Девочки кто что ест во время диеты дюкана? Что едите на завтрак обед ужин? Какие результаты?
диета Дюкана лично мне очень подходит. Худею за 2 месяца на 7 кг. Конечно, тяжело потом не расслабиться и удержать результат,но при большом желании очень даже можно. На завтрак я ела обезжиренный творог, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем. На перекус в белковый день кефир обезжиренный, либо пару кусочков какой-нибудь копченой рыбы, крабовые палочки, сырники по рецепту Дюкана. На обед курица тушеная, причем любые ее части, говядина, морепродукты и т.д. и т.п. В интернете куча рецептов, главное не лениться готовить и все получится. Обязательно овсяные отруби и 2 литра воды в день!
Дюкан это по сути безуглеводная диета(мин. Количество угл, макс белки). Это очень плохо влияет на печень. Помогает быстро и эффектно похудеть, но какой ценой..
Сообщение было удалено
Класс! А отруби как кушать с водой? И курицу на каком масле тушить?
Сообщение было удалено
Класс! А отруби как кушать с водой? И курицу на каком масле тушить?
о вреде этой диеты могут говорить только люди, которые сами не читали книгу Дюкана, а слушают только конкурентку Малышеву! ДАЖЕ В БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО порция углеводов в виде отрубей. Дюкан врач-терапевт, своим пациентам, прежде чем опубликовать диету, делал анализы регулярно, чтобы доказать ее безвредность. в Европе в супермаркетах есть отделы для людей, которые питаются по Дюкану. Так вот. Курицу либо запекать в фольге, либо в мультиварке в режиме "тушение", либо на гриле, как хотите, только без масла. Отруби можно просто запивать водой, либо размешивать с кефиром и 10 минут подождать, пока разбухнут. очень вкусно.
Сообщение было удалено
ой надо попробовать,а то мне как раз надо 5кг к нг согнать.
Сообщение было удалено
о вреде этой диеты могут говорить только люди, которые сами не читали книгу Дюкана, а слушают только конкурентку Малышеву! ДАЖЕ В БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО порция углеводов в виде отрубей. Дюкан врач-терапевт, своим пациентам, прежде чем опубликовать диету, делал анализы регулярно, чтобы доказать ее безвредность. в Европе в супермаркетах есть отделы для людей, которые питаются по Дюкану. Так вот. Курицу либо запекать в фольге, либо в мультиварке в режиме "тушение", либо на гриле, как хотите, только без масла. Отруби можно просто запивать водой, либо размешивать с кефиром и 10 минут подождать, пока разбухнут. очень вкусно.
Спасибо! А фрукты получается вобще нельзя? Даже на этапе КРУИЗ?
На Круизе нельзя. Только овощи, и то не все. фрукты вводятся на третьем этапе.
Утром каша с отрубями в микроволновке, творог обезжиренный с йогуртом. обед или холодец, курица в духовке или суп куриный с отрубями , ужин яйца с крабовыми палочками. Рецептом много.
Я на диете Дюкана похудела с 28.10.13 на 39 кг. Сейчас на закрепе.Диета действительно действует.
У меня вес уходит на Дюкане просто замечательно, я вместо традиционных отрубей фитомуцил принимаю по утрам, там клетчатка и волокна гидрофильные, отвес постоянный, действует лучше, чем отруби.
сижу второй месяц.сбросила 2,5.но я кормлю и для меня я считаю и так много.по опыту прошлых беременностей и родов при кормлении набирала вообще.так что и этому рада))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня знакомая сидела. Ела творожки-йогурты. Рыбу запекала в духовке. Блинчики из отрубей. Шампиньоны часто готовила-типа они очень много полезного содержат, наравне с мясом идут