Гость
Статьи
Как вам такая диета? …

Как вам такая диета? Хотите со мной?

Я худею к новому году, начинаю завтра. Пока мой вес 58 при росте 168, но очень хочу хотя бы 46, а лучше меньше. Поскольку груди у меня нет вообще и все лишние кг на животе руках и бедрах то смотрится 58 кг очень полно. Сама диета такая. День сладости, день день белки, день фрукты, день хлеб/каша. И так повторять, все раздельно. Собираюсь сидеть на такой диете как минимум до нг а лучше месяца 3. Что думаете? Может кто-нибудь присоединится чтобы одной не скучно было?

света
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
света

Сообщение было удалено

Шо за бред?

света
Гость

Сообщение было удалено

чейто бред?
сладости это 2 мороженых или 2 йогурта
белки 2 яйца
фрукты 2 яблока например и все
хлеб каша ну на день 2 куска хлеба или пакетик каши растворить

всего не больше 300 ккал получается в день

Фыва

С ума сошли!? 300 ккал в день это очень мало. Так до окончания диеты не доживете

Гость
света

Сообщение было удалено

Бред и есть.
Питайтесь нормально, проконсультируйтесь у диетолога и фитнес-тренера, иначе метаболизм убьёте и до пенсии 300 ккал есть придётся.

Гость

Я лучше диету знаю, а сладкое не ем вообще.

Гость

Очередной похудательный идиотизм.
Автор, нормальный вес человека всю жизнь рассчитывался по формуле: рост человека минус 110.
Например, 170 -110 =60. У Вас нормальный вес, то, что Вы хотите называется анорексия.

Гость

сами диету придумали? у вас на ней ж опа еще больше станет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

DashaArt

Да уж, 300 кал. это вообще уже ни в какую... У меня был опыт - 600-800 кал. в день, похудеть-то похудела, да через год еще больше весить стала...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: