пока редуксин не стала пить. Ну а вот я на 27 кг похудела, а вот с этой парой оставшейся не знаю. Муж говорит, что привлекательнее так. И на работе говорят, что больше женственности, чем когда совсем худая была.

Лина

А мне отлично помогает редуксин лайт усиленная формула. Пью себе потихоньку, худею. А семейка объедается кашками и макарончиками, которые наша бабуля впрок в кризис закупила. Я же на себе экономить не хочу.

Ольга
Лина

Сообщение было удалено

Бабуля ваша молодец - крупяные каши и макароны из пшеницы твердых сортов - не самая плохая диета.
А вы на бестолковый редуксин лайт деньги тратите! в кризис-то! ай-ай-ай!

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, в кризис тоже надо выглядеть нормально, это не значит что можно себя распускать. А вот насчет макарон твердых сортов, то я не уверена что они очень дешевы, поэтому бабуля наверняка будет кушать чего подешевле. Да и на кашках не особо похудеешь. А редуксин лайт усиленную формулу я сама пью и вполне нормально себя чувствую, довольно хороший препарат.

Варвара
Дарья

Сообщение было удалено

Ну да, хороший... Я этот ваш "хороший" препарат купила, чтобы к новому году немножко похудеть, килограмма на 4,5...В середине ноября начала курс, 28 декабря поняла, что время и деньги потрачены зря: я скинула чуть больше 1 кг, и то видимо благодаря тому, что на низкокалорийке сидела. Так что не надо так отчаянно защищать редуксин лайт, не работает он.

Дарья
Варвара

Сообщение было удалено

А я его и не защищаю, просто рассказываю как он помог мне, а во вторых при приеме редуксина лайт поменьше на весы вставайте, лучше объемы лишний раз померить, общее снижение веса не обязательно дает подтянутую фигуру, а вот после его приема у меня и обмен веществ получше стал и жир из-под кожи ушел хорошо, исчезли неровности в области талии Ушки на бедрах. А вес тоже ушел не очень большой.

XXX

И что такое это правильное питание.

Нина

С редуксином лайт надо набраться терпения и приложить усилия и тогда все получится. А худеть лежа на диване не получится. А наш народ по натуре ленив, вот поэтому у некоторых ничего и не получается.

Дмитрий
Lilit

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Чего нам так часто не хватает в достижении своих целей? Надежного и мудрого наставника. Попробуй свои силы еще раз под руководством проверенного учителя. Бесплатный курс «Как похудеть правильно?»: http://www.kakpoxudettrue.tk/

Я тоже когда-то верила в японскую диету, и она помогала …. дней на десять. Но реально мне помог этот курс: http://www.kakpoxudettrue.tk/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик

Мне 15.Силы воли ВООБЩЕ нет. Могу только 2-3 дня продержатся, а дальше срываюсь. Делую упражнения по программе "30 дней", но срыв и все больше не могу!!! Посоветуйте что нибудь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: